当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

2017-12-18 16:23:06 624 评论(19)

今天上班领导不在,别提多高兴了,大家喝茶的喝茶,吃鸡的吃鸡,我还算比较收敛的,只是悄咪咪打开了手机微博。结果刷着刷着,就刷到了华为官微的一个视频。Emmm,严格来说是个动漫视频。

【图片1】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

一开始是卡通版耳机,特别欢脱的画风。

【图片2】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

一会又是随音乐起舞的印度蛇。

【图片3】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

连发射升空的火箭都有,升空后尾巴脱落下来个东西,好像是充电器的样子。

【图片4】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

【图片5】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

【图片6】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

看到最后才恍然大悟,居然是华为nova 2s的开箱视频!

【图片7】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

【图片8】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

话说华为nova 2s这部手机本身就已经够出彩的了,占着6英寸全面屏手机的优势,还搞个双面玻璃材质的机身,超级清透的机身一下子就把市面上大多数普通手机秒杀于无形啦。

这还不够,又搞出来个四颗摄像头围剿2K档手机。

前置2000万像素双摄像头,自拍超级给力,裸妆美颜、柔光灯、背景虚化之类的一加持,自拍照拍出来高大上、美得不像话!随手po几张nova星人们的自拍照,让你们也来感受下,这部手机的自拍到底有多高能!

【图片9】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

【图片10】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

好看到简直要打call好么!美颜超自然,光线也好,背景虚化也媲美单反~nova 2s简直就是手机界拍照老司机~

【图片11】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

【图片12】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

后置2000万双摄拍食物拍风景也超好看,色彩感很棒,清晰度也高。

【图片13】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

这张照片是用后置人像模式拍下的,美颜啥的也都有,清透小清新的画风看着太赏心悦目了。

【图片14】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

还有个黑白拍照模式,拍出来的黑白照也是逼格满满。

原本nova 2s外观和拍照都已经这么出彩了,现在又搞个创意满满的开箱视频,看来华为是存心想要逼死其他同价位手机了。更气的是,当时我好不容易按下了剁手的冲动,结果看过开箱视频后魔鬼冲动彻底被激发了,已经在华为商城剁手了!

【图片15】开箱视频堪比动画大作 厉害了我的华为nova 2s

我觉得好东西不能藏着,要分享出来祸霍更多的人,想剁手的别忍了,大家一起剁才开心啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(19)
内牛差 LV.2 发表于:2017-12-18 20:29:12 来自:PC端

早知道我收到nova 2s开箱时也拍个视频啊,也太好看了吧!

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-18 20:29:25 来自:PC端

这个视频我也看过了,真的是不服不行,创意666。

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-18 20:29:46 来自:PC端

华为这次很用心啊,手机做的这么好看,连个开箱视频也这么走心。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-18 20:30:03 来自:PC端 5#

砍死楼主,我又被种草了,钱包又要吐血了……

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-18 20:30:25 来自:PC端 6#

拍照太给力了,入手这部手机很值。

破解总 LV.2 发表于:2017-12-18 20:31:22 来自:PC端 7#

裸妆美颜、柔光灯、背景虚化,该有的都有了

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-18 20:31:37 来自:PC端 8#

这部手机自拍真的高能,美颜功能、背景虚化什么的都太棒了。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-18 20:31:57 来自:PC端 9#

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

县城组 LV.2 发表于:2017-12-20 19:15:23 来自:PC端 10#

2K档的手机能拍出这样水准的照片,真心难得。

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-20 19:15:37 来自:PC端 11#

华为 nova 2s,拍照方面真的特别厉害

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-20 19:15:49 来自:PC端 12#

表示已经完全被这部拍照神器深深圈粉了

可词语 LV.2 发表于:2017-12-20 19:16:06 来自:PC端 13#

华为nova 2s后置黑白双摄也很赞啊。

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-20 19:16:21 来自:PC端 14#

是的,华为nova 2s的拍照功能真的很强大。

可快捷 LV.2 发表于:2017-12-20 19:16:32 来自:PC端 15#

必须要选择高颜值的,一切尽在不言中。

明明说 LV.2 发表于:2017-12-20 19:16:46 来自:PC端 16#

作为摄影小白,我觉得我就不挣扎了,直接入手华为nova 2s吧。

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-12-20 19:16:58 来自:PC端 17#

这样一台非常有高能手机,实在是我一直想拥有

萌萌们d LV.1 发表于:2017-12-20 19:17:30 来自:PC端 18#

我也看到了,这部手机拍照真的很厉害啊,我也要买一部了!

几个饿 LV.1 发表于:2017-12-20 19:18:21 来自:PC端 19#

用这款手机你的脸基本上就是高颜值了。

手机种过 LV.2 发表于:2017-12-21 12:29:43 来自:小米手机6 20#
顶,我永远会默默的顶你的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册