当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

2017-12-29 14:14:03 850 评论(7)

昨天微信发布了新版本的更新,6.6.1最大的功能就是添加了小游戏选项,这个意义跟小程序也差不多,这意味着未来你不需要安装就能轻松的玩到好玩的游戏,我这就带你来了解一下这次更新的内容:

首先要更新到这个版本

【图片1】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

更新以后会发现万年不变启动页面的微信这次居然给小程序设计了一个欢迎启动页

【图片2】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

然后在微信的聊天界面中向下滑动可以看到你最近使用过的小程序,如果是经常用的那会感觉很方便

【图片3】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

微信这一次并没有给小游戏设计单独的入口,我们还是需要在小程序中输入「小游戏」来获得入口,在这里可以看到第一个就是微信官方小游戏

【图片4】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

微信本次上架了不少精品小游戏,一些传统类的,比如爱消除、爱找茬、德州扑克、麻将、欢乐斗地主、大乐斗等等这些有着优秀QQ空间基础的小游戏已经悉数的移植到了这里。除此之外,还有一些比较新颖的游戏,比如拳皇、星途、欢乐坦克大战等等。值得一提的是这个欢乐坦克大战你可以自己组建一个房间与好友一起进行坦克大战,而这个坦克大战因为我们小时候玩的那个并无两样。腾讯此举也是为了让我们与小伙伴找到童年一起玩游戏的感觉吧

【图片5】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

特别重点提一下本次腾讯还特别上了一个原创小游戏,名字很简单,叫做跳一跳、

你需要控制一个类似于国际象棋一样的东西从一个平台跳到另一个平台,平台的长度不一样,所以控制的力度也不同,但是操作逻辑十分简单,我们点击屏幕的时间就代表着要跳起来的力度,按得越久,跳的越远,当然要控制好距离也是有一定的难度。如果你能正好跳到平台的中心那么就会加分,最后的总分你可以与好友pk,也能看到你在好友中的排行榜,这个游戏有点像多年前腾讯在微信上自主兴起的那个打飞机的游戏,相信又会引起一阵儿跳一跳的热潮

【图片6】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

另外,微信本次在小程序中还增加了一个快速切换的按钮,只要你是正处于小程序的界面,就会看到右上角有一个类似于眼睛一样的按钮,点击一下就能快速返回到小程序的入口,方便你在多个小程序之间进行切换

【图片7】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

以上就是本次更新的全部内容,你还看什么?还不赶快滚去跳一跳【图片8】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-12-29 14:16:57

【图片9】「好玩的更新」微信6.6.1,微信终于可以玩游戏啦!

幻之痛 : 个别模块暂停有加分哦,地漏、便利店、魔方、留声机……
2018年01月02日
sdtvttv 回复幻之痛 : 说的很对,感谢分享
2018年01月02日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2017-12-30 09:53:54

我也刚更新拉

sdtvttv : 这游戏挺魔性的
2017年12月30日
手机种过 LV.4 发表于:2018-01-01 22:09:18

回复一下

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-01-01 22:10:45

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册