当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

2017-11-14 17:06:03 616 评论(19)

红红火火恍恍惚惚的双11已经结束了,各位小伙伴一定收获颇丰吧,别的不说,楼主就想问问大家,这次剁手你们最满意的东西是啥?

反正楼主这次剁手的得意之作是华为麦芒6,真心没想到真机到手比预想中的还要棒!

【图片1】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

自从iPhone X上市以后全面屏就被众人热议,虽然楼主也很中意,但价格却看的肾疼,只好作罢。就在我以为短时间内换不了全面屏手机的时候,华为麦芒6来了,iPhone X有的全面屏它也有,但价格却只有2399!

【图片2】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

蓝后,楼主就在双十一入手了,因为价格太便宜,楼主在拿到真机之前一度很忐忑,拿到之后觉得自己简直得了个大便宜!这5.9英寸的全面屏太棒了,整体更时尚高逼格不说,看视频视觉效果也超棒!18:9的屏幕比,画面很大视野很开阔,显示也特别清晰,看视频就俩词:震撼、惊艳!

另外它的四镜头摄影也如网上说的那样,媲美单反!

【图片3】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

【图片4】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

【图片5】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

Po几张随手拍的照片给你们看看,我不做任何评价,你们自行感受吧。

不过这几天用下来才发现,麦芒6惊艳不止全面屏和四镜头,它的指纹模块、NFC等也实力圈粉!

【图片6】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

麦芒6后置了指纹识别器,它的模块能融合智能学习技术,而且会越用越灵敏,反应速度非常快。指纹识别技术除了支持解锁一类的操作外,还支持华为指纹支付、支付宝指纹支付,操作超方便。自从入手了华为麦芒6,楼主出门都没带过钱包。

另外一个比较实用的功能就是NFC啦,通过它可以绑定交通卡,楼主现在坐地铁、公交都是用它刷的卡。而且把交通卡绑定在麦芒6上以后,充值也特别方便,不用去充值处排队,直接用麦芒6就能在线充值!

【图片7】双十一入手了一部全面屏、四镜头手机 越用越爱!

当初纯碎就是冲着它的全面屏买的,入手用了以后,其他功能大爱,太好用了!双十一买了这么多东西,麦芒6是最满意的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(19)
内牛差 LV.1 发表于:2017-11-14 19:56:44 来自:PC端

我的感受是有了麦芒6以后单反就闲置了。

尤其那 LV.1 发表于:2017-11-14 19:57:06 来自:PC端

表示对麦芒6的全面屏非常满意,打游戏太爽了!

侦查那 LV.1 发表于:2017-11-14 19:57:18 来自:PC端

我双十一也入手了麦芒6,这波不亏、真机体验超棒!

语音应 LV.1 发表于:2017-11-14 19:57:29 来自:PC端 5#

对于麦芒6可以绑定公交卡、银行卡一类相当满意,用起来很方便。

用恶搞 LV.1 发表于:2017-11-14 19:57:42 来自:PC端 6#

平时就喜欢自拍,然而手残不会修图,看来我该买一部麦芒6了。

破解总 LV.1 发表于:2017-11-14 19:57:54 来自:PC端 7#

作为一款全面屏、四镜头手机,售价才2k+,这性价比很高了。

卡卡净g LV.1 发表于:2017-11-14 19:58:06 来自:PC端 8#

麦芒6刚上那会儿我就入手了,这部手机价格真的可以,一点都不贵。

拼拼看就 LV.1 发表于:2017-11-14 19:58:17 来自:PC端 9#

这部手机拍照很6,喜欢的可以放心入手。

县城组 LV.1 发表于:2017-11-14 19:58:56 来自:PC端 10#

华为麦芒6,就是一部性价比超高的全面屏手机

斐济金 LV.1 发表于:2017-11-16 13:31:02 来自:PC端 11#

好看!目测这样的高清超级大屏刷剧会很爽,准备入手一部。

邮政车 LV.1 发表于:2017-11-16 13:31:23 来自:PC端 12#

这样的全面屏简直赏心悦目,真的好喜欢啊~

可词语 LV.1 发表于:2017-11-16 13:31:35 来自:PC端 13#

已经入手华为麦芒6了,现在就坐等收到实物了。

扑克亦 LV.1 发表于:2017-11-16 13:31:47 来自:PC端 14#

华为麦芒6,外观精致好看,性价比也高

可快捷 LV.1 发表于:2017-11-16 13:31:58 来自:PC端 15#

虽然华为麦芒6的屏幕是5.9英寸,但是它的屏占比高达83%啊

明明说 LV.1 发表于:2017-11-16 13:32:12 来自:PC端 16#

一体化金属设计,质地非常精致细腻,质感十足

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-11-16 13:32:23 来自:PC端 17#

屏幕拥有18:9完美比例,正是我喜欢的风格

萌萌们d LV.1 发表于:2017-11-16 13:32:36 来自:PC端 18#

全面屏取得更多人认可,加油华为啊。

几个饿 LV.1 发表于:2017-11-16 13:33:10 来自:PC端 19#

全面屏华为麦芒6,足以让你玩嗨森!!~!~~

冥冥中好 LV.1 发表于:2017-11-16 13:34:59 来自:PC端 20#

这么好的手机到时不买就浪费了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册