当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

2017-11-20 16:16:13 572 评论(15)

之前比较忙,有一段时间没打农药了,结果今天一登录突然发现农药新英雄梦奇已经上线啦!当时看到这货巨萌巨萌的样子,一句握草就飙出来了,实在是太可爱太可爱辣!还有如今王者农药的游戏画面也改版了不少,感觉画质更细腻,画面感更好,视觉上更加舒服了。

【图片1】装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

不过吧,我觉得好的游戏就得用好的游戏装备来玩,不然画质再高,手机显示不给力也呈现不出来啊。还好我现在用的华为畅享7各方面都比较给力,用它打农药,改版后的游戏画面等方面的优势都能完美展示出来!

【图片2】装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

就先说这部手机的屏幕吧,5英寸的高清大屏,画面大,细节也清晰,完全可以呈现出游戏的高画质。而且屏幕的色彩饱和度也高,游戏过程中的画面感超强,游戏打起来都觉得更有意思了。

【图片3】装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

另外个人觉得,玩手游最好手机机身不要太大,当然也不能太小,不然画面感不行,也不好操作。像华为畅享7这样5英寸的机身就正好,可操作区域大,操作精准,机身又轻薄小巧,单手都能拿得下。

玩手游的小伙伴都清楚,如果手机系统不行,就算你技术再高也一不小心就会沦为他人口中的“坑队友”。但楼主用的华为畅享7系统很棒,整个游戏过程运行都超级流畅,从用它打农药开始,就没卡过。而且跟你们说实话,楼主每次游戏开的都是最高画质!速度一点都不受影响~

【图片4】装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

是不是一不小心就扎了一些小伙伴的心?不好意思不是我任性啊,这手机系统真的太给面儿了,后台同时运行十几个应用都不会卡,玩个游戏当然也不在话下啦。

【图片5】装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

emmmmm,如果刚才不小心扎了某些小伙伴的心,那接下来我可能还要扎一波。

毕竟华为畅享7的续航也是一大亮点。内置3020毫安大电池+智能省电技术,两者互相分工合作、开源节流,造就了这部手机的超强续航,楼主亲身体验,农药畅玩八小时不断电!

【图片6】装备靠谱助攻队友一名 有没有一起飞的

怎么样,这部手机用来打农药是不是很厉害啊?跟你们说,凡是跟楼主搭过队的都说楼主是神助攻~坛子里有没有想跟楼主一起飞的?来组队啊~不过事先说好,你们的设备也不能差,坚决抵制猪队友!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
侦查那 LV.2 5# 发表于:2017-11-20 18:07:45

默默看了眼自己的手机,这个月一定要换!

语音应 LV.2 6# 发表于:2017-11-20 18:08:02

这手机画面感强,系统好用,续航也不错,打游戏给力!

用恶搞 LV.2 7# 发表于:2017-11-20 18:08:16

华为畅享7系统很棒,游戏过程运行超级流畅

破解总 LV.2 8# 发表于:2017-11-20 18:08:31

对,这部华为畅享7手机打游戏真的超爽。

卡卡净g LV.2 9# 发表于:2017-11-20 18:08:45

是的,很多时候设备也会影响游戏发挥的。

拼拼看就 LV.2 10# 发表于:2017-11-20 18:08:57

我的手机系统不行了,卡得要死,接下来准备买一部华为畅享7。

县城组 LV.2 11# 发表于:2017-11-20 18:09:51

打算买部新手机,手里预算不多,看来看去还是买畅享7最划算。

斐济金 LV.2 12# 发表于:2017-11-20 18:10:05

很巧噢,我现在用的也是华为畅享7。

邮政车 LV.2 13# 发表于:2017-11-20 18:10:20

华为畅享7作为一部千元机,性能真的大大出乎我的意料,太顺畅了,各种手游玩起来都不是事儿。

可词语 LV.2 14# 发表于:2017-11-22 17:57:57

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

扑克亦 LV.2 15# 发表于:2017-11-22 17:58:18

畅享7运行空间大,速度快,打团一点也不费力,全程流畅不卡顿

可快捷 LV.2 16# 发表于:2017-11-22 17:58:45

其他不说,华为畅享7的系统打农药真是太6了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册