当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 准备入手这款手机 各位大神觉得如何?

2017-11-30 14:41:56 748 评论(15)

本人苦学生党一枚,最近想换一部新手机,看了很多用户分享和推荐,好多人都说华为畅享7不错。各方面看的我也是蛮心动的,如果资金充足,我早就下手了,氮素我就是一个资金吃紧的穷学生蛋子一个,钱都得精打细算用在刀刃上,所以准备入手前还是要郑重其事的来问问各路大神的意见。

【图片1】准备入手这款手机 各位大神觉得如何?

好了,我要开始我的演讲,关于华为畅享7的展示了。

【图片2】准备入手这款手机 各位大神觉得如何?

先给你们看看这部手机的外观。正面是一块5英寸的高清屏幕,上面还覆盖了一块2.5D弧面玻璃,表面看起来比较圆润。根据已经在用的小伙伴反馈,这块屏幕显示效果也很赞,画面大、高清,画质特别好,而且色彩也比较饱和,刷剧之类的画面感超棒。

【图片3】准备入手这款手机 各位大神觉得如何?

这是背后的机身,是金属设计的,所以机身很紧凑,特别轻薄。金属的表面还用了喷砂工艺处理,质地很细腻,灯光一照特别有质感。作为一名超级喜欢看颜的学生党,表示对这样的金属手机真的爱不释手。

系统运行方面表现据说也很好。我在网上看到好多华为畅享7的用户都是农药党,据他们说,这部手机农药打的很6,游戏全程特别顺畅,开最高画质都不卡,3V3团战也是轻轻松松。虽然我不怎么打农药,但是我爱刷剧看电影啊,系统流畅当然是最好的了。

【图片4】准备入手这款手机 各位大神觉得如何?

最后再来说这部手机的续航,3020毫安容量的电池外加智能省电技术,续航时间很长,我看有评测说充一次电能连续看15个小时的视频或者打7、8个小时的游戏。不少用户也现身说法,表示这部手机的续航真的很耐造!

【图片5】准备入手这款手机 各位大神觉得如何?

而且配置、表现这么赞的手机,最高配置也就只有1099元,穷吃土的我真的是感动的泪流满面!!Emmmm,不过感动过后还是要一本正经的虚心求教大神们:你们觉得这高颜值、高品质的畅享7手机值得入手吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(15)
内牛差 LV.2 发表于:2017-11-30 19:41:31 来自:PC端

我觉得这部手机不错啊,在千元机里这个配置已经很良心了,值得入手。

尤其那 LV.2 发表于:2017-11-30 19:42:00 来自:PC端

目前用的就是华为畅享7,用起来挺好,作为学生党,日常需求足够了。

侦查那 LV.2 发表于:2017-11-30 19:42:11 来自:PC端

这部畅享7还有个扫一扫功能也很赞,遇到不会翻译的外语或者不会解答的题目,扫一下就出来,很适合学生党。

语音应 LV.2 发表于:2017-11-30 19:42:26 来自:PC端 5#

华为畅享7简直就是续航怪兽好么,我真是特别能造的了,但一天一充足够用了。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-11-30 19:42:39 来自:PC端 6#

综合配置、价格来看,华为畅享7的性价比很高,个人觉得很适合学生。

破解总 LV.2 发表于:2017-11-30 19:42:50 来自:PC端 7#

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

卡卡净g LV.2 发表于:2017-11-30 19:52:02 来自:PC端 8#

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-11-30 19:52:18 来自:PC端 9#

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

县城组 LV.2 发表于:2017-11-30 19:52:30 来自:PC端 10#

华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。

斐济金 LV.2 发表于:2017-11-30 19:52:44 来自:PC端 11#

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

邮政车 LV.2 发表于:2017-11-30 19:52:58 来自:PC端 12#

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-04 17:46:24 来自:PC端 13#

真实用户实力认证,华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

可词语 LV.2 发表于:2017-12-04 17:46:58 来自:PC端 14#

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-04 17:47:14 来自:PC端 15#

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

可快捷 LV.2 发表于:2017-12-04 17:48:07 来自:PC端 16#

畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册