当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

跟普通屏幕比起来 全面屏手机有哪些优势

2017-11-07 15:39:19 4106 评论(18)

双十一马上要到了,目测一波换机大军正在赶来的路上。作为一个IT业余爱好者,友情建议各位小伙伴,如果近期要换手机那就直接入手全面屏手机吧。

【图片1】跟普通屏幕比起来 全面屏手机有哪些优势

最近苹果、华为等大品牌都相继推出了全面屏手机,这已经很能说明问题了,接下来就是全面屏手机的天下了,现在就换全面屏那么恭喜你,已经正式成为全面屏的时尚“弄潮儿”。现在换手机但不打算入全面屏的,那你起码要比其他人晚一年体验全面屏。

撇开时尚前卫的问题,全面屏手机的确也比普通屏幕手机要好用啊,尤其是在视野上的提升尤为明显。而且据楼主所知,也不是所有全面屏手机都贵,就拿最近华为刚上的麦芒6来说,才2399块,比部分普通屏幕的手机都要便宜,但配置方面依旧很强悍啊。

【图片2】跟普通屏幕比起来 全面屏手机有哪些优势

作为一款全面屏手机,麦芒6正面搭载的是5.9英寸的大屏幕。正面一整块都是屏幕,首先是外观带来的视觉冲击感,跟普通屏幕手机比起来,麦芒6的外观明显要大气高级很多。

【图片3】跟普通屏幕比起来 全面屏手机有哪些优势

可能说到这里有人担心手机尺寸太大,不好拿,对此楼主只想说你杞人忧天了。虽然麦芒6的屏幕尺寸大,但是屏占比也高啊,83%的屏占比,比普通屏幕要高出10%。所以别被麦芒6的大屏幕吓到,其实它的体积也就跟5.5英寸的差不多大,单手操作都no problem。

【图片4】跟普通屏幕比起来 全面屏手机有哪些优势

另外麦芒6的屏幕比也比普通屏幕要大,18:9,屏幕开阔了好多,整个视野都不一样了,不管是看视频还是上网阅读,屏幕都足够大,看着超舒服!不过最爽的还是那些喜欢打王者荣耀的小伙伴,这个屏幕比正好跟王者荣耀游戏的画面比是一样的,也就是说用麦芒6能够看到游戏的完整画面。除了视觉上比普通屏幕看着要爽之外,麦芒6的玩家也能比普通屏幕玩家早采取行动。俗话说快人一步胜人一筹,在游戏里同样如此。

【图片5】跟普通屏幕比起来 全面屏手机有哪些优势

综合来看,麦芒6的确是一部性价比超高的手机,如果有人打算换手机入它一点也不亏。何况最近麦芒6也在搞双11促销,从11月1日到11月11日期间购买麦芒6的,就有机会获得90元的奖品,同时还有6期免息分期福利。所以,现在入麦芒6再划算不过了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-11-07 18:40:18

一个很简单的华为麦芒6,带给我们的确实无穷的欢喜

语音应 LV.2 发表于:2017-11-07 18:43:21

秀出精彩,感悟华为麦芒6的真谛

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-07 18:45:57

准备换手机呢,不急不急了,坐等麦芒6下一次有货

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-11-07 18:48:40

心动这么多年,也只有华为现在是最突出!

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-11-07 18:54:32

我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-11-07 18:58:39

华为麦芒6用的真不错,我对这款手机非常满意

斐济金 LV.2 8# 发表于:2017-11-09 12:30:35

虽然华为麦芒6的屏幕是5.9英寸,但是它的屏占比高达83%啊

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-11-09 12:30:48

一体化金属设计,质地非常精致细腻,质感十足

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-11-09 12:31:05

屏幕拥有18:9完美比例,正是我喜欢的风格

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-11-09 12:31:17

全面屏取得更多人认可,加油华为啊。

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-11-09 12:31:30

全面屏华为麦芒6,足以让你玩嗨森!!~!~~

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-11-09 12:31:42

这么好的手机到时不买就浪费了

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-11-09 12:31:54

看到这样的屏幕倒是不错,我想买了

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-11-09 12:32:03

只有一句话,质量决定了性能~~~

几个饿 LV.1 16# 发表于:2017-11-09 12:32:12

支持华为手机,它是我们国产机的骄傲啊

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2017-11-09 12:32:36

不错,华为麦芒6的全面屏更是大亮点

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册