当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

畅快播放不卡顿 才能配得上你的才思敏捷~~

2017-11-07 11:27:45 1010 评论(15)

11月到了,悬疑党表示拍手称快(虽然知道用词不当,但感觉这个词最能表达我激动的心情~o(^▽^)o)!这个月好几部悬疑剧都要上了,比如经典老剧《东方快车谋杀案》被重新翻拍上映,老戏骨们主演的《迷阵》也马上要开播了,想想就开心,剧慌终于要告一段落啦~

【图片1】畅快播放不卡顿 才能配得上你的才思敏捷~~

前排小板凳已搬好,看剧设备也已经备好,就等接下来的一大波悬疑剧开播了!

顺便给你们展示下我的追剧设备——华为畅享7,不管是系统还是续航,这部手机都是无槽点的追剧神器!

【图片2】畅快播放不卡顿 才能配得上你的才思敏捷~~

先说系统吧,华为畅享7搭载了高通高速处理器,为了确保运行速度,此次我特意买3GB+32GB高配版,运行速度非常快。

现在家里的电视机基本已经被闲置不管是追剧还是看综艺华为畅享7就够了。再说了,这部5英寸的手机体积小巧轻便,携带起来也方便,走哪都能看,尤其现在天气越来越冷了,畅享7的优势就更明显了,往床上一躺,被子一拉,躲被窝里新剧刷着,任窗外北风呼呼地吹,都跟我没半毛钱关系。

【图片3】畅快播放不卡顿 才能配得上你的才思敏捷~~

然后来看这部手机的续航,电池容量3020毫安,在5英寸手机里,这个容量已经算很大的了,而且看华为畅享7这小身板,真的看不出来居然积攒了这么大的能量。除了大电池,华为畅享7还内置了智能省电技术,用起来就比普通手机要省不少电。大电池开源,智能省电技术节流,这样双管齐下造就了超级强大的续航。真的超强大啊亲故们,说出来你们可能不信,华为畅享7充满电能连续看15小时的视频!

【图片4】畅快播放不卡顿 才能配得上你的才思敏捷~~

不管是系统运行还是续航,华为畅享7真的都很6666,完全就是追剧神器的标配啊~如果悬疑党们目前用的手机不是很给力,可以趁着大波悬疑剧来袭之前入手一部华为畅享7,畅快不卡顿、续航持久,这样追起全程无尿点的悬疑剧才够爽啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
侦查那 LV.2 7# 发表于:2017-11-07 13:25:40

华为畅享7,不管是系统还是续航,这部手机都是无槽点的追剧神器

语音应 LV.2 8# 发表于:2017-11-07 13:25:46

我感觉不管是追剧还是看追剧有华为畅享7就够了

破解总 LV.2 9# 发表于:2017-11-07 13:25:58

不管是系统运行还是续航,华为畅享7真的都很6666

卡卡净g LV.2 10# 发表于:2017-11-07 13:26:04

这完全就是追剧神器的标配啊

拼拼看就 LV.2 11# 发表于:2017-11-07 13:26:10

我用华为畅享7追剧,这个感觉棒棒的

斐济金 LV.2 12# 发表于:2017-11-07 13:26:15

华为畅享7各方面都非常棒,简直就是追剧的最佳搭档

邮政车 LV.2 13# 发表于:2017-11-07 13:26:21

5英寸的高清屏幕,画面显示大,细节清晰,最关键的是色彩明亮鲜艳

可词语 LV.2 14# 发表于:2017-11-07 13:26:26

充满电的情况下连续看15小时的视频,真心适合追剧

扑克亦 LV.2 15# 发表于:2017-11-07 13:26:32

追剧就是需要这样的神器

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册