当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

2017-10-27 11:56:25 5122 评论(8)

大家肯定都经常遇到过,我们想找一些电影、电子书、还有各种乱七八糟的资源总是无从下手,今天给大家推荐一个小程序,可以搜索百度网盘的资源,让我们找想找的东西非常方便

首先,我们在微信小程序里搜索这款应用

【图片1】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

第一次打开也没什么好讲的,直接点击中间的搜索按钮开始搜索

【图片2】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

在这里,你可以输入你想搜索的内容,一般来说就是电影或者电子书以及一些学习资料

【图片3】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

我简单的试了下搜索三个方面的内容,基本上都能准确的找到

【图片4】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

另外也能搜索到最热门更新的美剧哦

【图片5】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

找到以后只要保存到你的网盘就行了,电影之类的我就不说了,直接保存到网盘在线观看就行

下面说一说电子书还有音乐如何下载后导入到软件中

举例我们要下载这本电子书,点开以后,首先选择复制连接,把这个链接复制到你的浏览器中

【图片6】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

在浏览器打开以后我们点击保存到网盘

【图片7】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

如果保存成功以后会有一个提示,告诉你已经保存到网盘在哪个文件夹了

【图片8】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

然后我们需要在手机上安装一个百度网盘,这就不用我教了,直接App Store下载百度网盘然后登陆你的账号就行了

我们接着说下一步

打开百度网盘以后找到刚刚提示的电子书保存到的文件夹,然后找到这个电子书

【图片9】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

点击旁边的下拉按钮,我们选择下载

【图片10】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

下载完成以后,我们点开这个电子书,然后点击左下角的打开

【图片11】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

在弹出来的选择框中,我们要选择一个手机中已经安装的电子书阅读软件,比如我用的是kindle(电子书神器),然后我们选择拷贝至kindle

【图片12】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

只要稍等片刻我们就能在kindle看到这部电子书了

【图片13】一个可以搜索网盘资源的小程序,从此找东西不再求人~

像其他资料比如pdf、文档、音频资料等等也都可以用这个办法,前提就是你首先手机中要安装支持打开这个格式的应用,然后在百度网盘中下载好以后选择拷贝至...就可以了。相信有了这个小程序你找东西就再也不用求人了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
戳lion LV.5 发表于:2017-10-27 14:00:28

靠谱吗!不会被和谐吧!

sdtvttv : 我觉得很有可能啊
2017年10月27日
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-10-27 14:37:26

来自一只大榴莲的分享,用过,很不错!

sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-10-27 21:55:44

完了,我的沙发没了

228258986 LV.1 5# 发表于:2017-10-28 18:03:27

靠谱吗!不会被和谐吧!

228258986 LV.1 6# 发表于:2017-10-28 18:04:16

靠谱吗!不会被和谐吧!

張鴻丕 LV.1 7# 发表于:2017-10-30 15:41:19

信了

落日孤宏 LV.1 8# 发表于:2017-11-18 14:48:06
好东西,谢谢分享
落日孤宏 LV.1 9# 发表于:2017-11-18 14:49:57
怎么没看到链接啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册