当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

剧情紧凑连贯不断电 这才是《斗破苍穹》的正确打开方式

2017-11-09 11:19:29 408 评论(15)

敲锣打鼓昭告天下~《斗破苍穹》动漫已经开播了,小伙伴们开始看了没??还没看的赶紧上车,不然更新太多就赶不上进度啦!

【图片1】剧情紧凑连贯不断电 这才是《斗破苍穹》的正确打开方式

个人觉得《斗破苍穹》的动漫制作的还是很成功的,画面精良,剧情也跟小说一样紧凑,引人入胜。说到剧情紧凑楼主友情提示下,各位一定要找个靠谱的设备追番啊,突然卡顿、断电什么的太影响剧情连贯性了,体验感真的暴差!

说到这里要提一下,楼主现在用的华为畅享7各方面还是不错的,很适合追剧,友情安利你们一波。

【图片2】剧情紧凑连贯不断电 这才是《斗破苍穹》的正确打开方式

作为看动漫的设备,屏幕显示肯定要给力,比如画面不能太小,细节要足够清晰,还有色彩感要很强。搭载了5英寸高清屏幕的华为畅享7,不大不小,完全能够满足漫迷的这些需求。

华为畅享7还有护眼模式,能有效过滤蓝光,预防用眼疲劳。多贴心啊,有了这个功能,漫迷们怎么造都不用担心用眼健康问题了。不过现在很多人都是手机重度用户,一天到晚上网、打游戏、追剧,眼睛不停的看屏幕,对眼睛伤害也很大,买部像畅享7这样带护眼功能的手机还是挺有必要的。

【图片3】剧情紧凑连贯不断电 这才是《斗破苍穹》的正确打开方式

另外不知道大家有没有边聊天边看视频的习惯,如果有,那华为畅享7也非常适合你。这部手机有个分屏模式,这个模式下屏幕可以一分为二,一边放视频,另一边可以聊QQ或者微信,当然,如果你想一边看剧一边回个工作邮件也是可以的。这个模式最大的好处就是不用切来切去,两个功能在同一屏幕上,可以同时进行,用起来非常方便!

【图片4】剧情紧凑连贯不断电 这才是《斗破苍穹》的正确打开方式

网上很多《王者荣耀》之类的手游玩家都很推崇这部手机,游戏过程中开最高画质都很流畅。如此占内存的手游都能流畅运行,看动漫自然也不成问题,反正我目前看都很顺畅。

续航不多说,视频能连续看15小时,游戏可以连打8个小时,这么强悍的续航,追番要是能断电我都觉得是奇迹!

【图片5】剧情紧凑连贯不断电 这才是《斗破苍穹》的正确打开方式

目前《斗破苍穹》已经更新到十几集了,小伙伴们赶紧拿起自己得力的设备追番去,设备不给力就速度换至于换谁呢?大家心里都有数了~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-11-09 19:54:55

我一天有十个小时在看手机,需要买一部华为畅享7这样有护眼功能的手机了。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-09 19:55:11

和楼主握个爪,我现在用的也是华为畅享7,表示系统真的很流畅。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-09 19:55:25

华为畅享7各方面还是不错的,很适合追剧

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-11-09 19:56:29

买部像畅享7这样带护眼功能的手机还是挺有必要的

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-11-09 19:56:47

我觉得华为畅享7的护眼功能真的很必要,一天十几个小时对着屏幕,很伤眼。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-11-09 19:57:08

畅享7的分屏模式不错,用着很方便。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-11-09 19:57:22

华为畅享7的几个逆天功能,实力好用啊

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-11-09 19:57:35

分屏模式,屏幕能一分为二,一边看视频,一边聊qq或者微信就是爽

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-11-09 19:58:06

华为畅享7,真是一部不错的千元机

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-11-13 18:47:16

终于可以边看电视边聊天了

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-11-13 18:47:37

之前都是在追剧,别人微信叫我都要切换,真麻烦,现在这个分屏就方便了很多了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册