当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 这波操作太养眼 还没见到真机就要被美哭!

2017-12-06 14:22:48 764 评论(17)

作为一个搞机青年专注搞机二十年虽不敢专家,但也早已脱离小白,也在朋友圈内得到了吃机小能手光荣称号

【图片1】这波操作太养眼 还没见到真机就要被美哭!

最近,身边不少年轻机友盆友们(不乏漂酿妹纸)准备换机,都来咨询楼主,同样作为二十来岁的小城白领青年,简称小白领,你说推荐他们米国牌街机笔者良心一定会痛,抛开国货国货不说,那价钱多少让人心里不平衡

【图片2】这波操作太养眼 还没见到真机就要被美哭!

推荐国内发烧品牌,价格上过得去,但是有时候品牌调调上难免会被diss,让人联想到某互联网新型高分子材料——×丝几番考量下,还是介个手机综合起来还是比较适合年轻人,各位乡亲们不妨关注下。

啰嗦,上海报。

【图片3】这波操作太养眼 还没见到真机就要被美哭!

华为 nova 2s是华为nova系列中的最新产品,虽然目前还没上市,但是从华为一些列的动作上看,这款手机还是有很多值得关注的看点毕竟有华为这颗大树,让大伙对这款手机的设计、硬件、品质有了更多期待,这就好比你压根和撕葱没有一毛钱交集,但是也会对撕葱最近在娱乐圈手撕了谁感兴趣,天生自带被关注技能。

从楼主角度分析,华为这次针对小白领用户,应该蛮重视这代产品,毕竟现在咱9095后慢慢长成社会主义接班人,成为社会消费主力剁手党。

首先投其所好玩转“粉丝经济”。这代产品邀请了当红小鲜肉张艺兴代言,官方发布了张艺兴趣味四摄这支刷屏级VCR,引得身边的小伙伴们天天躁动不安,都没心情和楼主一起吃机

【图片4】这波操作太养眼 还没见到真机就要被美哭!

除了用小绵羊的“美色”成功吸引流量,这宣传片集中四个圈圈的元素,这也意味着华为 nova 2s采用设计已经成为事实,和之前工信部曝光的谍照相符合

几支VCR狂轰滥炸之后,华为并没有减小声浪,又接连发布了张倒计时海报,让广大花粉们的小心肝一刻不能平静

【图片5】这波操作太养眼 还没见到真机就要被美哭!

还有两天新机就发布了,相信到时候乡亲们会有惊喜的赶脚有啥新的资讯楼主一定第一时间从路边社发来报道就酱

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(17)
排演厅 LV.2 发表于:2017-12-06 16:31:22 来自:PC端

现场拍图真好看,厉害了

内牛差 LV.2 发表于:2017-12-06 16:33:03 来自:PC端

圣诞打算用nova 2s犒劳一下自己啦

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-06 16:34:09 来自:PC端

女孩子很喜欢的手机啊,听说拍照无敌

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-06 16:35:20 来自:PC端 5#

作为艺兴男神的脑残粉,必须跟随他追一波时尚啊!

语音应 LV.2 发表于:2017-12-06 16:36:37 来自:PC端 6#

正好想换手机,这次换华为nova 2s

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-06 16:39:04 来自:PC端 7#

果断要买一只华为nova 2s啊

破解总 LV.2 发表于:2017-12-06 16:40:18 来自:PC端 8#

我好想要买一部华为nova 2s

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-11 10:36:08 来自:PC端 9#

华为nova 2用户表示,钱包已经准备好,坐等上市

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-11 10:36:20 来自:PC端 10#

张艺兴代言的必须买,就酱

县城组 LV.2 发表于:2017-12-11 10:36:31 来自:PC端 11#

四镜头,逆天了啊

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-11 10:36:42 来自:PC端 12#

买买买,没有一点点防备,没有一丝顾虑

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-11 10:36:52 来自:PC端 13#

海报中张艺兴拿的产品,颜色挺漂亮的。

可词语 LV.2 发表于:2017-12-11 10:37:03 来自:PC端 14#

四摄太圈粉了!坐等发布!

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-11 10:37:14 来自:PC端 15#

我们都是nova星人,支持~

可快捷 LV.1 发表于:2017-12-11 10:37:28 来自:PC端 16#

给张艺兴打Call~小绵羊又有新代言了。

明明说 LV.1 发表于:2017-12-11 10:37:39 来自:PC端 17#

棒棒哒~我兴真优秀~

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-12-11 10:37:49 来自:PC端 18#

nova 2s应该采用了玻璃机身的设计,第一眼看上去很合眼缘啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册