当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加5/5T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 回顾丨一加5T北京线下体验会

2017-12-05 18:09:59 25940 评论(26)

hi,大家好!今年准备和大家一起唠唠一加5T,作为一个搞机圈里的人,对那些旗舰机甚是钟爱,相信大家和我的心情是一样的,12月2号下午,我们在北京举办了一加5T的线下体验会,现场的俊男靓女可是非常多啊。

这不首先我就先放一张个人和美女的私照,图片授权给大家随意后期加工,但禁止商业用途,我收版权费很贵的~~~

【图片1】回顾丨一加5T北京线下体验会

按照惯例,活动开始前我们放一现场工作人员的照片,是的,就一张O(∩_∩)O哈哈~

【图片2】回顾丨一加5T北京线下体验会

△来一张调皮的摄影师靓照,文章结尾可以看我们摄影师拍摄的现场视频哦!

【图片3】回顾丨一加5T北京线下体验会

△勤劳的工作人员正在布置场地;就这样吧,我们直接切入活动主题。

【图片4】回顾丨一加5T北京线下体验会

【图片5】回顾丨一加5T北京线下体验会

活动于14:00正式开始签到,工作人员正在引导。

【图片6】回顾丨一加5T北京线下体验会

【图片7】回顾丨一加5T北京线下体验会

井条有序的排队中~

【图片8】回顾丨一加5T北京线下体验会

工作人员发放体验机

【图片9】回顾丨一加5T北京线下体验会

妹纸已经迫不及待的打开了包装,一加5T的人像模式你可以好好体验哦。

【图片10】回顾丨一加5T北京线下体验会

【图片11】回顾丨一加5T北京线下体验会

大家都已经拿到体验机了,都在认真研究中。

【图片12】回顾丨一加5T北京线下体验会

14:30主持人正式宣布活动开始。

【图片13】回顾丨一加5T北京线下体验会

首先我们活动开场就给大家来了一个惊喜,当然是送奖品啦!大家很踊跃啊

【图片14】回顾丨一加5T北京线下体验会

每组5个人,每人轮流摸5台手机,看谁用时最短摸出一加5T,网友们正在感受5台手机的手感。

【图片15】回顾丨一加5T北京线下体验会

活动进行,网友正在凭手感认真感受中~
【图片16】回顾丨一加5T北京线下体验会

妹纸正在体验手感~

【图片17】回顾丨一加5T北京线下体验会

当然啦,比赛的环节还是笔记激烈的,楼主就不一一放图表达啦,最终我们获胜的两名网友,分别获得了一加定制电脑包一个。用时最短者为2秒28,神手速和神感知啊。

猜对的网友纷纷表示一加的手感非常独特,加上机身左侧的三段式开关和一加LOGO,手感辨识度很高;另外机身手感和其它手机不一样,因为一加5T四周有弧度,摸起来更圆润,所以很容易分辨出来。

经过一轮互动,干货来了,我们手机中国的资深编辑兼网红孔六六上台给大家分享一加5T。

【图片18】回顾丨一加5T北京线下体验会

孔六六分享了他从用一加5T这段时间来的感受是“全面屏,用了就回不去了”,同时给大家分享了几个关键点:

6.01英寸全面屏

新增自适应模式

阅读模式,追更人群的福利

18:9比例,开挂般的视野

面部识别,0.4s极速解锁体验

【图片19】回顾丨一加5T北京线下体验会

四周年献礼,一加5T熔岩红版专为加油设计,孔六六也对这款钟爱有加,不过需要到12月17日一加四周年庆典限量开售,你不来一台吗?

【图片20】回顾丨一加5T北京线下体验会

认真听讲?

【图片21】回顾丨一加5T北京线下体验会

再来一张网红孔六六的靓照,有没有很man?想要联系方式的请在楼下告诉我。

【图片22】回顾丨一加5T北京线下体验会

当然啦,现学现卖,讲解完手机肯定就要看大家有没有认真听讲了,所以给大家出了个问题,列出了N多手机参数,其中每一项对应的有一个正确答案,需要大家拼凑出正确的一加5T参数。正确答案分别是:

尺寸:6.01英寸

处理器:高通晓龙835

后置摄像头:双摄2000×1600

内存:8GB+128GB

颜色:红+黑

——茶歇时间——

下面进入茶歇时间,大家互动交流和体验一加5T的相机。

【图片23】回顾丨一加5T北京线下体验会

【图片24】回顾丨一加5T北京线下体验会

这位帅哥正在体验熔岩红版一加5T,这是要给女朋友买手机的节奏吗?

【图片25】回顾丨一加5T北京线下体验会

妹纸正在探讨中~

【图片26】回顾丨一加5T北京线下体验会

拍美食

【图片27】回顾丨一加5T北京线下体验会

蓝色衣服小哥这姿势很霸气啊

【图片28】回顾丨一加5T北京线下体验会

能拍出味道的手机,最后面我们会放出网友们拍的图片哦~

【图片29】回顾丨一加5T北京线下体验会

不管了,熔岩红我要拍 拍 拍!!!

【图片30】回顾丨一加5T北京线下体验会

这位小哥,你是在拍我还是在自拍?

——茶歇结束,精彩继续——

茶歇回来我们紧接着就进入了激烈的游戏对战中——极品飞车,让大家感受一下一加5T的高性能体验。

【图片31】回顾丨一加5T北京线下体验会

认真开车

【图片32】回顾丨一加5T北京线下体验会

开车注意安全啊,不过大家都是老司机了,飞车开得溜溜的,楼主得多请教请教了~

【图片33】回顾丨一加5T北京线下体验会

全面屏视角,有没有很爽,加上高通骁龙835的处理器,体验只有一个字形容,那就是“爽”!

【图片34】回顾丨一加5T北京线下体验会

经过激烈的飞车角逐对战,最后这位小哥获得了胜利,年纪轻轻就练就了一身好功夫,佩服佩服啊。

下面进入微信点赞颁奖环节!

【图片35】回顾丨一加5T北京线下体验会

这位老师机最终获得点赞冠军,点赞数为178

【图片36】回顾丨一加5T北京线下体验会

抽大奖,由我们手机中国资深编辑兼网红孔六六抽出我们此次活动的终极大奖。下面揭晓?

【图片37】回顾丨一加5T北京线下体验会

最终花落妹纸家,被大奖砸中,恭喜这位妹纸获得一加5T半价购买码,有木有很女神?

【图片38】回顾丨一加5T北京线下体验会

因为妹纸刚拔牙,不能吸凉气,所以只能这样和大家见面了~不要误会哈?

另外揭晓一加5T创意拍照结果,下面上图↓

【图片39】回顾丨一加5T北京线下体验会

同样也是妹纸获得了一加5T创意拍照奖

【图片40】回顾丨一加5T北京线下体验会

我们孔六六的眼睛很毒辣啊~

【图片41】回顾丨一加5T北京线下体验会

获奖者和作品一起合影。

【图片42】回顾丨一加5T北京线下体验会

△获奖作品:“焦”

创意是图片在手机展示,可以更好诠释一加5T的全面屏,让视觉效果更震撼。

【图片43】回顾丨一加5T北京线下体验会

此次一加5T线下体验会就到此结束了,一起来一个大合影,期待下次面基~

结尾一起来欣赏一下大家用一加5T拍的照片吧:

【图片44】回顾丨一加5T北京线下体验会 【图片45】回顾丨一加5T北京线下体验会

【图片46】回顾丨一加5T北京线下体验会 【图片47】回顾丨一加5T北京线下体验会 【图片48】回顾丨一加5T北京线下体验会 【图片49】回顾丨一加5T北京线下体验会 【图片50】回顾丨一加5T北京线下体验会 【图片51】回顾丨一加5T北京线下体验会

最后再看两分钟线下活动视频:

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-05 20:09:55

一直以来都很喜欢一加手机

你好心安 : 买一个
2017年12月06日
树叶中得风 回复你好心安 : 计划中
2017年12月06日
你好心安 回复树叶中得风 : O(∩_∩)O哈哈~
2017年12月07日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-12-05 21:57:13

你好心安 : 666
2017年12月06日
268l11 LV.3 发表于:2017-12-05 22:04:35

活动不错哦!

你好心安 : 感谢支持
2017年12月06日
科技领袖 LV.7 版主 5# 发表于:2017-12-05 22:51:06

我来支持下

你好心安 : 欢迎
2017年12月06日
手机中国风 LV.7 版主 6# 发表于:2017-12-06 10:58:51

非常精彩

你好心安 : 赞
2017年12月06日
小熊2092 LV.6 超级版主 7# 发表于:2017-12-06 12:10:25

很赞

你好心安 : 赞赞赞
2017年12月06日
香草味夏天 LV.3 8# 发表于:2017-12-06 20:41:30
楼主帅哥
你好心安 : O(∩_∩)O哈哈~
2017年12月12日
优美的旋律 LV.3 9# 发表于:2017-12-07 12:23:13
前排支持
1 回复
你好心安 : 赞
2017年12月12日
依然单身ING LV.7 10# 发表于:2017-12-07 14:03:15
想去哈哈哈
你好心安 : 下次来啊
2017年12月12日
cheshijie LV.5 11# 发表于:2017-12-08 17:07:47

支持手机中国,支持一加手机

你好心安 : 感谢感谢
2017年12月12日
头头不可一世 LV.2 12# 发表于:2017-12-09 08:35:06

支持一下吧

你好心安 : 感谢
2017年12月12日
王二小,爱遛鸟 LV.1 13# 发表于:2017-12-15 15:03:05

.。。。。。。。。。。

2017年12月19日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册