当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 初雪将至 拍照神器都备好了没

2017-11-22 13:51:05 544 评论(18)

24节气中的小雪之后,天气就越来越冷了,冷的人瑟瑟发抖的西北风更是动不动就刮来骚扰一下大家。目前不少地区气温已经降到了0度以下,一些北方城市也已经开始降雪了。照现在一天冷过一天的趋势,江浙沪很快也要迎来初雪了吧。

【图片1】初雪将至 拍照神器都备好了没

作为来自江浙沪的孩子,今年工作在北方的楼主非常期待初雪。毕竟我有拍照好、续航时间又长的华为畅享7在手,而且落脚到了冬季有雪的北方,总算可以肆无忌惮的拍雪景啦~

【图片2】初雪将至 拍照神器都备好了没

这就是我的拍照神器华为畅享7,机身是金属设计,很紧凑轻薄。表面据说用喷砂工艺处理过,打磨掉了金属的凌冽感,现在看着多了几分柔和,用手摸着也不会觉得很冷。机身就5英寸,这个大小正合适,好拿,单手操作都没问题。等到了初雪,还可以自己拿着多拍些自拍照。

【图片3】初雪将至 拍照神器都备好了没

说说华为畅享7的拍照吧。这部手机后置了1300万像素的摄像头,成像非常清晰,我之前把照片传到电脑上,放大之后细节依旧很清晰。所以今年不用单反,就用这部手机也足够我拍出高清的雪地照了。

【图片4】初雪将至 拍照神器都备好了没

除了像素高,这部手机还有很多好玩好用的拍照功能。比如它自带了实时滤镜功能,小清新、复古效果都有,到时候滤镜一换还能拍好几种风格的雪地照。另外自拍的时候还有美颜模式,美白、祛痘、瘦脸等这些在拍照过程中手机就自动执行了,拍出来的就是很好看的照片,都不用再花时间P图了。

手机的续航时间也很强悍,在智能节电技术的保驾护航下,3020毫安的大电池非常耐用,重度用户如楼主,平时刷刷视频玩玩游戏,一整天都够用,所以到时拍一两个小时的雪景电量也够用了,省去了带充电宝的麻烦~

【图片5】初雪将至 拍照神器都备好了没

顺便说一下这部手机的系统,也很厉害,不管是消消乐还是王者荣耀、阴阳师,这些游戏都能轻松的带起来。比较惧冷的喜欢宅在家的小伙伴,建议你们也可以入手这么一部手机,看剧、打游戏,冬季室内娱乐全包了,宅家的郁闷心情瞬间就治愈了~

【图片6】初雪将至 拍照神器都备好了没

好了不说了,楼主这只“爱拍星人”继续等初雪,用颜值高、品质高、拍照好的华为畅享7来拍美照!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
内牛差 LV.2 发表于:2017-11-22 18:05:17 来自:PC端

我特别怕冷,一到冬天哪都不想去了,就想呆在室内刷刷剧玩玩游戏。

尤其那 LV.2 发表于:2017-11-22 18:05:31 来自:PC端

我在徐州,已经下过雪了,我还用畅享7拍了好多照片,很漂亮!

侦查那 LV.2 发表于:2017-11-22 18:05:45 来自:PC端

华为畅享7,这是王者农药必备升级神器!

语音应 LV.2 发表于:2017-11-22 18:06:41 来自:PC端 5#

刚买了华为畅享7,表示系统真的好6,打游戏爽~

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-22 18:07:02 来自:PC端 6#

我也要和楼主一样拍初雪,畅享7已备好,就等下雪了。

破解总 LV.2 发表于:2017-11-22 18:07:15 来自:PC端 7#

手机后置了一颗1300万像素的摄像头,这配置在千元机里已经相当不错了

卡卡净g LV.2 发表于:2017-11-22 18:07:27 来自:PC端 8#

千元手机都这么高配,出门带它拍照好,续航给力,还能玩游戏

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-11-22 18:07:41 来自:PC端 9#

华为畅享7作为一部千元机,确实堪称实力派。

县城组 LV.2 发表于:2017-11-22 18:07:55 来自:PC端 10#

续航给力,拍照满意,能不带上这样的手机旅行么

斐济金 LV.2 发表于:2017-11-22 18:08:09 来自:PC端 11#

一部高颜值又功能强的手机就是它了

邮政车 LV.2 发表于:2017-11-22 18:09:07 来自:PC端 12#

这么厉害啊,那我的赶紧去换畅享7

可词语 LV.2 发表于:2017-11-22 18:09:23 来自:PC端 13#

拍照这么给力,必须买一个才行

扑克亦 LV.2 发表于:2017-11-24 17:33:01 来自:PC端 14#

看起来真不错啊,我也想要买华为畅享7

可快捷 LV.2 发表于:2017-11-24 17:33:21 来自:PC端 15#

最美的笑容,就这么被拍出来的

明明说 LV.2 发表于:2017-11-24 17:33:45 来自:PC端 16#

这手机真的很值啊,拍照好,价格也不贵

很好吃飞 LV.2 发表于:2017-11-24 17:33:58 来自:PC端 17#

我喜欢这款手机,就拍照,我就迷上了它

萌萌们d LV.1 发表于:2017-11-24 17:34:13 来自:PC端 18#

有华为畅享7,我们都可以当摄影大师啦,,,

几个饿 LV.1 发表于:2017-11-24 17:34:39 来自:PC端 19#

很清楚,画质也很好,不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册