当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 用了一周华为nova2s 最腻害的就是这个四摄

2017-12-19 15:23:45 1122 评论(18)

楼主是一名手机摄影爱好者,痴迷于各种好看的摄影大片,当然,我对拍照好的手机也是很痴迷的,只要看到拍照高能的手机我就会毫不犹豫的入手。前段时间华为nova 2s一上市我就被种草了,这部手机拍照配置太厉害了,前后置都是双摄,拍照各种高能,所以首销当天我就毫不犹豫的剁手了。现在手机已经用了一个星期了,四摄拍照果然给力,甩我之前手机好几条街啊!

【图片1】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

甩几张照片给还没入手的小伙伴看看,不过你们一定要空寂你吉吉,一不小心剁手不要怪我啊~

【图片2】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

【图片3】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

先给你们看看我买的曜石黑,双面玻璃手机真心好看,炫酷啊~

接下来看拍照啦,先看前置。

【图片4】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

现在有美颜功能的手机也不少,不过很多美颜都不精确,效果也不自然。当初入手华为nova 2s也考虑过这点,拿到后试拍了下出乎意料,美颜的位置特别准,效果也很自然。有了这功能,以后不化妆也能随手拍张美照发piao圈了,赞啊~

【图片5】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

特意在弱光环境下拍的照片,就是为了看看前置柔光灯的效果,事实证明这颗柔光灯用处真的很大,补光很给力,暗光环境下照样能拍出白白嫩嫩的皮肤来~

【图片6】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

再晒张用乐趣AR功能拍的照片,自动抠背景,还能跟选定的背景合成新照片,“穿越”敲简单啊,有nova 2s在手,简直东京巴黎任我“游”。

后置2000万双摄拍照也炒鸡给力。

【图片7】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

一般微距拍摄很考验手机拍照水平的,nova 2s表现挺不错,前面的树叶叶脉轮廓都很清晰,后面虚化效果过渡也自然。

【图片8】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

夜拍也是检测手机拍照的一大标准,很多手机白天拍照特别赞,一到晚上就原形毕露了,明暗光线不平衡、噪点各种问题就全出来了。nova 2s拍出来什么样你们自己看吧,我果然没看走眼。

【图片9】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

黑白拍照也是华为nova 2s的一大亮点,再给你们看一张黑白照。果然直接拍出来的黑白照跟那些用滤镜处理出来的不一样,滤镜一处理,细节和层次就丢了。nova 2s拍的细节和层次都很清楚,看起来真的很有老照片的味道。

【图片10】用了一周华为nova2s  最腻害的就是这个四摄

一周用下来,华为nova 2s的前后置拍照真的都挺不错的,反正我是特别满意的,喜欢手机摄影的小伙伴也可以放心入手了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
排演厅 LV.2 发表于:2017-12-19 18:12:34 来自:PC端

拍照效果真的不错,媲美单反啦!

内牛差 LV.2 发表于:2017-12-19 18:13:14 来自:PC端

我拿到华为nova 2s也快一个星期了,拍照越用越喜欢。

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-19 18:13:34 来自:PC端

忽然发现玻璃手机比金属手机好看太多了,我也准备买一部华为nova 2s啦。

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-19 18:13:50 来自:PC端 5#

像我这种自拍狂魔,只要前置自拍厉害就够啦。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-19 18:14:05 来自:PC端 6#

喜欢浅艾蓝的,坐等开售!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-19 18:14:26 来自:PC端 7#

四摄拍照果然给力啊

破解总 LV.2 发表于:2017-12-19 18:14:44 来自:PC端 8#

华为nova 2s的前后置拍照真的都挺不错

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-12-19 19:33:45 来自:PC端 9#

感谢分享

手机种过 LV.4 发表于:2017-12-21 14:20:22 来自:小米手机6 10#
顶,我永远会默默的顶你的
卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-21 19:41:23 来自:PC端 11#

果然是懒人神器啊,我也想入手一部~

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-21 19:41:56 来自:PC端 12#

已经体验过了,裸妆素颜效果真的超棒。

县城组 LV.2 发表于:2017-12-21 19:42:36 来自:PC端 13#

我不会告诉你们,我就是看中华为 nova 2s的高能拍照才入手的!

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-21 19:42:51 来自:PC端 14#

女生用手机主要就是好看和拍照好,想买华为 nova 2s了。

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-21 19:43:21 来自:PC端 15#

华为 nova 2s的很多硬件配置也很棒的,宛如旗舰啊~

可词语 LV.2 发表于:2017-12-21 19:43:32 来自:PC端 16#

聚焦功能很棒,有立体感接近现实,有名牌相机的感觉。

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-21 19:44:02 来自:PC端 17#

华为 nova2s拍出的黑白照不仅细节清晰,还特别有“老照片”的味道

可快捷 LV.2 发表于:2017-12-21 19:44:22 来自:PC端 18#

这部手机自拍真的高能,美颜功能、背景虚化什么的都太棒了。

明明说 LV.2 发表于:2017-12-21 19:44:34 来自:PC端 19#

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行