当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

2017-12-14 15:51:46 444 评论(11)

“2017快乐男声”有小伙伴最近在看的吗?楼主忍不住,愣是一口气把这期视频又回看了一遍,感觉这一届快乐男声的质量真心不错,有个性十足的啊,有弹唱原创的啊,有颜值小鲜肉的啊,随便拉一个都是可以直接出道的那种,请自行脑补楼主无敌花痴脸……

【图片1】雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

善变的楼主,最开始超喜欢酷酷的养鸡,绝对酷嗨的夜店风、嘻哈风,加上罗志祥这种玩酷搞笑的导师,这一届的人气王楼主当时就直接颁给了养鸡!没想到最后却被魏巡圈粉啦(捂脸)!说实话,魏巡前几期的表现一直很平,也没有特别让人惊艳的歌曲,但楼主实在是受不了他那撩人的眼神,纯净、坚毅、有星辰的感觉,连清华哥哥李建都不忍的评论说:他会让人有为他设想未来的冲动。楼主我就这么不要脸的直接路转粉啦!哈哈哈哈~

【图片2】雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

俗话说爱屋及乌,快男节目中魏巡拿的那部手机,超高的颜值也成功吸引了楼主的注意,有心的去查了一下,这个乐芒C1原来是lephone手机专为快男量身定制的乐芒系列手机。

再往下查查!如今乐芒系列已经推出了乐芒C5。看到这里楼主不由得嘴角上扬,翘脚抖腿:乐芒C5到底配不配的上咱们巡皇???(专业爱豆拥护者,必须三个严重问号)

爱豆标配之一:看颜值!

2.5D玻璃屏幕,看着干净通透,机身边角圆润,配合精致的高亮丝印线条,在富有十足科技感的同时又不失大气。5.5英寸1600万色大屏幕,用来看我们家的巡皇绝对高清视野无阻,完全能满足楼主的舔屏需求~

【图片3】雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

爱豆标配之二:看实力!

联发科MT6737四核处理器,联合3GB+32GB的运行存储,即时不停的翻开爱豆的演出视频都不会出现卡顿情况。说到这都是气,楼主现在用的某米手机,没买多久就卡的不行,实在是分分钟逼急慢性子!

【图片4】雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

爱豆标配之三:看魅力!

在前置500万+后置800万像素基础上,拥有笑脸抓拍、实时美颜、手势拍照等10多种拍照功能,以后绝对能把我们家巡皇拍的帅帅哒!除此之外楼主注意到,此款手机系统携带了很多黑科技小应用,比如超级扫一扫,让你扫荡天下可扫之码;比如分身大师,同时登录多个微信,一边跟巡皇么么哒,一边跟胡歌要抱抱;再比如主播闹钟,当红网络主播每日用才艺视频开启温柔叫醒服务,不知道可不可以点巡皇叫醒服务,哈哈哈……

【图片5】雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

爱豆标配之四:看身价!

对于我们家爱豆用的东西,可别拿什么萝卜白菜糊弄我!据楼主查到的信息,乐芒C5暂未上市开售,不过网传“3+32GB”版本的售价还不足千元,另外购机还会赠送芒果TV会员卡!哎哟喂,百元机档次的爱马仕啊!那以后楼主就可以拿着爱马仕支持我们家爱豆,还可以免费享受着芒果TV会员待遇一直追我们家爱豆的演出,想想就觉得很爽啊!

【图片6】雷霆扫射式开扒:爱豆代盐的东西绝对不是坑!

楼主心里实在忍不住暗自窃喜,为了爱豆,面对乐芒C5如此高性价比的手机,绝对是不用想就能直接剁手啊~坐等上市开卖咯!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
晓伶姝 LV.1 发表于:2017-12-18 11:27:35
这期快男评委阵容就很吸引关注的
深圳四海国旅 LV.2 发表于:2017-12-18 11:36:43
乐芒手机颜值不错
哥赖在马路上 LV.2 发表于:2017-12-18 11:47:29
摄像头配置有点低,800W像素拍照不是特别清晰
王子守护谁 LV.2 5# 发表于:2017-12-18 11:50:43
芒果会员卡免费来一个还是有必要的
天天雪茄烟 LV.2 6# 发表于:2017-12-18 11:55:43
没看楼主的文章还真不知道这是个定制手机,好便宜的样子
小黑的春天 LV.2 7# 发表于:2017-12-18 12:02:59
大屏幕还是很不错,看新闻,看视屏的视觉感很好
飞机天下 LV.2 8# 发表于:2017-12-18 12:09:58
快男现在人气差不多用完了,不过这期评委评论很好
黄山日出客栈 LV.2 9# 发表于:2017-12-18 12:16:41
乐芒C系列以前有用过,还可以
羽祭小柒 LV.2 10# 发表于:2017-12-18 12:22:57
分身功能可以,开两个微信
孑风氓 LV.2 11# 发表于:2017-12-18 12:30:02
这手机看样子价格也就几百元的样子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册