当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

2017-12-10 19:12:28 3986 评论(7)

荣耀V10是11月28日荣耀发布的年度全面屏旗舰手机,作为年初上市V9的换代产品,依旧延续了双摄像头、全金属机身设计等特性,而售价保持跟V9上市之初一样的价格,可谓诚意满满。小三爷在拿到机器的第一时间就为大家带来了开箱简评,这应该是你们没有见过的开箱,因为这次为大家带来的,是魅丽红配色的开箱哦。

【图片1】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

荣耀V10和上一代荣耀V9保持一致的外观包装,都采用深蓝色包装盒设计,包装盒内是常规的配件。魅丽红的包装盒也同样是深蓝色的。

【图片2】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

外观方面,荣耀V10在机身材质和配色方面与荣耀V9差不多,依旧是采用金属一体化机身设计,拥有魅丽红、幻夜黑、沙滩金、极光蓝四色可选。多彩机身配色方案,彰显了个性,也迎合了更多年轻人对色彩的需求。颜值最高的,当然就是我手中的魅丽红荣耀V10了!

【图片3】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

荣耀V10正面搭载了一块5.99英寸的18:9全面屏屏幕,分辨率为主流的2160*1080,带来了更加宽广的视野,同时荣耀V10屏幕画质的细腻程度和色彩表现也达到了旗舰级的标准,整体观感非常不错。

【图片4】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

魅丽红配色的荣耀V10采用了黑色的前面板设计,息屏状态下一体性非常强。

【图片5】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

V10整体比较圆润,前后面板与边框的衔接过渡自然,手感不错,特别是魅丽红配色的荣耀V10,背面采用了钻石细纹处理,当有光照照射在上面时,可以出现金属流光的效果。

【图片6】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

这张用微距镜头拍摄的照片,可以很清晰的看到钻石细纹处理的效果,与其他配色的背壳完全不同之外,手感更好。

【图片7】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

虽然采用了全面屏,但是荣耀V10依然将指纹键放在了正面,取消了此前的正面LOGO设计。正面指纹除了比背部指纹使用方便外,还可以去掉占用屏幕的虚拟按键,体验上更加出色。

【图片8】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

背部左上角为1600万彩色+2000万黑白的双摄像头,其灵感来源于小黄人的两只萌萌的大眼睛,“大眼萌”的昵称也由此而来。但是凸出明显的设计应该会让很多处女座小朋友纠结吧。

【图片9】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

底部为Type-C口,扬声器和耳机口,顶部增加了红外传感器。电源键进行了同心纹处理,便于用户在盲按时与音量键进行更好的区分。

【图片10】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

魅丽红荣耀V10绝对是会吸粉的一款手机,这不,小姐姐已经爱不释手了呢。

【图片11】「小三爷评测」我AI的快,全屏实力!-荣耀V10开箱快评

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
小三爷2014 LV.5 楼主 发表于:2017-12-10 19:12:40

沙发

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-11 19:00:18

好漂亮的魅丽红荣耀V10 已精

小三爷2014 : 感谢超版~~
2017年12月12日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-12-12 17:08:51

喜欢这种红色

小三爷2014 : 红色真心很漂亮
2017年12月12日
建业小球迷 LV.2 5# 发表于:2017-12-15 01:38:55
多谢楼主分享
戳lion LV.5 6# 发表于:2017-12-15 15:18:34

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册