当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第17期:每天最晚几点离开手机?【获奖已公布】

2017-11-24 15:18:50 43466 评论(472)

你是否觉察到,自从有了手机,你的时间已经悄然改变,你的生活也已经悄然改变?清晨醒来第一件事是看手机,睡觉之前最后一件事也是看手机。吃饭的时候看手机,上课的时候看手机,吃喝拉撒,都在看手机。

一天从看手机开始,又以看手机结束。以致于我们都上了手机的瘾,一旦没有了手机就好像少了点什么 ……到底是什么原因使手机产生如此大的魔力呢?本期就让我们一起聊聊:你每天最晚几点离开手机?

欢迎加入手机中国用户交流群:235037302

【图片1】【周末福利】第17期:每天最晚几点离开手机?【获奖已公布】

【获奖名单】

【图片2】【周末福利】第17期:每天最晚几点离开手机?【获奖已公布】

获奖用户:@库明仨

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在12月4日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品

【活动时间】

2017年11月24日-11月26日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说你每天最晚几点离开手机?

【中奖规则】

不限楼层开奖:乐视游戏手柄*0.5

楼层满2500可开奖:乐视蓝牙音箱*0.3

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共472条相关评论
库明仨 LV.4 发表于:2017-11-24 15:32:09

我是个夜猫子,每天最晚凌晨三点离开手机!

君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-11-24 18:18:50
9点 每天基本上都是 有了手机都不怎么说话了
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-11-25 07:56:16
9点 每天基本上都是 有了手机都不怎么说话了
库明仨 LV.4 5# 发表于:2017-11-25 09:56:07

库明仨 LV.4 6# 发表于:2017-11-25 09:56:11
库明仨 LV.4 7# 发表于:2017-11-25 09:56:14
库明仨 LV.4 8# 发表于:2017-11-25 09:56:16
库明仨 LV.4 9# 发表于:2017-11-25 09:56:19
库明仨 LV.4 10# 发表于:2017-11-25 09:56:22
库明仨 LV.4 11# 发表于:2017-11-25 09:56:24
库明仨 LV.4 12# 发表于:2017-11-25 09:56:27
库明仨 LV.4 13# 发表于:2017-11-25 09:56:30
库明仨 LV.4 14# 发表于:2017-11-25 09:56:50
我是个夜猫子,每天最晚凌晨三点离开手机!向2500楼进发!
库明仨 LV.4 15# 发表于:2017-11-25 09:56:55
库明仨 LV.4 16# 发表于:2017-11-25 09:56:58
库明仨 LV.4 17# 发表于:2017-11-25 09:57:01
库明仨 LV.4 18# 发表于:2017-11-25 09:57:04
库明仨 LV.4 19# 发表于:2017-11-25 09:57:06
库明仨 LV.4 20# 发表于:2017-11-25 09:57:09
库明仨 LV.4 21# 发表于:2017-11-25 09:57:11
库明仨 LV.4 22# 发表于:2017-11-25 09:57:14
库明仨 LV.4 23# 发表于:2017-11-25 09:57:16
库明仨 LV.4 24# 发表于:2017-11-25 09:57:19
库明仨 LV.4 25# 发表于:2017-11-25 11:01:49

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册