当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V9论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 荣耀9 知更鸟蓝 和v9 那个好点

2017-10-20 09:00:55 946 评论(0)

荣耀九知更鸟蓝和v9那个好点
拿到手第一印象就是手感舒服 颜色惊艳!用了3整天,来仔细的谈谈感受;先说外观:本人这台机看SN码是6月26号生产的,仔细找也没找到能塞纸的地方,关于按键也没有出现松动,看到有评论说能塞纸和按键松动,我这台没有,做工很到位;拍照方面:和我的荣耀6对比,清晰度已经不在一个档次 当然荣耀9的屏幕显示也提升了很多 感觉色彩就更艳丽了,人像模式拍照虚化很好,人像突出,点赞!还有好多功能,比如拍照识物 文档效正 拍美食模式,慢慢体验;音质方面:外放音质不错,有低音效果,插耳机 对比荣耀6是提升很多,多了HIFI芯片,这点在意料之中,就是看中有耳机孔才买的,如果小米6也有耳机孔,那真不知道怎么选啦,荣耀摩声耳机现在只有蓝色和白色开卖,如果有海殴灰就马上买一条试试,还有一点非常重要的,问了荣耀9 EMUI经理 确定荣耀9蓝牙支持aptx无损音质传输,喜欢蓝牙耳机的朋友也可以买支持aptx的蓝牙音乐耳机;电池续航方面:本人不玩游戏,喜欢拍照和听音乐,玩玩微信,接打电话,使用一天足够,没出现发热烫手的情况,不过拍照多时,摄像头下方还是明显会热一些,这时掉电也要明显;信号强,稳定,很满意!

jiayuanzaixi...

【图片1】荣耀9 知更鸟蓝 和v9 那个好点

精华359
等 级:Lv.1

经 验:0

关注

私信

楼主,这两款手机都挺不错的。配置方面都差不多(CPU都是麒麟960,EMUI5.1,系统流畅)。荣耀9后置摄像头稍微好点,是2000万黑白+1200万彩色摄像头;V9是双1200万摄像头。荣耀9支持HIFI音效;V9屏幕大,玩游戏看视频很爽。看你实际需求吧。

keaisiyecao

【图片2】荣耀9 知更鸟蓝 和v9 那个好点

精华306

经 验:37

关注

私信

9拍照听音乐,造型风骚
      V9看视频玩游戏
      需要你自己取舍

jerrysjx

【图片3】荣耀9 知更鸟蓝 和v9 那个好点

精华36

经 验:22

关注

私信

说实话这两款手机都不值得推荐,本人推荐楼主‘’双十一‘’购买MATE10标配版。

lg_jsyc

【图片4】荣耀9 知更鸟蓝 和v9 那个好点

精华69

经 验:2

关注

私信

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
          暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册