当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米5论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复

2017-12-22 11:42:50 1056 评论(14)

目前大部分bug已解决,可日常使用

mtp链接,WiFi。蓝牙,耳机,通话,数据,全网通基带,指纹,按键,传感器,声音,充电指示灯,亮度等一切正常刷入方法

解锁你的手机

刷入第三方rec

进入rec,清除,恢复出厂设置,滑动确认

找到你的ROM。刷入,完成开机

建议开机后进行简单设置后重启手机已达到最佳体验

【图片1】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复
【图片2】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复
【图片3】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复
【图片4】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复
【图片5】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复
【图片6】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复
【图片7】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复

此小米Mi5(小米5)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(14)
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 发表于:2017-12-22 11:43:31 来自:PC端

沙发

梦想家9 LV.1 发表于:2018-01-26 22:07:11 来自:PC端

试试看试试看

那年花雨时 LV.1 发表于:2018-02-03 20:37:55 来自:PC端

谢谢

Juventino LV.1 发表于:2018-02-11 23:49:28 来自:PC端 5#

谢谢楼主

blusli LV.1 发表于:2018-03-10 19:55:11 来自:PC端 6#
<5最新刷机包http://url88.cn/1juRN9s

流冰雪枫 LV.1 发表于:2018-03-31 19:55:59 来自:PC端 7#

顶一个~~~~~~~

wo4545454 LV.1 发表于:2018-04-11 14:06:10 来自:PC端 8#

【图片8】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复

wo4545454 LV.1 发表于:2018-04-11 14:06:11 来自:PC端 9#

【图片9】小米5h2os安卓·N第一版发布,流畅美观, bug修复

浅秋2013 : 尊重楼主!认真回复!
2018年05月17日
无所谓网名 LV.1 发表于:2018-04-25 20:19:10 来自:PC端 10#

看一下

Jone3 LV.1 发表于:2018-05-17 15:02:23 来自:PC端 11#

谢谢楼主

Jone3 LV.1 发表于:2018-05-22 12:16:41 来自:PC端 12#

求解答,刷了之后发热有点严重啊,待机都发热

浅秋2013 : 不可能
2018年05月22日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行