当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 华为nova 2s这个功能厉害了 简直就是“任意门”

2017-12-18 17:09:27 1996 评论(18)

小时候因为沉迷于哆啦A梦的任意门,一度很羡慕大雄。长大后成了一名自拍狂魔的我,看到别人PO到票圈的旅游美照,有时我也会想,要是有个任意门就好了,这样我就能秒穿到任何地方,想怎么拍就怎么拍,拍完我就穿回来,省事还不花钱。

【图片1】华为nova 2s这个功能厉害了 简直就是“任意门”

嘤嘤嘤,吃土党的悲哀,口袋空空,快乐全靠想象。大概是上天被我的吃土精神感动了,最近居然真的被我找到了“任意门”!

【图片2】华为nova 2s这个功能厉害了 简直就是“任意门”

【图片3】华为nova 2s这个功能厉害了 简直就是“任意门”

这部手机小伙伴们肯定都认识吧,华为 nova 2s,毕竟是顶着盛世美颜的名号面世的。双面玻璃材质的机身是真心美,不过最让我心动的还是它的“任意门”~

是酱的,华为 nova 2s有四颗摄像头,前后置拍照功能都特别强大,在前置拍照里面有个乐趣AR模式,通过这个AR模式可以拍百变背景照片~想要“去哪里拍照”,就提前找一张照片,拍好照片后华为 nova 2s会自动抠图,把人物抠出来然后跟之前上传的背景照合成一张新的照片~

【图片4】华为nova 2s这个功能厉害了 简直就是“任意门”

昂,效果就像上面酱~美轮美奂啊,这真的是“任意门”,一秒就搞定,巴黎、纽约、伦敦随便穿,只要能找到背景照片,就算你想“偶遇”梁朝伟,也是no problem的~

【图片5】华为nova 2s这个功能厉害了 简直就是“任意门”

看完后惊呆了,这完全就是我理想中的“任意门”哇,看着这么好看的“穿越照”,一秒被种草啦!还能怎么样,买呗~反正怎么算也是值了,毕竟两千多块连飞去伦敦的机票钱都不够,现在却可以跟全世界的风景名胜“合照”~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-12-18 19:27:00 来自:PC端

感谢分享

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-18 20:33:19 来自:PC端

哇,这功能真的赞的!没钱去环游世界的年纪,买部这样的手机“穿越”一下也不错,算是望梅止渴了~

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-18 20:33:33 来自:PC端

我已经入手华为nova 2s了,拍照真的不错,其实乐趣AR就是其中一个,裸妆美颜也很好用。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-18 20:33:45 来自:PC端 5#

手机好好看,看着很大气,不像只有2千多块的手机。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-18 20:33:54 来自:PC端 6#

我喜欢后置黑白模式拍的照片,细节很清晰层次感也强,特别有味道。

破解总 LV.2 发表于:2017-12-18 20:34:05 来自:PC端 7#

首销当天抢到的,我现在已经拿到手了,几天用下来真是越用越喜欢,拍照好,系统性能也给力,吃鸡妥妥的,很流畅。

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-18 20:34:15 来自:PC端 8#

我也拿到手了,这手机自拍功能真的很强大。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-18 20:34:26 来自:PC端 9#

好看啊,这些居然都没有用美颜app后期再处理,那自带的美颜功能也太自然太好用啦!

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-20 19:19:40 来自:PC端 10#

羡慕ing,还没有成功买到的人只能默默围观下了.....

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-20 19:19:50 来自:PC端 11#

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

可词语 LV.2 发表于:2017-12-20 19:20:05 来自:PC端 12#

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-20 19:20:21 来自:PC端 13#

自动抠图不错哇,这张拍的太可爱辣!!

可快捷 LV.2 发表于:2017-12-20 19:20:32 来自:PC端 14#

太专业了,好漂亮的照片哦

明明说 LV.2 发表于:2017-12-20 19:20:53 来自:PC端 15#

我喜欢这手机拍出来的照片哦

很好吃飞 LV.2 发表于:2017-12-20 19:21:03 来自:PC端 16#

感觉这照出来的真的是太完美了

萌萌们d LV.2 发表于:2017-12-20 19:21:17 来自:PC端 17#

拍得清楚度真的是很棒呀

几个饿 LV.1 发表于:2017-12-20 19:21:28 来自:PC端 18#

华为nova 2s的镜头拍的照也太完美了

手机种过 LV.4 发表于:2017-12-21 12:53:46 来自:小米手机6 19#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行