当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第13期:你每天花多少时间在手机上?【获奖已公布】

2017-10-27 17:28:13 41856 评论(720)

如今人们的生活是越来越离不开智能手机了,智能手机的功能也越来越强大,像打车、订餐、交友、网购,都可以通过这个小小的掌上设备来完成,但是人们对手机成瘾也越来越严重。

据一项调查发现,巴西人每天花在手机上的时间最多,平均每天近 5 小时;中国以每天 3 小时位居第二。也许是业余生活的匮乏导致我们对手机着迷的主要原因,所以人们利用网络来消磨韶光、从而填补心里的空无。那么本期的话题就让我们来聊一聊,你每天花多少时间在手机上呢?

【图片1】【周末福利】第13期:你每天花多少时间在手机上?【获奖已公布】

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第13期:你每天花多少时间在手机上?【获奖已公布】

获奖用户:@浅秋2013

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在11月6日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品

【活动时间】

2017年10月27日-10月29日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说你每天花多少时间在手机上?

【中奖规则】

不限楼层开奖:乐视移动电源*0.2

楼层满2500可开奖: 努比亚自拍杆*0.9

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共720条相关评论
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-10-27 18:17:51

我每天花在手机上的时间大概有2小时左右吧!

手机壳工厂 : 老板,你好,我是深圳市深壳彩科技公司的总经理,专做各种手机壳,定制。本工厂拥有机器上百台,工人几百,实力雄厚,有量有价,质量过关,可以与您现在的供应商对比下,绝对不会让您失望。
2017年10月30日
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-10-27 18:18:19

手机壳工厂 : 老板,你好,我是深圳市深壳彩科技公司的总经理,专做各种手机壳,定制。本工厂拥有机器上百台,工人几百,实力雄厚,有量有价,质量过关,可以与您现在的供应商对比下,绝对不会让您失望。
2017年10月30日
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-10-27 18:18:28

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2017-10-27 18:18:53

浅秋2013 LV.10 版主 6# 发表于:2017-10-27 19:43:49

空闲的时候看看 睡觉前看看书 大概2-3小时

浅秋2013 LV.10 版主 7# 发表于:2017-10-27 19:43:55

浅秋2013 LV.10 版主 8# 发表于:2017-10-27 19:43:58

邂逅有情 LV.3 9# 发表于:2017-10-27 21:15:12

你每天最少也得花5-6个小时在手机上,玩游戏占主要

邂逅有情 LV.3 10# 发表于:2017-10-27 21:15:19

邂逅有情 LV.3 11# 发表于:2017-10-27 21:15:22

邂逅有情 LV.3 12# 发表于:2017-10-27 21:15:25

邂逅有情 LV.3 13# 发表于:2017-10-27 21:15:27

邂逅有情 LV.3 14# 发表于:2017-10-27 21:15:29

邂逅有情 LV.3 15# 发表于:2017-10-27 21:15:32

邂逅有情 LV.3 16# 发表于:2017-10-27 21:15:35

邂逅有情 LV.3 17# 发表于:2017-10-27 21:15:40

邂逅有情 LV.3 18# 发表于:2017-10-27 21:15:43

sdtvttv LV.10 超级版主 19# 发表于:2017-10-27 21:59:39

每天也就是刷刷贴吧、微博、还有各种乱七八糟的社区。一共大概需要三个小时吧

zzwzzw LV.5 20# 发表于:2017-10-27 23:11:04

我每天花在手机上的时间大概要有4至5小时左右

zzwzzw LV.5 21# 发表于:2017-10-27 23:11:53

zzwzzw LV.5 22# 发表于:2017-10-27 23:12:13

zzwzzw LV.5 23# 发表于:2017-10-27 23:12:24

pengyou333www LV.11 24# 发表于:2017-10-28 07:10:00
每天5小时。。。
浅秋2013 LV.10 版主 25# 发表于:2017-10-28 08:23:43

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册