当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

2018-01-02 11:41:52 946 评论(5)

【图片1】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

软件名称:SleepTown

软件价格:12元

下载链接:App Store搜索下载

你想过有一天用玩游戏的方式来规范你的睡眠吗?不用担心这个应用已经帮你想到了,主要功能就是他会利用一种强迫症的心理来让你强迫自己按时睡觉,久而久之形成合理的睡眠,用起来非常有趣

第一次打开应用的时候需要先设置一个睡眠时间,也就是你想要睡觉的时间

【图片2】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

点击继续会出现一个提示,然后继续下一个

【图片3】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

然后要设置一个起床时间

【图片4】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

然后可以选择假日,在假日期间你同样可以按照规律保持合理的睡眠习惯,但是如果你不想保持,比如想多睡一会儿,那也不会影响到游戏的进程,这一点来说还是比较贴心的

【图片5】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

设置完成后,软件会告诉我们我们每天睡觉的时长是多少

【图片6】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

一切设置成功后我们返回到主页面就会有一个温馨的帮助提示,这个主要是告诉我们应用的意义在哪里?

比如我们刚刚设置的睡眠与起床时间,我们需要每天在这个时间之前就睡觉和起床,只有按照这样的规律应用内的房子才会盖好,如果破坏了这种规律房子就会坍塌,而如果你坚持按照规律睡眠起床的话,不久,你将拥有一座城市,看着自己的城市相信是会很有成就感的吧?

当到了你的睡眠时间你就必须把这个应用开到前台,可以锁屏,但是你就不能再用其他应用了,如果你在这个睡眠时间内又打开了其他应用,软件就会视为你违反了约定,而正在盖的房子也会坍塌

【图片7】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

应用会有一个小教程告诉你一些窍门,比如在睡眠时间设定的前两个小时内如果你犯困,都可以打开应用按一下睡眠,然后开始休息

总之,应用的整体逻辑就是你可以提前睡,但是不能晚睡

【图片8】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

这帮助模式可以帮你更好的了解应用,一定要严格按照应用的规范来作息,否则你就前功尽弃了

【图片9】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

在主界面可以看到离你设定的睡眠时间还有多久,下方有已经盖好房屋的数量,由于楼主是个自律性很差的人,所以到现在也没盖成一栋房子。。。。

【图片10】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

在设置里也可以看到你已经盖成的房屋数量,最关键的是在这里你可以看到详细的睡眠记录,你可以了解这一周你的睡眠情况

【图片11】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

在设置里也可以进行一些人性化的设置,比如睡眠时是否播放和缓的催眠音乐,起床时摇动手机的频率等等!

【图片12】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

之前我说过,再好的应用也只是帮助你辅助规范作息时间,真正的约束还是你个人的管理能力,毕竟应用不可能从里面跑出一个人抓你上床睡觉,所以为了新年有一个更好的身体,从今天起让我们好好睡觉吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-01-02 11:42:04

【图片13】用玩游戏的方式睡觉吧!这个应用可以帮你规范你的睡眠

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-01-04 11:01:37

软件不错 大家要多睡觉 少玩

做人要低调 LV.1 发表于:2018-01-09 14:20:34

谢谢分享

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-02-18 14:17:17

帮顶帮顶

手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-02-18 14:23:16

DDDDDDDD

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册