当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

2018-01-03 13:35:49 734 评论(18)

露珠哈利波特迷,就是那种上高中的时候熬到一点也要看完了新出的哈利波特才肯放下书写作业的那种。因为哈利波特的喜爱让我对伦敦有一种莫名的向往,毕竟华纳公司哈利·波特电影摄影棚就在那,就冲着这一点梦里想的都是伦敦,更别什么大本钟,英式下午茶,想想激动地不行。

【图片1】美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

但毕竟发达国家,签证真的很难申请下来虽然毕业后就一直心心念念伦敦,但一没钱,二没签证,让我这个想去伦敦的人只能空着急。因为伦敦的向往开始逐渐关注微博上的旅游博主幻想着自己某一天也能去伦敦的大本钟下许个新年愿望。小小莎老师就是我关注的其中一位,这不,前几天跨年小小莎老师居然发微博说要去伦敦跨年了,这可激动坏我了,又是我喜欢的博主又是我最想去的地方,这场跨年的直播一定要看!

【图片2】美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

说来也是巧,我自己用的也是华为P10,而这次小小莎老师带着华为nova 2s四镜头去了我的梦想之地——伦敦虽然伦敦不能亲自去玩一玩,但是跟着小小莎老师的镜头伦敦,我也觉得很开心

【图片3】美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

华为P10的徕卡双摄开始关注的华为,到现在的华为nova 2s的镜头,华为摄影技术一直以来都是让我惊叹的!作为三千元的性价比之王,华为nova 2s搭载了前置2000万像素+200万像素的双摄,支持固定焦距,拍照功能方面支持智能美颜。再也不用拍照一分钟,修图两小时,华为nova 2s拥有升级美颜算法,功能方面更加人性化,贴近立体裸妆美颜。而且华为nova 2s还能根据每个人不同的肤色、肤质、脸型有针对性的上妆,这么智能的大概只有华为能做得到了。

【图片4】美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

图片来自@小小莎老师

当然,除了人物的捕捉堪称完美,华为nova 2s的镜头静物的捕捉上也是厉害的不行,不信看图,我在小小莎老师的微博上翻到了一些在伦敦拍的皂片,我特别喜欢,给大家也瞅瞅。第一张她在伦敦眼拍的,讲真晚上能在伦敦眼拍出这种效果如果没有左下角的水印我真的以为是单反拍的有没有?"焦内锐利,焦外奶油"华为nova 2s夜景可以说堪比单反了,能带着它去伦敦旅游啊,也想在伦敦眼下拍一张有纪念意义的照片,傻乎乎的比V都会hin满足。

其实我早就知道夜幕下的伦敦是静谧却又五光十色的。以前一直幻想着能带着单反去伦敦拍一些能做成明信片的照片送给朋友们,而现在似乎一部华为nova 2s就可以解决画面毫无颗粒感,美的不像话,普通人也能拍出时尚大片的效果

【图片5】美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

一张有故事的照片怎么?一个有故事的再加一部华为nova 2s轻松完成。虽然已经拥有了一部华为P10,但还是抑制不住想换成华为nova 2s心,正好老妈也缺一部手机,莫名有种拥有了就离我的伦敦梦更近了一步的感觉。筒子们,有没有要一起组团买的?

【图片6】美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

忍不住想要控诉一下华为nova 2s又要上吃鸡游戏,又请张艺兴代言的,非要去伦敦做一个跨年直播,非要诱惑,这又要多花好几千了,嘤嘤嘤……不过吧,这土我吃的心甘情愿决定这几天就入手,2018年来一个新的开始吧,希望我也能早日去伦敦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
排演厅 LV.2 发表于:2018-01-03 16:40:14 来自:PC端

楼主我也是在吃鸡上看到了华为nova2s才关注它的,哈哈哈哈哈,确实很会玩啊。

内牛差 LV.2 发表于:2018-01-03 16:44:03 来自:PC端

华为nova 2s的四镜头真的很厉害,想怎么自拍就怎么自拍,单反的拍摄效果不也就酱紫吗?

尤其那 LV.2 发表于:2018-01-03 16:45:22 来自:PC端

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

侦查那 LV.2 发表于:2018-01-03 16:46:46 来自:PC端 5#

华为nova 2s的镜头拍的照也太完美了

语音应 LV.2 发表于:2018-01-03 16:48:25 来自:PC端 6#

这两颗摄像头分工合作,拍出来的照片无论是细节还是色彩,表现都特棒!

用恶搞 LV.2 发表于:2018-01-03 16:49:49 来自:PC端 7#

表示已经完全被这部拍照神器深深圈粉了

破解总 LV.2 发表于:2018-01-03 16:51:09 来自:PC端 8#

我也看到了,这部手机拍照真的很厉害啊,我也要买一部了!

破解总 LV.2 发表于:2018-01-08 10:37:19 来自:PC端 9#

前几天刚下单了华为nova 2s,静静等待到货。

卡卡净g LV.2 发表于:2018-01-08 10:37:38 来自:PC端 10#

这几天正准备给我老婆换个手机,看到露珠的帖子感觉华为nova 2s感觉还挺好的,我先去了解一下~

拼拼看就 LV.2 发表于:2018-01-08 10:37:51 来自:PC端 11#

加油!2018!换个新的手机,2018会有新的开始呢

县城组 LV.2 发表于:2018-01-08 10:38:02 来自:PC端 12#

太赞了,我也要买nova 2s~

斐济金 LV.2 发表于:2018-01-08 10:38:14 来自:PC端 13#

这部手机不仅照片拍的好看,手机本身也好看。

邮政车 LV.2 发表于:2018-01-08 10:38:26 来自:PC端 14#

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

可词语 LV.2 发表于:2018-01-08 10:38:37 来自:PC端 15#

我喜欢这手机拍出来的照片哦

扑克亦 LV.2 发表于:2018-01-08 10:38:50 来自:PC端 16#

感觉这照出来的真的是太完美了

可快捷 LV.2 发表于:2018-01-08 10:39:00 来自:PC端 17#

拍得清楚度真的是很棒呀

明明说 LV.2 发表于:2018-01-08 10:39:10 来自:PC端 18#

这照片照得和相机照的没有区别呀

尛帥強 LV.4 超级版主 发表于:2018-01-14 08:09:24 来自:PC端 19#

这个土豪用的手机啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册