当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

2017-12-01 11:01:19 48370 评论(2040)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2040条相关评论
库明仨 LV.4 51# 发表于:2017-12-01 15:31:40
个人觉得,手机的颜值和性能都很重要!但非要选一个的话,当然性能是首要选择。如果有颜值,更是锦上添花,谁不喜欢更漂亮的外观呢。
库明仨 LV.4 52# 发表于:2017-12-01 15:31:42
个人觉得,手机的颜值和性能都很重要!但非要选一个的话,当然性能是首要选择。如果有颜值,更是锦上添花,谁不喜欢更漂亮的外观呢。
库明仨 LV.4 53# 发表于:2017-12-01 15:31:45
库明仨 LV.4 54# 发表于:2017-12-01 15:31:47
库明仨 LV.4 55# 发表于:2017-12-01 15:31:50
库明仨 LV.4 56# 发表于:2017-12-01 15:31:52
库明仨 LV.4 57# 发表于:2017-12-01 15:31:55
库明仨 LV.4 58# 发表于:2017-12-01 15:31:57
库明仨 LV.4 59# 发表于:2017-12-01 15:31:59
库明仨 LV.4 60# 发表于:2017-12-01 15:32:02
库明仨 LV.4 61# 发表于:2017-12-01 15:32:04
库明仨 LV.4 62# 发表于:2017-12-01 15:32:07
辛末羊 LV.1 63# 发表于:2017-12-01 16:34:44

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片3】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 64# 发表于:2017-12-01 16:34:47

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片4】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 65# 发表于:2017-12-01 16:34:51

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片5】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 66# 发表于:2017-12-01 16:34:51

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片6】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 67# 发表于:2017-12-01 16:34:54

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片7】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 68# 发表于:2017-12-01 16:34:57

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片8】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 69# 发表于:2017-12-01 16:34:59

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片9】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 70# 发表于:2017-12-01 16:35:02

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片10】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 71# 发表于:2017-12-01 16:35:04

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片11】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 72# 发表于:2017-12-01 16:35:07

颜控,肯定颜值啦。丑了连用都不想用【图片12】【周末福利】第18期:你更在乎手机的颜值还是性能?【获奖已公布】

库明仨 LV.4 73# 发表于:2017-12-01 16:42:57
库明仨 LV.4 74# 发表于:2017-12-01 16:43:08
库明仨 LV.4 75# 发表于:2017-12-01 16:43:11

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册