当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

2017-11-24 14:02:32 1400 评论(3)

【图片1】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

软件名称:表态

软件价格:免费

下载链接:App Store搜索下载

人生最痛苦的是什么?我想莫过于抉择!在是与否,会不会之间作出选择是很困难的

今天推荐的这个小应用蛮有趣的,主要作用就是看看一件事大部分网友如何选择?从而给你做出参考,当然你也可以帮助别人的事情作出选择

第一次打开应用的时候会像微博那样请你推荐一些要关注账号

【图片2】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

进入主页面后在上方是一些热门话题,进去后你会看到话题相关的表态

【图片3】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

比如哪张自拍更好看?在这里你可以让网友帮你2选一一张相对比较漂亮的自拍,当你点击以后会看到其他网友的表态结果,你是少数还是多数呢?

【图片4】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

在美食选项中还是可以看到一些奇奇怪怪的表态选项,同样是2选1美食,深夜可千万不要打开这个选项

【图片5】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

在爱情与事业这样重大的抉择事项中你也可以利用这个应用得到一些善意的反馈,每个人从小都会有一些比照和从众心理,大多数人选择的,多少会给我们起到一些参考作用

【图片6】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

在主界面的屏幕中间向上滑动我们可以浏览其他表态

【图片7】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

在主页面点击右上角的搜索按钮,我们可以搜索一些自己感兴趣的内容。比如搜索手机:

【图片8】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

同样的,在主界面点击加号可以发表我们自己的表态,也就是说你可以调查一下大众的看法,也可以是自己切身的问题想要得到答案

【图片9】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-11-24 14:02:53

【图片10】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

戳lion LV.5 发表于:2017-11-24 14:04:45

【图片11】你有选择困难症吗?这个有趣的应用可以帮你抉择

手机中国风 LV.7 版主 发表于:2017-11-25 17:16:46

看起来很有用,关注一下

Alisa4 LV.1 5# 发表于:2017-11-26 15:45:02

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册