当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 太梦幻了 这真是一款来自大自然的手机

2017-12-07 13:55:37 540 评论(17)

对于楼主这种大自然爱好者/文艺青年来说去北极看一次蓝色的极光绝对是一个遥远而又浪漫的旅行。

【图片1】太梦幻了 这真是一款来自大自然的手机

原因有两个一个是在我们的眼中,极光壮阔宏大,变化千般,充满无限可能。

第二个就是楼主爱极光颜色爱的深沉!极光蓝在古典设计师眼中是属于梦想的颜色,而在楼主的理解里蓝色既表达着对大自然的赞赏,也代表着浪漫,同时又是永不落俗的时尚色系

你可能看到过模特穿极光蓝的衣服,土豪们开着极光蓝的跑车,但是在电子潮品中极少能见到这个色系令楼主格外开心的是,最近有一个手机厂商把极光蓝这个颜色做到了手机上而且和手机的外形搭配起来万分炫目它就是华为麦芒6极光蓝,我现在已经被深深种草了!

【图片2】太梦幻了 这真是一款来自大自然的手机

跟这款手机之前的曜石黑、流光金两款配色不同,极光蓝版的麦芒6更有个性虽然曜石黑、流光金也好看但是在以白色为主基调的冬季,极光蓝真的赢了!这颜色真的太特别太吸引人了!

【图片3】太梦幻了 这真是一款来自大自然的手机

当然好看的配色还需要漂亮的机体才能展现出来华为麦芒6的对称美学设计和极光蓝可以说是最佳CP了。正面一块5.9英寸全面屏覆盖在蓝色之上,圆弧收边+柔性线条的机身边缘,呈现出了浑然一体的视觉美感。金属材质的机身背部跟四周按键,都是以极光蓝为基调,遵循了中轴对称和弧形设计,让大自然的美充斥着每个角落~正面的震撼跟背面的惊艳形成了强烈的视觉反差,拿在手里简直就是一件非常好看的艺术品!

【图片4】太梦幻了 这真是一款来自大自然的手机

手机全面屏的屏占比是18:9,所以麦芒6的机身看起来也更细长好看。

看完之后楼主也忍不住要给这部手机打一波call~近期就准备入手一部,其他喜欢极光蓝的小伙伴也可以入手了,这手机颜值真的没话说!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(17)
排演厅 LV.2 发表于:2017-12-07 15:26:46 来自:PC端

同为大自然爱好者,是麦芒6极光蓝的死忠粉!

内牛差 LV.2 发表于:2017-12-07 15:28:32 来自:PC端

拿麦芒6在手里简直就是一件非常好看的艺术品

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-07 15:29:59 来自:PC端

极光蓝这个颜色做到了手机上,而且和手机的外形搭配起来万分炫目的

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-07 15:31:53 来自:PC端 5#

我觉得这就是我现在日日夜夜最期待的手机。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-07 15:33:36 来自:PC端 6#

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-12-08 21:17:46 来自:PC端 7#

感谢分享

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-11 11:32:44 来自:PC端 8#

疯狂的为极光蓝打call!楼主说的超级对,极光蓝才是最美的大自然色!

破解总 LV.2 发表于:2017-12-11 11:32:57 来自:PC端 9#

我看大家都在说颜色,其实18:9的新比例也是蛮新颖哒~

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-11 11:33:06 来自:PC端 10#

想去看极光一直没什么机会啊,要不先买麦芒6极光蓝诉说一波情怀吧。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-11 11:33:17 来自:PC端 11#

只想说买麦芒6三个色系都好看都喜欢,但是听楼主的选冬天里最亮眼的!

县城组 LV.2 发表于:2017-12-11 11:33:26 来自:PC端 12#

华为麦芒6极光蓝估计是很多人喜欢的

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-11 11:34:15 来自:PC端 13#

这个颜色应该很受欢迎的

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-11 11:34:29 来自:PC端 14#

个人觉得极光蓝版的麦芒6更有个性

可词语 LV.2 发表于:2017-12-11 11:36:00 来自:PC端 15#

极光蓝这颜色真的太特别太吸引人了

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-11 11:36:11 来自:PC端 16#

喜欢极光蓝的小伙伴也可以入手了

可快捷 LV.1 发表于:2017-12-11 11:36:21 来自:PC端 17#

这手机颜值真的没话说

明明说 LV.1 发表于:2017-12-11 11:36:31 来自:PC端 18#

很特别的颜色,大爱麦芒6

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册