当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

2017-12-02 19:43:19 566 评论(18)

咳咳下面播放一条重要通知,各位迷盆友们,小绵羊又有新动作啦!

在娱乐圈中张艺兴一直以闲不住、能折腾闻名,真真是一只充满正能量的小绵羊

【图片1】为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

发行最新专辑SHEEP》以及结束全国多地签售后会,张艺兴又有新动作哦

今天华为nova 2s魔性H5邀请函在朋友圈刷通过向下拖动交互方式,信息量可是不少悬念十足,最重要的是最后我兴的一段VCR简直帅爆有木有

【图片2】为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

从华为 nova第一代产品开始,张艺兴就开始了和华为合作通过这段H5,基本可以确定我兴继续代言华为 nova 2s啦!之前网上传言神马鹿晗、杨洋争抢代言的留言也都不攻自破啦,这下粉丝们可以放心了爱豆继续代言,们只管剁手就好了……

【图片3】为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

都说下雨天和巧克力更配,其实华为 nova和张艺兴也首先从颜值上看,华为nova系列最元素就是高颜值,从前面的产品可以看出,活脱脱手机中的张艺兴,而张艺兴更是明星中明明可以靠颜值却要靠才华的代表,气质上面二者的匹配度也是没谁了。

除了坐实了代言人信息,H5中还有更大劲爆点!我们拖动到如下篮球场的场景时,疑似张艺兴与nova 2s的海报曝光,海报blingbling蓝色手机想必就是华为nova 2s真机!仔细一看,貌似nova 2s是玻璃后壳,外观太好看了难怪昨天华为官微的海报里写着更美的手机和我们的兴兴真的搭哈哈

【图片4】为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

【图片5】为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

讲真,张艺兴代言nova后,一直都nova,对nova比较了解。对于爱自拍的绵绵兴来讲,应该是这代产品拍照功能升级更为明显,引得他有如此大的兴趣,楼主身边有很多小伙伴告诉楼主,华为nova 2s很可能前后四个镜头!真是这样的话,除了期待nova 2s尽早上市以外,小绵羊nova 2s自拍的美照想必一样少不了啦!

【图片6】为小绵羊打Call 这个H5邀请函信息量好大

总之通过视频基本可以确定小绵羊将是华为 nova 2s的代言人,就楼主看来,这款手机blingbling外观简直完胜目前市面上同级别的任何手机!至于是不是有其他亮点还要等到12月7日发布才能揭晓,大伙憋忘了为小绵羊打Call哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
君笑天 LV.3 版主 发表于:2017-12-02 19:55:13 来自:荣耀9
高兴就喵喵喵
排演厅 LV.2 发表于:2017-12-02 20:38:57 来自:PC端

哇塞,小绵羊很可爱,着手机我要买

内牛差 LV.2 发表于:2017-12-02 20:39:12 来自:PC端

华为 nova 2s 外观吊炸天啊,必须买买买

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-02 20:39:31 来自:PC端 5#

哈哈哈,张艺兴太逗了,这视频有毒

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-02 20:39:47 来自:PC端 6#

张艺兴和华为 nova 2s确实很搭啊!!!!!!爱豆代言,必须剁手

语音应 LV.2 发表于:2017-12-02 20:40:02 来自:PC端 7#

作为一个资深兴迷,最大的支持就是剁手啦,

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-06 12:01:08 来自:PC端 8#

小绵羊又有新动作啦,必须关注

破解总 LV.2 发表于:2017-12-06 12:01:20 来自:PC端 9#

基本可以确定小绵羊将是华为 nova 2s的代言人

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-06 12:01:32 来自:PC端 10#

机智的我一眼就看穿的海报,貌似华为这个产品很值得期待

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-06 12:01:43 来自:PC端 11#

用过华为 nova 2,相信华为nova 2s四镜头新品一定更惊艳!

县城组 LV.2 发表于:2017-12-06 12:01:54 来自:PC端 12#

根据nova以往的产品看,颜值跟拍照应该不错

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-06 12:02:07 来自:PC端 13#

华为nova系列一直都是很不错的,期待nova 2s也是这样

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-06 12:02:17 来自:PC端 14#

作为艺兴男神的脑残粉,必须跟随他追一波时尚啊!

可词语 LV.2 发表于:2017-12-06 12:02:27 来自:PC端 15#

这手机,好用不,配置知道了么

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-06 12:02:37 来自:PC端 16#

要买手机的话,一定是要出手nova 2s手机

可快捷 LV.1 发表于:2017-12-06 12:04:25 来自:PC端 17#

其实心情多少也是有点不能在淡定,可以看到我们家爱豆。

明明说 LV.1 发表于:2017-12-06 12:04:38 来自:PC端 18#

已经决定就买华为nova 2s了

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-12-06 12:04:48 来自:PC端 19#

那我这次就换华为nova 2s吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册