当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

2017-11-14 15:27:19 450 评论(18)

最近一颗躁动的心完全控制不住啊,想粗去拍照,想去拍帝都香山的红叶,不知道现在还能不能拍到啊?

【图片1】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

主要最近有一位游玩经验丰富的驴友给我推荐了一部手机,机身比单反轻快很多,而且拍照效果很给力,同时具有有多种自拍模式,所以迫不及待的想去拍些美景~

【图片2】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

这就是拍照神器华为畅享7,一体化金属机身,表面很有质感,机身也特别薄,看着很美有没有~如果我告诉你们这部手机只有1099你们信不信!

【图片3】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

没开玩笑,这部手机真的就这个价,而且还是最高配置3GB+32GB版本的,配合高通处理器,性能超级强劲,系统运行超级流畅,看坛子里有好多小伙伴都是因为要打手游才买的这部手机。有人说用华为畅享7打王者荣耀特别爽,很顺畅,游戏过程中就算开最高画质,也不会卡,画面感超棒,操作也顺的不行。所以如果现在看的小伙伴有手游爱好者,你们也可以入手这部手机哦。

【图片4】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

噢,扯远了,我买这部手机可是因为它的拍照水平。作为千元机,这部手机的拍照配置已经很赞了,1300万像素后置,成像超级清晰,呈现出来的色彩也很明亮鲜艳,所以啊,要是去拍拍香山的红叶,一大片明艳的红,效果肯定超级惊艳。

po几张样片给你们看好了,感受下清晰度和色彩~

【图片5】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

【图片6】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

【图片7】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

除了拍照清晰度和色彩,畅享7的拍照功能也很有趣好玩,比如全景模式、延时摄影、慢动作等,要是香山枫叶还有的话,到时就用这些拍照功能都拍个遍!打印成照片以后看不要太美!

另外这部手机的续航也实力强大,3020毫安容量的大电池原本就已经十分强大了,结果手机还内置了智能省电技术,电量超级耐用,视频都能连续看15个小时,拍个一整天的照片肯定也不成问题。

【图片8】枫叶红似火 用它才能拍出最真的美

靠谱拍照设备华为畅享7已经准备好,最后的问题就是:现在的香山红叶还在吗?要大片大片的,不想拍凋零的。不过如果香山的景色不太好也没关系,手持这么好的拍照神器,哪里都能拍美美哒~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
内牛差 LV.1 发表于:2017-11-14 19:46:39 来自:PC端

我是两星期前去的,不知道现在怎么样了,楼主可以去看看,既然有畅享7这样好的拍照设备就不要浪费了。

尤其那 LV.1 发表于:2017-11-14 19:46:58 来自:PC端

前些日子我就是带着华为畅享7去的,拍出来的颜色真的好漂亮。

侦查那 LV.1 发表于:2017-11-14 19:47:19 来自:PC端

这部畅享7手机的各种拍照功能也不错,很好玩。

语音应 LV.1 发表于:2017-11-14 19:48:10 来自:PC端 5#

对的,华为畅享7的色彩表现力很强,比较明艳,拍红色很赞。

用恶搞 LV.1 发表于:2017-11-14 19:48:28 来自:PC端 6#

我们学校很多银杏树,再过几天叶子叶落一片金黄特别美,要是用华为畅享7拍肯定很赞!

破解总 LV.1 发表于:2017-11-14 19:48:45 来自:PC端 7#

手持这么好的拍照神器,去哪里都能拍得美美哒

卡卡净g LV.1 发表于:2017-11-14 19:48:57 来自:PC端 8#

拍照好、续航持久,打王者还特别顺畅,完美了

拼拼看就 LV.1 发表于:2017-11-14 19:49:10 来自:PC端 9#

手机后置了一颗1300万像素的摄像头,这配置在千元机里已经相当不错了

县城组 LV.1 发表于:2017-11-14 19:49:24 来自:PC端 10#

千元手机都这么高配,出门带它拍照好,续航给力,还能玩游戏

斐济金 LV.1 发表于:2017-11-14 19:49:39 来自:PC端 11#

华为畅享7作为一部千元机,确实堪称实力派。

邮政车 LV.1 发表于:2017-11-14 19:50:30 来自:PC端 12#

续航给力,拍照满意,能不带上这样的手机旅行么

扑克亦 LV.1 发表于:2017-11-16 19:36:51 来自:PC端 13#

拍照这么给力,必须买一个才行

可快捷 LV.1 发表于:2017-11-16 19:37:22 来自:PC端 14#

最美的时刻,需要这样的华为畅享7来记录下来

明明说 LV.1 发表于:2017-11-16 19:37:41 来自:PC端 15#

华为畅享7拍照神器啊实在太想要得到了

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-11-16 19:38:07 来自:PC端 16#

看起来真不错啊,我也想要买华为畅享7

萌萌们d LV.1 发表于:2017-11-16 19:38:28 来自:PC端 17#

最美的笑容,就这么被拍出来的

几个饿 LV.1 发表于:2017-11-16 19:38:47 来自:PC端 18#

这手机真的很值啊,拍照好,价格也不贵

冥冥中好 LV.1 发表于:2017-11-16 19:39:11 来自:PC端 19#

我喜欢这款手机,就拍照,我就迷上了它

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册