当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

2017-11-23 14:46:09 550 评论(18)

一年一度的感恩节马上就要到了,楼主特地爬上来问问各位,节日礼物都到位了没?

【图片1】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

其实在我看来,圣诞节有没有礼物真没什么,但感恩节不一样啊,人生中有那么多默默为你付出过的人,比如你的恩师,你的父母,还有另一半,正好可以趁这个节日选个礼物,表达一下自己对他们的感激之心。

【图片2】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

如果小伙伴们不知道该选什么礼物,楼主这里有个绝杀,可以说不论男女老幼,绝对通杀!这个万能礼物就是华为畅享7,一部性价比超高的千元机!

绝杀一:高颜值

华为畅享7的机身是金属设计,表面还用磨砂工艺处理过,质地细腻,看起来很温暖,没有金属的冷硬感。另外机身做的也特别紧凑,机身整体轻巧纤薄,时尚感满满!

【图片3】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

颜值即正义,绝对不会有人会不喜欢这么好看的手机~

绝杀二:高清大屏

【图片4】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

手机正面搭载了一块5英寸高清屏幕,视野开阔,清晰度高,色彩明亮鲜艳,视觉效果非常好。不管对方喜欢刷剧、打游戏还是上网,这屏幕都绝对够惊艳!

绝杀三:流畅系统

华为畅享7虽然只是一部千元机,但它的系统真的非常良心。后台同时开十几个应用,一点也不会卡,这对那些经常忘关后台的人来说,简直完美!

【图片5】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

王者荣耀这么耗内存的游戏,在这部手机上也是轻轻松松,画质开到最高也不会卡!

绝杀四:超强续航

毕竟现在大多数年轻人都是手机重度用户,视频刷刷、游戏打打、网页逛逛,电掉的超级快,如果手机不耐抗,很快就掉光了。

【图片6】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

假如你要送礼物的人也是耗电狂魔,那我强烈建议你送一部华为畅享7。不是吹,3020毫安大容量电池外加智能省电技术,超级耐造,视频连续看十几个小时或者游戏连打七八个小时都不是问题!

【图片7】据说这是一份万能感恩节礼物 人人都爱~

我已经决定给我和女友一人一部了,就买红蓝两个配色的,顺便还能增加点CP感~其他小伙伴你们看着买吧,反正我大招已放,不保证一定会有多惊艳的效果,但是在不知道送什么礼物的情况下,选华为畅享7绝对不会出错!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
内牛差 LV.2 发表于:2017-11-23 20:40:17 来自:PC端

跟楼主想一块儿去了,我也准备送我爸妈每人一部华为畅享7。

尤其那 LV.2 发表于:2017-11-23 20:40:31 来自:PC端

这部手机打游戏超爽的。

侦查那 LV.2 发表于:2017-11-23 20:40:43 来自:PC端

外观不错,很好看,送给我妈她肯定很喜欢。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-23 20:40:55 来自:PC端 5#

常年北漂,给爸妈送部智能手机的确不错,能给他们解闷,还能时不时的通个视频电话。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-23 20:41:43 来自:PC端 6#

屏幕表现不错,刷剧的一把好手啊~

破解总 LV.2 发表于:2017-11-23 20:41:56 来自:PC端 7#

不知道送什么礼物的情况下,选华为畅享7绝对不会出错

卡卡净g LV.2 发表于:2017-11-23 20:42:08 来自:PC端 8#

喜欢这部畅享7手机的续航,太强大了。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-11-23 20:42:21 来自:PC端 9#

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

县城组 LV.2 发表于:2017-11-23 20:42:34 来自:PC端 10#

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

斐济金 LV.2 发表于:2017-11-23 20:42:46 来自:PC端 11#

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

邮政车 LV.2 发表于:2017-11-23 20:43:22 来自:PC端 12#

华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。

可词语 LV.2 发表于:2017-11-23 20:43:46 来自:PC端 13#

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

扑克亦 LV.2 发表于:2017-11-23 20:43:58 来自:PC端 14#

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

可快捷 LV.2 发表于:2017-11-27 18:25:42 来自:PC端 15#

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

明明说 LV.2 发表于:2017-11-27 18:26:12 来自:PC端 16#

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

很好吃飞 LV.2 发表于:2017-11-27 18:26:38 来自:PC端 17#

真实用户实力认证,华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

萌萌们d LV.2 发表于:2017-11-27 18:26:59 来自:PC端 18#

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

winterfell LV.1 发表于:2017-12-25 11:19:47 来自:PC端 19#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行