当前位置: 手机中国论坛 > 地区论坛 > 深圳论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

2017-12-05 13:53:57 11016 评论(28)

最近LZ发现身边越来越多的朋友纷纷弃坑lol转战Steam吃鸡去了,LZ刚开始不明白“吃鸡”是什么梗,朋友给我解释了一下,才明白原来是一款叫做“绝地求生:大逃杀”的电脑游戏,而“吃鸡”的名字由来则是获得第一名后游戏中的一句祝贺语“大吉大利,晚上吃鸡!”

【图片1】大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

收藏大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

凭借LZ多年的射击游戏经验(沉浸在当年玩CODOL的辉煌战绩中…),想必吃鸡对我来说也不是什么大问题。下载Steam、安装游戏,注册、购买、登录一气呵成,心想着成功吃鸡后可以在朋友面前嘲笑他这个从没有吃到鸡的伏地魔。

【图片2】大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

但是!!!从登上飞机开始游戏的那一刻开始,我的游戏画面就卡成了ppt……画面质量已经开到最低了,但仍旧会掉帧、卡顿,严重影响了我的操作(绝对不是我技术菜)!

别人已经捡到了98K,我卡在原地动不了……

别人已经拿到8倍镜,我卡在原地动不了……

别人已经爆头了或被爆头了,我卡在原地动不了……

一局游戏玩下来,全程卡着动不了,实在是太影响游戏体验了。所以现在摆在LZ面前的问题就是:虽然我玩了很多年游戏,但是却对电脑配置一窍不通,所以LZ找朋友问了下自己电脑配置的问题。

【图片3】大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置! 【图片4】大家看看我现在的配置还能用吗?顺便求PC吃鸡配置!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
我嫁泸沽湖 LV.2 发表于:2017-12-05 15:01:50
我的电脑就是灵越3668-R19N9B,很不错,吃鸡妥妥的!
少林搭棚大师 LV.2 发表于:2017-12-05 15:07:39
哈哈哈~~~我也在深圳
我是个孩子 LV.2 发表于:2017-12-05 15:11:16
找一套好的配置给换上啊,你这个可不行。
鱼儿如雪 LV.2 5# 发表于:2017-12-05 15:16:31
听人说这款游戏很好玩,我晚上回去玩玩
米伦冬天 LV.2 6# 发表于:2017-12-05 15:20:14
每天都在看CEEC的微博,各种黑科技6到爆
隐zhe :
2017年12月07日
敏锐的触角 LV.2 7# 发表于:2017-12-05 15:25:59
我都懒得看你的显卡,这种程度的显卡能做什么?
劳资喜欢唠叨 LV.2 8# 发表于:2017-12-05 15:27:00
楼主,来玩一把,证明你的自己
隐zhe : 只能等我升级了再说~
2017年12月07日
我们那点小默契 LV.2 9# 发表于:2017-12-05 15:32:29
这配置玩不动
向上的快乐 LV.2 10# 发表于:2017-12-05 15:33:29
我是新手,约起来吧,吃鸡的时候组个队。
恨蝶Monster LV.1 11# 发表于:2017-12-05 15:37:15
吃鸡就是少配置,你的小显卡是根本不上档次的。
幽蓝小蒋 LV.2 12# 发表于:2017-12-05 15:39:29
想要达到吃鸡的标准我认为你还是换主机吧。
FANXIAO景 LV.1 13# 发表于:2017-12-05 15:41:44
深圳罗湖老街附近,约吃鸡开黑的有没有?
俺是耕田 LV.2 14# 发表于:2017-12-05 15:45:24
之前去过CEEC做的一次无人机活动,真的好玩。
小牛坐火箭 LV.2 15# 发表于:2017-12-05 15:48:18
说真的,换一款好的电脑玩游戏真的会很爽。
倾听这碎语 LV.2 16# 发表于:2017-12-05 15:50:31
吃鸡~吃鸡~
玮琪teresa LV.1 17# 发表于:2017-12-05 15:52:12
CEEC开业,肯定要去捧场!
蹲在厕所发短信 LV.2 18# 发表于:2017-12-05 15:59:17
呀!我就在深圳,看来CEEC非去不可了。
二十年如一日 LV.2 19# 发表于:2017-12-05 16:01:20
想想你的配置我觉得你还是别玩了吧。显卡好低。
帅才要整容 LV.2 20# 发表于:2017-12-05 16:05:27
我觉得非常OK。
巧莉angle LV.1 21# 发表于:2017-12-05 16:08:22
我就在龙岗区,在哪区开啊
橙色流沙 LV.2 22# 发表于:2017-12-05 16:09:34
good~good~good
擦幹眼淚 LV.2 23# 发表于:2017-12-05 16:13:54
一直都有关注CEEC
路人阿波 LV.2 24# 发表于:2017-12-05 16:15:24
得玩且玩。不过你卡着不懂的话是该换了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册