当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 数码 > 帖子正文

[数码] 我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

2017-12-30 04:23:14 9876 评论(24)

【图片1】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

台电S10出众的颜值,足够让其在众多移动电源中脱颖而出。不过作为一款续航的配件,光有颜值是不够的,更要有出众的“内涵”才能让其得到用户的认可和信赖。那么台电S10的具体使用情况如何呢?跟着小编一起来体验一下。

【图片2】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片3】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

首先作为一款移动电源,其尺寸、重量决定了其是否便携。台电S10其重量测量结果为170.9g(受限于测量工具等因素)与官方资料标注的168.5g相差无几,它颠覆性的轻盈体感,比同类电源轻25%;s10的尺寸为128x65.5x13.2mm,如图所示其厚度与一角钱的半径相近。S10的体积与重量让其更具便携性,不会有负重感和占空间。

【图片4】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片5】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片6】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

台电S10采用原装A+级高密度聚合物电芯,电池容量为10000mAh,可以看到台电S10共有三个接口,两端的分别为输入接口:一端为Lightning接口、另一端为Type-C接口;中间为USB输出接口。

【图片7】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片8】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

台电S10可以通过Lightning、Type-C接口进行充电,连接好之后电量状态指示灯开始闪烁,充满电后指示灯变为常亮。友情提示:当同时接入Lightning和Type-C充电线时,只会有一个接口为有效充电,并不会增加充电速度。给移动电源充电时,只需3小时(5V/2.4A)。

【图片9】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片10】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

台电S10采用智能IC分频,使其可以兼容各类手机、平板电脑(IPAD)、数码相机、摄像机等小型用电设备,多重智能管理,安全充电不损伤数码设备,有效保障充电安全。9重安全保护:短路保护、温度保护、RESET保护、过压保护、过充保护、过放保护、过流保护、过功率保护、防反保护。

【图片11】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片12】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

【图片13】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

实际使用充电速度确实很快,给联想k5note(3500mAh、Micro-USB充电接口)从手机没电自动关机开始冲电至100%用时仅1小时58分钟;给乐Pro3(4000mAH、Type-C充电接口)充满电用时1小时47分。充电速度与原装快充插头速率相当。

【图片14】我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源

台电S10不仅仅有超高的外形设计,更具有强悍的性能,确实可以自豪的说:我是台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-30 18:38:02

大容量我喜欢o(* ̄︶ ̄*)o

e点正经 : 大容量都爱
2017年12月31日
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-12-30 22:18:49

我也喜欢

e点正经 : 大肚腩大叔喜欢不
2017年12月31日
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-12-31 19:13:19

台电S10,一个集美貌与智慧于一身的移动电源。

厚厚的一叠 LV.3 5# 发表于:2018-01-05 10:24:02
用心的评测
时尚小男人 LV.2 6# 发表于:2018-01-05 11:01:32
拍照很赞
梦亦幻 LV.2 7# 发表于:2018-01-05 11:11:19
很不错啊
西北狼王 LV.2 8# 发表于:2018-01-05 11:14:09
看的我都想买了
微风烂漫 LV.2 9# 发表于:2018-01-05 11:18:55
很犀利的评测
龙战 LV.7 10# 发表于:2018-01-05 11:29:37
支持楼主
玫瑰太香 LV.6 11# 发表于:2018-01-05 11:33:58
骑毛驴讨LP LV.6 12# 发表于:2018-01-05 11:36:07
感谢分享
徒步闯天下 LV.3 13# 发表于:2018-01-05 11:42:20
感谢楼主分享
Soonfollowed LV.3 14# 发表于:2018-01-05 11:57:28
很棒的测评
゜相约黄昏后 LV.3 15# 发表于:2018-01-05 11:57:52
不错的评测,支持一个
Stillpain LV.2 16# 发表于:2018-01-05 12:04:43
伪装的清纯 LV.2 17# 发表于:2018-01-05 12:10:57
谢谢楼主
飞鸟划过 LV.3 18# 发表于:2018-01-05 12:15:29
很犀利的评测
闪亮的瞬间 LV.2 19# 发表于:2018-01-05 12:22:01
谢谢楼主
Papajohn LV.3 20# 发表于:2018-01-05 12:30:33
不错的评测,支持一个
love侠客 LV.7 21# 发表于:2018-01-05 12:35:38
感谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册