当前位置: 手机中国论坛 > 综合专区 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部< 正义联盟 >

2017-11-15 14:00:59 372 评论(18)

不瞒各位说,本人是美国DC漫画超级英雄团队的死忠粉,尤其喜欢神奇女侠、蝙蝠侠等人。如今《正义联盟》马上就要上映了,整个人简直激动到不行~

【图片1】超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部< 正义联盟 >

不过我并不打算去影院观影了,真心不喜欢抢票,而且一场电影一坐就是好几个小时,太难熬了。还不如等到其他视频播放平台有资源了,用手机看呢,毕竟我有一部观剧神器,不用来看大片简直浪费了。

【图片2】超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部< 正义联盟 >

我说的神器相信很多小伙伴都认识,华为畅享7,不陌生吧,千元机里的一代网红,上市这么久依旧是当红炸子鸡,毕竟性价比在那里呀。

这部手机搭载的是5英寸的高清屏幕,emmmm,这屏幕在超级大屏幕里确实不算特别大,不过它的优势是轻薄便携,单手也能拿,随时随地都能看一波。不像有些快赶上平板的手机,举着看几分钟都累。

【图片3】超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部< 正义联盟 >

再说了,华为畅享7的屏幕也不小啊,画面看着蛮大蛮清晰的,最重要的是这部手机的屏幕显示色彩感敲棒,很明亮鲜艳的look。

另外这部手机的系统也敲级好,高通处理器外加3GB+32GB存储组合,性能敲强劲,运行快得很。平时我都是在线追剧,缓冲速度超快,一点都不卡,这感觉就是上了高速公路完全不塞车~

【图片4】超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部< 正义联盟 >

哦,对了,我还有个喜欢玩手游的小伙伴,他现在用的也是华为畅享7,据他反映这部手机打游戏也很6,速度快的一米,画面感也敲强!

还有它的续航时间也特别久,除了硬件上配备了一颗3020毫安的大电池之外,软件方面还有智能省电技术加持。据说官方反复测出的结果是:视频可以连续看15个小时,游戏能连打8小时。刚买那会儿我不信,从下午2点开始放视频,一直放到夜里十二点手机还有电,蓝后的蓝后我就睡着了,不知道啥时候没电的。反正后来我就有底了,就这手机的续航能力,造个一天没什么问题。

【图片5】超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部< 正义联盟 >

ooooookkk,不说了,在《正义联盟》开播之前,我先去刷刷其他科幻片~小伙伴们要是不满意自己目前用的手机,也可以考虑这部性价比超高,同时品质感满满,颜值爆棚的华为畅享7手机哦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
内牛差 LV.1 发表于:2017-11-15 18:53:35 来自:PC端

嚯嚯,我也准备在手机上看呢,学生党表示不想花钱去影院看,现在看来要先换上华为畅享7呦~~~。

尤其那 LV.1 发表于:2017-11-15 18:55:54 来自:PC端

很喜欢这部畅享7手机的屏幕,色彩感很好。

侦查那 LV.1 发表于:2017-11-15 18:56:10 来自:PC端

华为畅享7的续航超级厉害,用来追剧非常不错。

语音应 LV.1 发表于:2017-11-15 18:56:23 来自:PC端 5#

最近正好想买手机,感觉华为畅享7不错,性价比很高。

用恶搞 LV.1 发表于:2017-11-15 18:56:42 来自:PC端 6#

我也买了这部畅享7手机,系统运行很流畅,看剧的话的确很过瘾。

破解总 LV.1 发表于:2017-11-15 18:57:02 来自:PC端 7#

这部畅享7手机系统真的没话说,超赞,打游戏也一点都不卡的。

卡卡净g LV.1 发表于:2017-11-15 18:57:14 来自:PC端 8#

华为畅享7绝对是一部影音神器

拼拼看就 LV.1 发表于:2017-11-15 18:58:04 来自:PC端 9#

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

县城组 LV.1 发表于:2017-11-15 18:58:25 来自:PC端 10#

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

斐济金 LV.1 发表于:2017-11-15 18:58:40 来自:PC端 11#

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-11-15 20:25:06 来自:PC端 12#

感谢分享

邮政车 LV.1 发表于:2017-11-17 17:19:40 来自:PC端 13#

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

可词语 LV.1 发表于:2017-11-17 17:19:57 来自:PC端 14#

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

扑克亦 LV.1 发表于:2017-11-17 17:20:09 来自:PC端 15#

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

可快捷 LV.1 发表于:2017-11-17 17:20:21 来自:PC端 16#

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

明明说 LV.1 发表于:2017-11-17 17:20:33 来自:PC端 17#

真实用户实力认证,华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-11-17 17:20:48 来自:PC端 18#

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

萌萌们d LV.1 发表于:2017-11-17 17:21:07 来自:PC端 19#

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册