当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

2017-11-11 16:50:22 722 评论(18)

今年双十一又是一次赤裸裸的血拼啊,虽然有很多优惠,但是买的数量多,加起来还是出了不少血。不过好在这些都是我精挑细选过的,买的都很值,尤其是这款手机,绝对是这次剁手剁的最满意的一次!

【图片1】双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

华为畅享7,可以说是千元机里的战斗机了!这款手机高颜值是一大亮点,机身背后是金属设计,表面还用喷砂工艺处理过,特别有质感,据已经在用的小伙伴说,真机非常高大上,手机质地也很细,摸着超舒胡~

【图片2】双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

这款手机的配色真的炒鸡多,而且还都是非常时尚靓丽的颜色,看到的第一眼就是眼前一亮的感觉!经过艰难的抉择,最终买了红色的,颜色超赞!

【图片3】双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

其实手机原本的价格就很便宜了,我买的3GB+32GB版本的,才1099元,就算没有促销,这手机买的也很划算,只不过我运气好,正好碰上了华为双11促销活动,还有优惠,真是太超值了

除了价格给力,配置也诚意满满。

【图片4】双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

正面搭载的是一块5英寸的高清显示屏,手机外观看起来更大气,看视频也是爽的不行,画面大、高清,细节都很清楚。而且这部手机还有护眼模式,打开以后能过滤掉对眼睛有害的蓝光辐射。这部手机绝对是重度用户的真爱,太了解现在年轻人的用机习惯啦!

【图片5】双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

至于大家都很关心的系统,可以很负责任的说,非常好用,不管是农药党还是追剧爱好者,这部手机都带的起来,而且非常6。毕竟高通处理器,性能够强劲的。

意想不到的是,华为畅享7竟然还有高能续航加持!高能到什么程度,3020毫安的大容量电池加上手机内置的智能省电技术,视频连续看15小时,或者连续打八小时游戏,都是小case!

昂,这么给力的手机,仿佛已经看到我顶着熊猫眼熬着夜刷剧的样子,幸好有护眼模式,不然可能就看不到第二天的太阳了!

【图片6】双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

好啦,不多说了,坐等我的畅享7到手~如果有小伙伴想买这部手机可要抓紧啦,毕竟11每年才一次,速速麻利点儿~~下手购买就是啦!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-11-11 18:43:18

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-11 18:47:08

我知道也只有这样手机,现在是我最想拥有的吧。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-11 18:49:57

要知道没有一台可以超越华为在我的心里地位吧。

卡卡净g LV.2 5# 发表于:2017-11-14 19:23:16

这部华为畅享7手机的外观不错,做工比较精致,摸起也很舒服。

拼拼看就 LV.2 6# 发表于:2017-11-14 19:23:28

我之前买了红色款畅享7,喜欢到不行!

县城组 LV.2 7# 发表于:2017-11-14 19:23:41

一看就是打游戏的好装备,虽然双11已过,但我还是想买畅享7。

斐济金 LV.2 8# 发表于:2017-11-14 19:23:54

续航好厉害啊,我觉得我这样的重度用户就必须得用这种长续航的手机!

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-11-14 19:24:06

嗯,我双11清单也有畅享7,到手晒一晒。

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-11-14 19:24:18

毕竟双11每年才一次,速速麻利点儿

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-11-14 19:24:31

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-11-14 19:25:45

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-11-14 19:25:56

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-11-14 19:26:16

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-11-14 19:26:23

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

几个饿 LV.1 16# 发表于:2017-11-14 19:26:33

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册