当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

2017-12-05 13:32:29 570 评论(17)

挖掘机,找蓝翔,搞事情,哪家强?

别的行业扒哥可能不太了解,但是在手机圈内,这家公司算是一个撩妹、撩汉小能手!

米错,扒哥讲的就是全球手机大厂HUAWEI

作为一个机龄多年的搞机者(如果赶脚这句话有歧义,绝对是你的心灵未安装360哈哈哈),扒哥发现现在身边的不仅“油腻大叔”,“老干部”喜欢用华为,很多含苞待放的小鲜肉和小仙女们也有很多华为用户,其中华为nova 系列的占比很大,引起了扒哥浓厚的兴趣。

【图片1】扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

经过度娘微博深入调查,扒哥发现了一个“惊人的秘密”——华为正在秘密准备一场盛大的时尚趴体!

首先曝光的是浙江卫视综艺实力打造的女子团体——天生是优我的华为 nova 2s发布会预热海报,凭借高颜值和唱功,这支组合被誉为中国的“少女时代”,让和扒哥一样的宅男机友们想想就有点小激动。

【图片2】扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

据说华为 nova 2s发布会现场会有真人现身哦,马蜀君、魏冰雪、强巴央珍、张月、文然、胡博嘿嘿嘿……我得天,眼睛完全不够用!

【图片3】扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

咳咳,第二张预热海报则是因参加《奔跑吧兄弟》,出演青春爱情片《泡沫之夏》而走红的新一代青春国民美少女黄灿灿实力站台。青春时尚女神气质显露无遗,让扒哥隔着海报都能脑补出台词“叔叔,华为 nova 2s发布会即将开始,约么”。

【图片4】扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

如果说前两张主打明星,辣么第三张海报则是潮人徐峰立从时尚解读的角度入手,如果你关注时尚,或者经常上微博,一定对徐峰立这个名字不会陌生。老佛爷Karl Lagerfeld时尚女魔头Anna Dello Russo、韩国SuperJunior成员崔始源周迅、Zing等艺人,在时尚活动上都在力挺他。

【图片5】扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

前段时间,徐峰立更是深入维密现场解读,作为一个好奇uncle,扒哥亲自找了一段徐老湿解读维密的视频,其中关于“维密麻豆为啥介么Sexy而时装秀为啥这么高冷“等解释灰常有趣。所以说呐,每个人的名字都有特殊意义,徐峰立”,你看看人家这时尚解读观点果然锋利再看看哥这名字算了不提也罢。相信这次对华为 nova 2s的解读徐老师一定也会带来更多好玩、有趣的观点,继续锋利!

【图片6】扒哥大发现! 这可能是维密之后又一场时尚潮趴

就目前扒哥所发现的海报讲,华为 nova 2s发布会现场基本已经集齐了人气女团+国民少女+时尚大咖的海陆空潮趴阵容,至于还有木有其他大咖到场,等到12月7号就造了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(17)
排演厅 LV.2 发表于:2017-12-05 16:51:07 来自:PC端

我的天,淡定不了,这么多明星

内牛差 LV.2 发表于:2017-12-05 16:51:27 来自:PC端

憋说话,谁有发布会入场卷,私聊

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-05 16:51:39 来自:PC端

搞事情还是大厂强啊,不服不行

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-05 16:51:54 来自:PC端 5#

徐峰立也去,华为这阵容够强大

语音应 LV.2 发表于:2017-12-05 16:52:12 来自:PC端 6#

看来华为 nova 2s这次要火大发了!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-05 16:52:24 来自:PC端 7#

华为nova 2s发布会现场基本已经集齐了最近各种热门的明星啊

破解总 LV.2 发表于:2017-12-05 16:52:35 来自:PC端 8#

好多明星到时来现场助阵啊,气势很足

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-05 16:52:46 来自:PC端 9#

好想去现场看发布会啊,顺便见见自己喜欢的偶像

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-05 16:53:09 来自:PC端 10#

也就是华为才有实力邀请这么多明星来发布会呢

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-12-06 19:10:01 来自:PC端 11#

感谢分享

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-08 11:23:32 来自:PC端 12#

据说华为nova 2s发布会现场会有真人现身哦

可词语 LV.2 发表于:2017-12-08 11:23:48 来自:PC端 13#

搬好小板凳,静静地等待新机真相吧

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-08 11:23:59 来自:PC端 14#

我也是刚刚刷微博才看到这个消息的,真期待

可快捷 LV.1 发表于:2017-12-08 11:24:10 来自:PC端 15#

让人激动的时刻马上到来了

明明说 LV.1 发表于:2017-12-08 11:24:27 来自:PC端 16#

每次新品要来临,都能看到那么多期待的人们

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-12-08 11:24:38 来自:PC端 17#

让我们一起来期待2天后它的样子吧,都坐不住啦啦

萌萌们d LV.1 发表于:2017-12-08 11:24:56 来自:PC端 18#

真的受不了啊,求加速啊,想看到发布会的那一刻

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册