当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

2017-12-20 16:15:33 850 评论(17)

每次在网上看到“男朋友拍照”系列我就笑的喘不过气来,有些照片真的拍的超级辣眼睛,有的是角度选的不对,还有些是光线不好,拍照一脸黑。角度选的不好,有可能是态度问题,也有可能是的确不会找,态度不端正往死里揍一顿就好了,不会女朋友多教教也就会了。至于光线不好,很多时候真不能怪男票,要怪也是怪拍照设备不给力!

【图片1】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

老埋怨也没啥用,男朋友拍照技术菜一点,那就换一部拍照技能高点的手机,弥补一下男友技术菜的问题。

【图片2】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

比如楼主最近就有留意到,刚上的华为nova 2s,拍照就超级给力,各级技能加身,只要稍微用点心,就能拍出好的皂片!

这部手机是顶着“最美手机”称号上市的,其实它的四摄拍照也很厉害。后置2000万双摄像头,拍照清晰度不用说了。

【图片3】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

【图片4】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

随便拍个食物,拍个街边建筑,都很好看,色彩感强,清晰度高,整张照片看起来就特别赞,根本不需要太多拍照技巧啊。

这部手机后置还有人像拍照模式,这个模式下会自动给人物美颜,还会背景虚化。不怕实话告诉男生们,想要给女票拍出好看的仙女照,主要就是要有自然的美颜+真实专业的背景虚化!

【图片5】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

奉上后置人像模式照片一张,如果你们给女票拍出来的是这种照片,她怎么还会嫌弃你拍的丑?

当然咯,其实有了这部手机,我觉得小仙女们可能都不需要男朋友来拍照了,它的自拍功能太赞了!

【图片6】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

裸妆美颜、前置柔光灯、背景虚化一起加持,人美、构图也好看,自拍照美的不像话!

【图片7】华为nova2s告诉你:别再羡慕别人家会拍照的男盆友

自己都能拍出这么好看的照片了,还要蓝朋友干啥?不过话说回来,这也是男生们积极表现的时候,如果你们拍照技术太差,又怕一不小心就被分手了,倒不如积极主动的给女票买部会拍照的华为 nova 2s吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(17)
排演厅 LV.2 发表于:2017-12-20 19:27:46 来自:PC端

我也觉得照片拍的好不好,有时跟手机也有很大关系。

内牛差 LV.2 发表于:2017-12-20 19:28:06 来自:PC端

看来我得给我女朋友重新买部手机了。。。。

尤其那 LV.2 发表于:2017-12-20 19:28:56 来自:PC端

终于有人说句公道话了,不要照片一拍不好,就怪我们不会拍照。

侦查那 LV.2 发表于:2017-12-20 19:29:12 来自:PC端 5#

对,华为 nova 2s拍照真的不错,很好看。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-20 19:29:28 来自:PC端 6#

华为 nova 2s最近好火,我们宿舍已经有两个人买了,我也在考虑要不要入手,很喜欢浅艾蓝。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-24 19:15:41 来自:PC端 7#

随便拍个食物,拍个街边建筑,都很好看

破解总 LV.2 发表于:2017-12-24 19:16:01 来自:PC端 8#

我喜欢后置黑白模式拍的照片,细节很清晰层次感也强,特别有味道。

卡卡净g LV.2 发表于:2017-12-24 19:16:14 来自:PC端 9#

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-12-24 19:16:31 来自:PC端 10#

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

县城组 LV.2 发表于:2017-12-24 19:16:48 来自:PC端 11#

自动抠图不错哇,这张拍的太可爱辣!!

斐济金 LV.2 发表于:2017-12-24 19:17:00 来自:PC端 12#

太专业了,好漂亮的照片哦

邮政车 LV.2 发表于:2017-12-24 19:17:11 来自:PC端 13#

我喜欢这手机拍出来的照片哦

可词语 LV.2 发表于:2017-12-24 19:17:22 来自:PC端 14#

感觉这照出来的真的是太完美了

扑克亦 LV.2 发表于:2017-12-24 19:17:36 来自:PC端 15#

拍得清楚度真的是很棒呀

可快捷 LV.2 发表于:2017-12-24 19:17:54 来自:PC端 16#

华为nova 2s的镜头拍的照也太完美了

明明说 LV.2 发表于:2017-12-24 19:18:36 来自:PC端 17#

这照片照得和相机照的没有区别呀

很好吃飞 LV.2 发表于:2017-12-24 19:18:49 来自:PC端 18#

这照相功能也太专业了吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册