当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 数码 > 帖子正文

[数码] 这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

2017-12-30 04:33:20 8804 评论(16)

今年上半年去泸州玩,北京机场安检口,检测到我拿着两块移动电源,一块非常小忽略不计,但另

一块ANKER的电源容量为20000毫安,说太大,不让过,我说额定能量不到100Wh,为何不让过?后

来我就过去了,回来后想到底100Wh的移动电源容量有多大??貌似都没有见过,但几年前的某宝

电源确实有好几万毫安的电源,但都是虚标的。

【图片1】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片2】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

下面终于见识到了接近100Wh的移动电源,双U口,一个TC口,支持PD快充方案的容量高达26800mAh

的移动电源,牌子为睿能宝(RAVPower)。ravpower在美国已经有一定知名度,2013年左右打入中

国市场,得有了中国名字吧,于是睿能宝出现在各位眼前了。其实吧,我决定叫巨无霸算了,多威

武大气。

【图片3】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片4】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片5】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

繁话简说,打开包装后有三条数据线,Type-C的一条,然后通用的两条,有个说明书,最漂亮的是

有个收纳袋,手感不错。

【图片6】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片7】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

巨无霸的三围:172 X 78 X 20mm,近二十公分了,阿亮这一扎正好二十公分,单手拿还有些捉急。

与其在桌子上测评,俗称没有新意的桌评,在桌子上拍一些美图,还不如来一些实际使用场景图呢

,正好,今天约几个同事吃饭,就带上巨无霸出发了,这不,在地铁上来一张。

【图片8】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

背面的参数其实不用细看,我们使用移动电源最多是看看输出多少多少。巨无霸的参数下面用得到

的时候会自然说出来。

【图片9】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

巨无霸的一端开有四孔,ismart 2.0单口输出可达2.4A,Type-C PD快充自适应四种充电电压,可

根据设备需求匹配对应电压电流:5V/3A 9V/2A 15V/2A 20V/1.5A.

【图片10】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片11】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

看看这厚度,顶小米5SP两个了,小米真的是为发烧而生,电量蹭蹭的就下去了,买了半年了,电

池基本上就废了,一天冲三四次电。

【图片12】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片13】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

到了目的地,同事的手机没电了,你说巧不巧??借给她充喽———— 【图片14】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片15】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

知道两个USB口为何上面写着ismrt吗,因为巨无霸支持自动修正电压技术,2.0智能充,智能匹配

不同设备充电电流,充电不伤设备,让充电电压稳定在5V之上。

【图片16】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品 【图片17】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

美女拿着又玩游戏又看电视的,好吧,我愿意!!巨无霸采用LG高密度聚合电芯,可循环使用500

次电量不衰减,里面内置8块3350mAh的电池。极端转化率90%,世纪输出容量17400mAh。

【图片18】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

机身上面有四颗LED灯,每个LED灯代表25%的电量。 【图片19】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

巨无霸具有多重保护,输入过压保护,输出过压保护,压降补偿保护,输入过流保护,输出过流保

护,智能电流匹配等,安全系数非常高。

【图片20】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

巨无霸额定能量为99.16Wh,小于民航规定的100Wh,但毕竟容量非常大,万一遇到只认超过20000

的移动电源,那岂不是要认栽,不过验证的时候来临了,一月六七号去北京参加手机中国十周年庆

典活动,虽然做高铁。

【图片21】这是我见过能带上飞机的最大值移动电源,26800mAh巨无霸便携电站已成旅游必备物品

巨无霸威武霸气,女孩子平时可以放在包里,遇见坏人充当砖头完全没有问题----

蓄电快速,支持USB PD快充,找寻一个支持PD快充的充电头,幸好小米5SP的原装充电头就是,虽

说官方声明PD模式蓄电要四至五个小时,普通的充电头则是十五个小时,不过我都是充一晚上。

同事说非常喜欢,我该送给她吗??等回帖————

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-12-30 18:39:20

骚你投影很牛逼 已精

亮子道 : 改天评这款骚尼
2018年01月05日
cosky LV.6 发表于:2017-12-30 18:41:36
感谢楼主分享
我是叫兽 LV.7 发表于:2017-12-31 00:53:28
支持楼主
冒牌大灰狼 LV.7 5# 发表于:2017-12-31 12:04:30
感谢楼主分享
Symbian勇士 LV.7 6# 发表于:2017-12-31 13:58:00
love侠客 LV.7 7# 发表于:2017-12-31 21:47:22
很棒的测评
Android天下 LV.7 8# 发表于:2018-01-01 00:26:29
谢谢楼主辛苦分享
雨天遇晴 LV.2 9# 发表于:2018-01-01 06:10:14
很棒的测评
懒懒e高贵 LV.3 10# 发表于:2018-01-01 11:22:52
很犀利的评测
徒步闯天下 LV.3 11# 发表于:2018-01-01 11:27:49
功夫狂人 LV.6 12# 发表于:2018-01-01 16:58:59
飞天之翼 LV.6 13# 发表于:2018-01-02 00:20:40
支持
卓越1818 LV.7 14# 发表于:2018-01-02 05:09:31
支持楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册