当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 还是用它看< 狐妖小红娘-南国篇 > 最畅快~

2017-11-27 14:59:42 468 评论(15)

噢嚯~千呼万唤的< 狐妖小红娘-南国篇 >终于开播了,真的很鸡冻~~B站首部点击过亿的国漫,弹幕池都被挤爆了,足以看出这部动漫的人气了!这是不是预示着,wuli国漫要雄起了!

【图片1】还是用它看< 狐妖小红娘-南国篇 > 最畅快~

作为一名二次元粉,我反正已经被这部动漫的优良画风和精彩剧情所深深吸引了~接下来一定逢更必追!而且个人觉得,身为一名合格的二次元粉,必须得用追番神器,才足以表达对狐妖小红娘的最大诚意~

【图片2】还是用它看< 狐妖小红娘-南国篇 > 最畅快~

比如我现在用的华为畅享7,论屏幕、系统运行、续航,那都是无可挑剔的追番神器!

【图片3】还是用它看< 狐妖小红娘-南国篇 > 最畅快~

已经看过小红娘的小伙伴肯定都知道,这部动漫的画质真的是非常好,色彩感也超棒。所以用来观看这部动漫的设备屏幕一定得给力,不然白糟蹋了主创人员的心血。我现在用的畅享7,搭载的是5英寸的高清屏幕,最主要是它细节清晰细腻,色彩感棒,看小红娘太爽啦~

系统方面畅享7就更不用说了,毕竟这可是众多农药党的心头好,3V3团战说来就来,开的还是最高画质,结果全程还非常顺畅。后台能够同时运行十几个app的系统就是不一样,轻轻松松就飞起~我用来看动漫更加是小菜一碟,全程在线观看,缓冲超快,绝对不会发生看到精彩情节时突然卡顿这种糟心的事儿。

【图片4】还是用它看< 狐妖小红娘-南国篇 > 最畅快~

至于续航,我这部手机绝对是名副其实的大牛~光看电池容量就觉得能量满满,3020毫安的大容量电池,真不知道华为是怎么把一块“充电宝”给塞进这么纤薄的小身板?这还不够,竟然又心机的内置了智能省电技术,这真是不给其他千元机活路了,视频都能连续看15小时,就问这续航有几部千元机能匹敌?

【图片5】还是用它看< 狐妖小红娘-南国篇 > 最畅快~

好了,追番神器晒完了,就这样的配置,我对小红娘非常有诚意了吧。至于其他小伙伴,如果你们的手机不给力,赶紧悄咪咪的换了这款外观颜值高、品质好的华为畅享7吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(15)
内牛差 LV.2 发表于:2017-11-27 18:36:47 来自:PC端

表示看过《狐妖小红娘》以后,又相信爱情啦~~

尤其那 LV.2 发表于:2017-11-27 18:37:02 来自:PC端

心虚ing,我现在的手机系统不太来塞,看过楼主的帖子,默默打开了手机下了华为畅享7的单。。。

侦查那 LV.2 发表于:2017-11-27 18:37:15 来自:PC端

楼主可以的,这畅享7用来看《狐妖小红娘》的确不错。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-27 18:38:04 来自:PC端 5#

嗯,身为农药党的我,确实喜欢用这部畅享7打游戏,不是一般的爽。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-27 18:38:18 来自:PC端 6#

好了,什么也不说了,我悄咪咪的换华为畅享7去了!

破解总 LV.2 发表于:2017-11-27 18:38:31 来自:PC端 7#

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

卡卡净g LV.2 发表于:2017-11-27 18:38:44 来自:PC端 8#

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-11-27 18:38:56 来自:PC端 9#

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

县城组 LV.2 发表于:2017-11-27 18:39:08 来自:PC端 10#

华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。

斐济金 LV.2 发表于:2017-11-27 18:41:41 来自:PC端 11#

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

邮政车 LV.2 发表于:2017-11-27 18:41:55 来自:PC端 12#

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

可词语 LV.2 发表于:2017-11-27 18:42:06 来自:PC端 13#

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

扑克亦 LV.2 发表于:2017-11-29 17:43:59 来自:PC端 14#

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

可快捷 LV.2 发表于:2017-11-29 17:44:14 来自:PC端 15#

畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

明明说 LV.2 发表于:2017-11-29 17:44:34 来自:PC端 16#

反正我不扎心,畅享7这手机一上市我就入手了,系统真的很流畅。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行