当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

2017-11-28 14:53:08 584 评论(15)

《梦想的声音》小伙伴最近在看吗,我是一口气把最近更新的几期都看完了,感觉这一季的学员都很厉害呀,个个都是天籁之音,情绪酝酿的也特别好。如果有还没看的,墙裂安利给你们。

【图片1】这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

噢,对了,好的综艺当然也要好的观看设备来搭配啊~再次给你们安利一部娱乐神器,超级适合追综艺,尤其是跟我一样喜欢屯好几期,养肥了一口气看完der~

【图片2】这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

这部神器就是我现在正在用的华为畅享7,我买的是3GB+32GB最高配的,价格也才1099毛爷爷,很亲民的价钱,不过配置很给力!

【图片3】这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

这部手机的一体化金属机身设计真的非常非常好看!金属手机本来看起来就上档次,畅享7还在表面用了喷砂工艺打磨,放在灯光或阳光下就是blingbling的既视感,超赞啊~而且打磨过后,手机摸起来也会舒服很多,柔柔滑滑的细腻感,金属冰冷感什么的不存在der~

【图片4】这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

手机正面搭载的是5英寸高清屏幕,视野足够开阔,而且像素也高,视频画质超级清晰细腻,色彩表现也很赞,比较明亮鲜艳,不光是《梦想的声音》,用来看任何视频感觉都超好der~

【图片5】这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

蓝后就是这部手机的系统,流畅度完全不用质疑的好么,毕竟网上已经有辣么多刷剧党、手游党现身说法辣。今天我再现身说法一下,我这个人嫌麻烦,平时看视频都是直接在线观看的,而且都是高清,用这部手机完全不会卡der~缓冲超快。如果有人系统卡,我强烈推荐你这部手机!

至于这部手机的续航,对造天造地的重度用户来说简直是个大福音!充一次电,视频能看15小时,游戏可以打8个小时。所以放心好了,这部手机绝对够重度用户造的了,楼主一口气看完好几期《梦想的声音》,靠的可全是它啊~

【图片6】这期《梦想的声音》太好听辣 耳朵要怀孕!

好综艺好手机我都推荐过了,综艺荒或者要换手机的可以行动了~不用谢我,要谢就谢谢这款外观高颜值、内在高品质,还相当划算的华为畅享7吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(15)
内牛差 LV.2 发表于:2017-11-28 17:45:35 来自:PC端

来,楼主握个爪,我也喜欢看这一季的《梦想的声音》,而且用的也是华为畅享7。

尤其那 LV.2 发表于:2017-11-28 17:45:46 来自:PC端

又能看到JJ了,表示很开心~

侦查那 LV.2 发表于:2017-11-28 17:46:02 来自:PC端

畅享7的续航是有够变态的,我也是个重度用户,一整天完全够用的。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-28 17:46:24 来自:PC端 5#

作为千元,华为畅享7表现不错,外观做的精致好看,屏幕显示也很棒。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-28 17:47:37 来自:PC端 6#

系统是蛮流畅的,我和两个室友用的都是这部畅享7,打游戏很爽哦。

破解总 LV.2 发表于:2017-11-28 17:48:07 来自:PC端 7#

华为畅享7各方面都非常棒,简直就是看慢综艺的最佳搭档

卡卡净g LV.2 发表于:2017-11-28 17:48:30 来自:PC端 8#

5英寸的高清屏幕,画面显示大,细节清晰,最关键的是色彩明亮鲜艳

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-11-28 17:48:41 来自:PC端 9#

充满电的情况下连续看15小时的视频,真心适合追剧

县城组 LV.2 发表于:2017-11-28 17:48:53 来自:PC端 10#

追剧就是需要这样的神器

斐济金 LV.2 发表于:2017-11-28 17:49:15 来自:PC端 11#

看综艺,电量一定得够用,不然看到一半突然没电了,真的很扫兴

邮政车 LV.2 发表于:2017-11-28 17:49:28 来自:PC端 12#

反正对我来说不管是综艺还是电视剧都是为了打发时间的,看的尽兴就行。

可词语 LV.2 发表于:2017-11-28 17:49:38 来自:PC端 13#

这样看华为畅享7的各种硬件参数,用来看视频还是很不错滴。

扑克亦 LV.2 发表于:2017-11-28 17:49:49 来自:PC端 14#

楼主用华为畅享7追剧,我用来打游戏,都是这部手机的忠实粉丝。

可快捷 LV.2 发表于:2017-11-30 17:52:34 来自:PC端 15#

3020毫安的大电池+智能节电技术,追剧可别担心没电了

明明说 LV.2 发表于:2017-11-30 17:52:53 来自:PC端 16#

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册