当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT 权限精简包

2017-12-10 21:37:52 1126 评论(14)

---------------------------------------------------

本帖隐藏的内容注意:

刷机需要先解锁(关闭查找我的手机(手机找回))。必须基于EMUI8.0 底包刷机!!!Win10 无法识别 fastboot ,修复补丁:pan.baidu.com/s/1ge4zCorMate9/Pro EMUI8.0 B334 ROM集合 ROOT 权限精简包 kangvip@新月] 按图说明操作即可。

----------------------------------------------------------(建议保存到网盘后再下载,以免下载文件出错,导致刷机失败)全版本通刷包:https://pan.baidu.com/s/1kVnDG3P线刷方法:下载后先解压,然后运行里面的run.bat,按提示操作即可。

线刷需要连接数据线,并启动到fastboot界面(同时按住电源 音量下)

----

卡刷方法:无须解压,把ROM包放到SD卡或 otg ,进入TWRP安装即可

(拔掉数据线,同时按住电源 音量上键进入TWRP):https://pan.baidu.com/s/1jIkXW8mTWRP下载链接:

【图片1】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包
【图片2】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包
【图片3】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包
【图片4】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包
【图片5】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包

此华为Mate 9(MHA-AL00 全网通)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(14)
云散雪 LV.1 发表于:2017-12-13 13:21:53 来自:PC端

【图片6】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包

永恒柏拉图 LV.2 发表于:2017-12-17 12:26:48 来自:PC端

【图片7】Mate9 Mate9Pro EMUI8.0 B334 ROOT  权限精简包

bobofu008 LV.1 发表于:2017-12-18 02:51:10 来自:PC端

谢谢楼主 楼主威武

手机种过 LV.4 发表于:2017-12-21 16:42:15 来自:小米手机6 5#
手机种过 LV.4 发表于:2017-12-21 16:42:36 来自:小米手机6 6#
手机中国有你更精彩
liyhem LV.3 发表于:2017-12-22 22:39:16 来自:PC端 7#

谢谢楼主分享

LV.1 发表于:2018-01-17 10:33:40 来自:PC端 8#

谢谢楼主分享

mmmmllpp LV.1 发表于:2018-01-24 22:33:53 来自:PC端 9#

系统软件怎么删除

燎望 LV.1 发表于:2018-05-31 12:27:42 来自:PC端 10#

hao终于找到你了…………。

浅秋2013 : ok
2018年06月03日
liqf0411 LV.1 发表于:2018-06-03 13:55:47 来自:PC端 11#

谢谢楼主,楼主威武!

天罡剑客c LV.1 发表于:2018-06-19 18:51:54 来自:PC端 12#

高手,厉害

壹玖免费模式 LV.1 发表于:2018-06-23 11:51:15 来自:PC端 13#

华为Mate 9(MHA-AL00 全网通)刷机包 有含有XP的吗?

铭93 LV.1 发表于:2018-10-15 10:32:57 来自:PC端 14#

谢谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行