当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 数码 > 帖子正文

[数码] 【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

2017-12-27 20:55:56 7082 评论(6)

妈妈:为什么出门总是带那么多数据线?

我:我也不想啊,移动电源充电器都是安卓口的。

妈妈:为什么没有苹果口的数据线?

我:我也不知道【图片1】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

【图片2】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

终于,台电S10移动电源来了,它是首款支持Lightning输入的快充移动电源。

有四种颜色可选,宝石蓝、曜石黑、珊瑚红、薄荷绿,本次拿到的是宝石蓝。

【图片3】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

首先我们来一张全家福:移动电源,Type-C数据线,皮套。

【图片4】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

特别指出的是,皮套手感真心好,内植绒,有效的保护移动电源,为这个贴心的赠品点赞。

【图片5】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10采用3D镜面反光塑料实际,加之金属边框,手感极佳。

【图片6】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10轻薄时尚,净重168.5g,尺寸仅有128*65.2*13.2mm,比iPhone X还纤细。

【图片7】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10正面是台电的Logo,时尚简约。

【图片8】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10背面是电源的详细信息, 10000mAh的额定容量,最大支持5V3A的输出。

【图片9】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10顶部是三个接口,分别为Type-C输入口、2.1A输出口以及Lightning输入口。

【图片10】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10左侧是4个电量LED指示灯,每个LED指示灯表示25%的电量。

【图片11】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

台电S10右侧是电源键,单击可唤醒移动电源,双击可关闭移动电源。

【图片12】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

更多图片欣赏。。。

【图片13】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

【图片14】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

【图片15】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

下一期,我们将会进行实际充放电测试,包括Macbook Pro,iPhone X,一加5T,vivo X20 Plus,敬请期待。

【图片16】【风叔说】时尚时尚最时尚,我就是台电S10(上)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-28 20:55:47

测评大赞哦 已精

风之彩 : 感谢老板
2017年12月29日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-12-28 21:39:33

我的充电宝时尚时尚最时尚

风之彩 : 感谢老板
2017年12月29日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2017-12-29 11:16:38

非常漂亮的充电宝

戳lion LV.5 5# 发表于:2018-01-05 12:26:38

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册