当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

2017-12-20 17:06:48 568 评论(18)

不知道有没有兴迷跟我一样,原本是因为小绵羊代言了华为nova 2s,才去关注这部手机的。但是.....没想到关注到最后,竟然真的被这部手机强力圈粉了!

【图片1】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

摸着良心说,华为nova 2s圈粉的地方很多,比如它的四颗摄像头,拍照那叫一个赞,尤其前置有“裸妆美颜”、柔光灯等加持,拍出来的照片不用打光不用修图都美的冒泡,但凡喜欢自拍的小伙伴,见识过华为nova 2s的自拍照之后,绝对都会一秒沦陷!

还有它的系统据说也特别强大,运行超级流畅,类似于农药、吃鸡这种大型手游,都能轻轻松松hold住。

【图片2】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

而我,作为一只百分百无添加的颜狗,被圈粉的自然是这部手机的高颜值~

【图片3】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

华为nova 2s是一部全面屏手机,前面搭载的是一块6英寸的全面屏,跟非全面屏手机比起来,视觉上就觉得不一样,很惊艳、大气。

【图片4】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

【图片5】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

现在手机后盖一般都是金属材质,nova 2s用的却是玻璃的,看起来更精致、干净、通透,据说光从不同角度照上去,颜色还会有细微的变化。转动手机的时候,还能看到光在上面流动~这种流光溢彩的双面玻璃,搭配上简洁的机身造型,有种小清新的时尚感。个人觉得,年轻人其实更适合用这种双面玻璃手机。

【图片6】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

我还看了下,这部手机的配色选择也很多,除了曜石黑和银钻灰,还有浅艾蓝、樱粉金和相思红~几个颜色都各有特色,气质也不同,我个人最喜欢浅艾蓝~樱粉金我也喜欢,都是很少女的颜色~

【图片7】为ta和小绵羊打call 俩人颜值都太高了!

嘤嘤嘤,我就是这样一不小心就被华为nova 2s种草了,有点对不起小绵羊哎。不过话说回来,这是小绵羊代言的产品,我买了它也是在支持小绵羊,所以准确的说这不算变心,应该叫“爱屋及乌”~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
语音应 LV.2 发表于:2017-12-20 19:32:48

我当时是因为小绵羊代言才关注的华为nova 2s,看过之后也是被种草了。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-20 19:33:34

真是超级好看的手机,玻璃机身太吸睛了。

破解总 LV.2 发表于:2017-12-20 19:33:53

拍照也是一大亮点,四摄太厉害了。

拼拼看就 LV.2 5# 发表于:2017-12-20 19:34:24

也算是为了支持小绵羊吧,手机一上我就买了,用下来还挺不错的。

树叶中得风 LV.9 超级版主 6# 发表于:2017-12-20 20:13:36

感谢分享

县城组 LV.2 7# 发表于:2017-12-24 19:25:06

个人觉得,年轻人其实更适合用这种双面玻璃手机

斐济金 LV.2 8# 发表于:2017-12-24 19:25:17

现在也觉得玻璃材质的手机好看,原谅我金属手机已经看厌烦了。

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-12-24 19:25:27

双面玻璃材质太好看了,特别仙气。

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-12-24 19:25:38

这部手机从外到里都是满满的科技感

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-12-24 19:25:50

6英寸的2.5D玻璃材质,感觉很高端

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-12-24 19:26:00

看到这样高颜值的手机,真的毫无反抗之力的

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-12-24 19:26:40

一款2K+的全面屏手机,颜值这么高,拍照能力又强,怎么拒绝呢,哈哈

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-12-24 19:26:54

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-12-24 19:27:05

我很喜欢这部手机的全面屏,超大,打游戏肯定超级爽!

几个饿 LV.1 16# 发表于:2017-12-24 19:27:14

必须要选择高颜值的,一切尽在不言中。

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2017-12-24 19:27:25

用这款手机你的脸基本上就是高颜值了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册