当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] #十年机情 携手同行#“双旦寻宝”与国美U7手机一起跨年狂欢啦!【获奖公布】

2017-12-25 11:46:21 520694 评论(6477)

一个不小心,雀跃的心情,已经洋溢心头,圣诞要来啦,元旦要来啦,假期离我们又近了一步!小编简直要激动的哭出来了!!在由知我,更懂我”大佬国美U7手机冠名的#十年机情 携手同行#手机中国第四届年度达人盛典招募正在火热进行中,想要参与线下面基的机友赶紧报名啦!!

在线下面基的前夕,我们一起与国美U7手机来庆祝圣诞节、元旦节吧!小编将在活动期间每天同一时间(每日下午15:00)推出与手机中国及国美U7手机品牌、产品相关的线索(每天一个线索),大家根据线索寻找答案并回复到本帖,猜对的将有机会赢取精美礼品!动动脑动动手,一起来寻宝吧!

【图片1】#十年机情 携手同行#“双旦寻宝”与国美U7手机一起跨年狂欢啦!【获奖公布】

1.3更新【获奖公布】

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在1月15日12:00前,逾期过后将视为自动放弃,请各位小伙伴尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品

【图片2】#十年机情 携手同行#“双旦寻宝”与国美U7手机一起跨年狂欢啦!【获奖公布】

有关国美U7寻宝的正确答案附上,看看你都答对了吗!~

12.25:全面屏全面闪耀我精彩
12.26:我的专属空间交给你守护
12.27:知我懂我的最佳拍档、纯净通透每一面都美
12.28:5.99、18:9、FHD、In-cell
12.29:安全、高效、智能
12.30:0.1s、锁定查看、通讯隐身
12.31:面容识别、虹膜识别、指纹识别、三重生物识别
1.1:双面玻璃、纳米注塑工艺、质感、握持
1.2:三重识别解锁零感知、通讯隐身、智能相册、钥匙串、全局收藏、负一屏、屏幕虹膜锁定键

最后感谢国美U7手机给予的大力支持!再次感谢以上获奖小伙伴和所有参加活动的小伙伴!

-----------------------------------我是分割线-----------------------------------

线索参考链接:

点我进国美U7手机官网寻找答案

点我进手机中国官网寻找答案

-----------------------------------我是分割线-----------------------------------

12.25~1.2每日15:00准时放出线索,小伙伴们可以点击上面的国美U7手机和手机中国官网寻找答案~

12.25:线索:在手机中国官网12月19日发布的某篇文章里,国美U7手机发布会预热倒计时第4天(________)(提示:一段话)告知我们这个款手机采用了流行的全面屏设计。

12.26:线索:在手机中国官网12月19日发布的某篇文章里,国美U7手机发布会预热倒计时第3天(________)提示:一段话是针对特定应用的专属服务。

12.27:线索:在手机中国官网12月19日发布的某篇文章里,国美U7手机发布会预热的2张海报上面的文字写的是什么?(提示:第一句话前2个字“知我”、第二句话前2个字“纯净”)

12.28:线索:在手机中国官网12月20日发布的某篇评测里,国美U7手机采用了一块高达(______)英寸(_______)比例(________)+超清全面屏。采用了(______ )工艺,国美U7手机可以设计的更为轻薄。

12.29:线索:在手机中国官网12月20日发布的某篇评测里,国美U7手机的(_____)、(_____)、(_____)是GOME OS 2.0只会操作系统的三大特点之一

12.30:线索:在手机中国官网12月20日发布的某篇评测里,国美U7手机的Face-Me 2.0功能,除了具备(______)零感知快速解锁手机功能以外,Face-Me 2.0还支持(______ )和(______ )功能。

12.31:线索:在手机中国官网12月20日发布的某篇评测里,国美U7全面屏手机集(______)、(_____ )、(______)识别于一身,是行业唯一的(_____ )手机?

1.1:线索:在手机中国官网12月21日发布的某篇国美U7图赏文章里,国美U7手机采用了(______ )机身,(______ )金属中框,拥有出众的(______)以及绝佳的(______)手感。

1.2:线索:在手机中国官网12月22日发布某篇介绍国美U7手机的文章里,里面有一张长图涵盖了国美U7手机所有的亮点,说出国美U7手机其中的三个亮点。

看了这么多,想要入手一部国美U7手机吗?快来点我

【图片3】#十年机情 携手同行#“双旦寻宝”与国美U7手机一起跨年狂欢啦!【获奖公布】

知我,更懂我-国美U7手机

【活动主题】

双旦狂欢寻宝 与手机中国&国美U7手机一起跨年盛宴

【活动时间】

2017年12月25日-2018年1月2日

【参与方式】

活动期间每天15:00放出一个线索,只需直接在本帖回复答案即可

【神秘奖品】

神秘一等奖(3名)
神秘二等奖(3名)
神秘三等奖(3名)

【获奖公布】

2018年1月4日

获奖楼层:参照活动加密附件。

活动结束后,我们会公布压缩包密码。

【活动须知】

(1)每个id重复获奖取最高奖励,被禁言楼层采取顺延;

(2)同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

(3)回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

(4)多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

(5)回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

(6)一个ID最多连续回复5楼,超过5楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层。

(7)回帖楼层如回复答案错误,将不予给到奖励,奖品顺延。

(8)获奖楼层必须符合活动要求,否则依次顺延;最多顺延10个楼层,超过则取消该奖项。

(9)本活动解释权归手机中国和国美手机所有。

【特别鸣谢】

国美U7手机

国美U7手机在2016年进入新的快速发展阶段。从智能生活服务领域中至关重要的信息安全出发,构建起“安全终端—安全通信—智能互联—智能生态”的发展布局。国美手机定位“知我,更懂我”,投入重金研发GOME OS,以极致用户体验为中心,为我们带来了非常独特的用户体验。

与国美手机一起跨年双旦寻宝活动.rar

还有更多由国美U7手机的线上活动~小伙伴们不要错过咯!

#十年机情 携手同行#手机中国十周年携国美手机一起迎欢乐圣诞!

//bbs.cnmo.com/thread-16177130-1-1.html

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6477条相关评论
若爱う不弃 LV.2 发表于:2017-12-25 16:37:34

张若昀

若爱う不弃 LV.2 发表于:2017-12-25 16:38:04

张若昀

若爱う不弃 LV.2 发表于:2017-12-25 16:38:07

张若昀

若爱う不弃 LV.2 5# 发表于:2017-12-25 16:38:11

张若昀

北方的风 LV.2 6# 发表于:2017-12-25 16:56:52

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 7# 发表于:2017-12-25 16:56:58

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 8# 发表于:2017-12-25 16:57:07

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 9# 发表于:2017-12-25 16:57:12

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 10# 发表于:2017-12-25 16:57:24

全面屏全面闪耀我精彩

浅秋2013 LV.10 版主 11# 发表于:2017-12-25 17:05:14

张若昀

浅秋2013 LV.10 版主 12# 发表于:2017-12-25 17:05:22

张若昀

浅秋2013 LV.10 版主 13# 发表于:2017-12-25 17:05:25

张若昀

浅秋2013 LV.10 版主 14# 发表于:2017-12-25 17:05:28

张若昀

浅秋2013 LV.10 版主 15# 发表于:2017-12-25 17:05:30

张若昀

北方的风 LV.2 16# 发表于:2017-12-25 17:06:35

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 17# 发表于:2017-12-25 17:06:38

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 18# 发表于:2017-12-25 17:06:40

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 19# 发表于:2017-12-25 17:06:43

全面屏全面闪耀我精彩

北方的风 LV.2 20# 发表于:2017-12-25 17:06:46

全面屏全面闪耀我精彩

君笑天 LV.4 版主 21# 发表于:2017-12-25 17:46:44
全面屏全面闪耀我精彩
君笑天 LV.4 版主 22# 发表于:2017-12-25 17:47:41
全面屏全面闪耀我精彩
君笑天 LV.4 版主 23# 发表于:2017-12-25 17:48:27
全面屏全面闪耀我精彩
君笑天 LV.4 版主 24# 发表于:2017-12-25 17:53:35
全面屏全面闪耀我精彩
天空骑士 LV.7 25# 发表于:2017-12-25 19:09:37

全面屏全面闪耀我精彩

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册