当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

2017-12-28 17:38:36 530 评论(19)

一直以来露珠都特别喜欢拍照,为了拍出好照片,也在网上看过无数达人的分享,认真学习技能之后拍照确实有进步,但还是太慢了。虽然深知一口气吃不成胖子,但我还是很想找到一条捷径,就像武侠小说里那样,偶然间得到一本绝世秘籍,一夜之间就修炼成了绝世高手。

【图片1】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

原本只是yy而已,但让露珠惊喜的是,我好像真的找到了拍照的“秘籍”!

【图片2】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

【图片3】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

这是我前些天入手的华为nova 2s,当时完全是看中了它的双面玻璃机身,太炫酷有个性了,觉得拿出去一定很拉轰,于是就入手了这部手机。虽然当时我也在网上看到有新闻说这部手机的四颗摄像头拍照很厉害,不过我没怎么在意,毕竟是手机啊,再厉害能厉害的过单反啊。但是入手这几天用下来,真是啪pa打了我的脸!何止是单反啊,一部nova 2s,简直就等于一部单反加N个美图软件!

先给你们看看一些照片,各位小仙女一定要空寂你唧唧,不然我怕你们看过照后会忍不住想剁手~

【图片4】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

拍出皂片好不好看~赞美过后,要夸就夸nova 2s裸妆美颜的强大!

【图片5】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

还有我们小仙女拍照最怕什么?当然是光线不好咯,皮肤再好拍的一脸黑,再貌美也看不出呀~我以前也是深受其害,有了nova 2s以后就不用纠结光线问题啦,nova 2s前置有柔光灯,拍照时光线暗,柔光灯就会自动补光,效果还跟自然光线一样,柔柔的一点不刺眼,皮肤看着也特别好

【图片6】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

自拍表情照来一张,根本不敢相信,竟然能一键拍出这么可爱的吕孩纸!

【图片7】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

【图片8】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

后置拍照也很厉害的,随便给你们看几张照片,清晰度,大光圈虚化效果都不比单反差。

【图片9】大片儿速成秘诀 全在这部“拍照秘籍”里

nova 2s后置还能拍黑白照片,超有意境的~

自从入手了nova 2s之后,拍出来的照片比之前好看了很多。所以那句话是对的,有时候照片拍不好不一定是水平不够,也有可能是拍照设备不给力。现在好的拍照设备也找到了,假以时日拍照水平也提高了,大片儿还不是手到擒来~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-28 20:53:16

感谢分享

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-28 20:53:36

感谢分享

侦查那 LV.2 发表于:2018-01-03 14:08:24

除了拍照,nova 2s的机身也挺好看的。

语音应 LV.2 5# 发表于:2018-01-03 14:08:34

楼主这手机买的不错,多少钱呀?

用恶搞 LV.2 6# 发表于:2018-01-03 14:08:46

可以的,我最近正准备换一部手机,看来不用选了,华为nova 2s就挺不错的。

破解总 LV.2 7# 发表于:2018-01-03 14:08:57

看到好多用户都在网上晒照片,感觉这部手机拍照真的挺不错哎。

卡卡净g LV.2 8# 发表于:2018-01-03 14:09:11

nova 2s真的很会拍照

拼拼看就 LV.2 9# 发表于:2018-01-03 14:09:23

这部手机补光效果太好了,拍出来的照片亮度都很好。

县城组 LV.2 10# 发表于:2018-01-03 14:09:38

我不会告诉你们,我就是看中华为 nova 2s的高能拍照才入手的!

斐济金 LV.2 11# 发表于:2018-01-03 14:10:36

华为 nova 2s的很多硬件配置也很棒的,宛如旗舰啊~

邮政车 LV.2 12# 发表于:2018-01-03 14:10:56

聚焦功能很棒,有立体感接近现实,有名牌相机的感觉。

可词语 LV.2 13# 发表于:2018-01-03 14:11:08

华为 nova2s拍出的黑白照不仅细节清晰,还特别有“老照片”的味道

扑克亦 LV.2 14# 发表于:2018-01-03 14:11:23

这部手机自拍真的高能,美颜功能、背景虚化什么的都太棒了。

可快捷 LV.2 15# 发表于:2018-01-03 14:11:35

赞啊,前置自拍太高能了,我也想入~

明明说 LV.2 16# 发表于:2018-01-03 14:11:44

华为 nova 2s,拍照方面真的特别厉害

很好吃飞 LV.2 17# 发表于:2018-01-03 14:11:54

表示已经完全被这部拍照神器深深圈粉了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册