当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

双十一好物大起底 Ta最值得入手!

2017-11-07 11:29:50 316 评论(19)

感觉一到十一月,各路购物精小伙伴的神经就高度紧张起来了吧,毕竟一年一度的电商抢购节已经进入倒计时阶段了。楼主很好奇,小伙伴们今年打算剁手哪些东西?

【图片1】双十一好物大起底  Ta最值得入手!

每年这个时候,楼主的内心是痛苦的,香菇蓝瘦的~~~因为吃土如楼主,不能像土豪小伙伴那样见货就砍了,只能衡量再衡量,入手一个既有面子又实用的东西。

【图片2】双十一好物大起底  Ta最值得入手!

说到实用有面子的东东,今年楼主打算要抢购一部千元机,经过反复比较,再看了网上的大神们亲身经验体会,最终决定买一部华为畅享7。这部手机自从上市以来,用户口碑就一直非常好,销量也爆棚。其实楼主一直在关注这部手机了,想着赶上这一年一度的电商抢购节,肯定还有优惠,所以就等到了现在

【图片3】双十一好物大起底  Ta最值得入手!

最先让楼主动心的是华为畅享7的外观,这款金属机身的手机,外形轻薄,质感十足,真的蛮好看的,个人尤其喜欢红蓝两款,颜控表示完全移不开眼啊!

后来楼主通过网上的评价与实体店中的体验了解到,这部手机的各方面配置、功能也是很不错的。

【图片4】双十一好物大起底  Ta最值得入手!

比如它的系统,在千元机里真的算非常给力的了。搭载了高通处理器,性能十分强劲,楼主看网上有个小伙伴分享,他买了3GB+32GB版本的,系统运行速度特别快,像王者荣耀一类的游戏,打得非常顺畅,哪怕是开了最高画质,照样一点不卡顿。我虽然不玩王者荣耀,不过平时也会玩其他手游,肯定系统运行越给力越好咯,所以就打算买最高版本的。

【图片5】双十一好物大起底  Ta最值得入手!

另外华为畅享7在续航方面也很给力。虽然这部5英寸的手机机身看起来特别的纤薄,但是里面搭载的却是一块大容量电池,3020毫安,都快赶上一块充电宝的容量了,看起来就特别安心!在配置了大容量电池的基础上,华为畅享7又内置了智能节电技术,功耗方面比一般手机更低。在这种开源节流的策略下,华为畅享7续航能力大大提升,官方数据是视频能连续看15小时,游戏能打8个小时,虽然没有哪个人无聊的去证实过,不过根据很多已经在使用这部手机的小伙伴反馈,平时刷剧、打游戏、上网一样不落下,一天也完全够用了。

【图片6】双十一好物大起底  Ta最值得入手!

综上,这部手机不仅外观设计时尚好看,续航能力强、运行速度也畅快,入手真的超划算,反正楼主已经下定决心要买了,如果小伙伴们也想趁着双十一囤些超值品,华为畅享7也是个不错的选择。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
可词语 LV.2 发表于:2017-11-07 19:35:36

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

扑克亦 LV.2 发表于:2017-11-07 19:35:56

华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

可快捷 LV.2 发表于:2017-11-07 19:36:11

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

明明说 LV.2 5# 发表于:2017-11-07 19:36:29

畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

很好吃飞 LV.2 6# 发表于:2017-11-07 19:36:49

5.0英寸大屏幕,还有3020mAh的大电池啊

萌萌们d LV.2 7# 发表于:2017-11-07 19:36:57

不得不说,千把块的手机真是太良心了,畅享7做工很精良,我拿出去人家都不信这是一部千元机。

几个饿 LV.1 8# 发表于:2017-11-07 19:37:13

当初主要就是觉得华为畅享7好看入手的,但是用了才知道,这部手机的系统也真心好用,在线看视频或者打手游,都好流畅。

侦查那 LV.2 9# 发表于:2017-11-07 19:39:17

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

语音应 LV.2 10# 发表于:2017-11-07 19:39:26

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

用恶搞 LV.2 11# 发表于:2017-11-07 19:40:35

我也准备现在入手,跟女朋友一人一部

破解总 LV.2 12# 发表于:2017-11-07 19:40:43

不错,学生党又多了一个购机选择。

卡卡净g LV.2 13# 发表于:2017-11-07 19:40:51

哇,最近正准备换手机,我看这个华为畅享7就蛮不错的。

拼拼看就 LV.2 14# 发表于:2017-11-07 19:41:01

畅享7的握持感很好,屏幕显示效果也不错,金属后壳显得挺有档次感

县城组 LV.2 15# 发表于:2017-11-07 19:41:13

我也准备换一部打游戏给力的手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册