当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

2018-01-04 17:23:38 1260 评论(21)

上个月圣诞节的时候吧,楼主收到了男友送的礼物——一只一米大的毛绒熊!OMG!男友MAX力十足有木有!

【图片1】我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

(你们也喜欢对不对!哼,我的~)

虽说楼主收礼不回礼的情况多的数不清,但这次的礼物确实是把楼主那萌萌少女心刺激到了极点!所以楼主当时就决定:换掉男友那破烂货手机,回送一只好机!比较来比较去,还是觉得大神手机简单大气的整体印象还蛮配我家男票的!本来还挺顾虑它“2+16GB”内存小了点,不过幸好没放弃,元旦期间他们就上线了“高配版3+32GB”!此时不买更待何时~

【图片2】我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

今早收到货之后,楼主楞是没摁住那只习惯拆快递的手,三下五除二就把包裹扒了个干净。既然都拆了,那我就简单的看看吧。

选机的时候,楼主首先就摒弃了“金属机身”,总觉得金属给人一种特别沉闷的厚重感,不太适合我们学生党。反而这款大神6A看起来简洁,摸起来有一种细腻通透的手感,整体感觉活泼休闲了很多,据说他们这种材质叫NCL工艺,懂行的应该知道。

【图片3】我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

现在不都流传着这样的大众定律:男生的手机除了打电话等日常需求,剩下的就是为女生拍各种美照而存在!所以在男生苦练拍照技能的同时,拥有一款拍照神器才能实现神助攻!所以在挑选的时候楼主先是被“后置主1300万像素双摄”的卖点所吸引,然后在评论区看到很多买家说“光线辣么暗,都能拍出好照片,推荐推荐““拍照功能有10几种,日常使用完全够了”“出乎意料,没想到这么便宜的手机拍出来的东西还真心不错”……so,这就没什么可以挑剔的了。既然真机都在手了,楼主实在忍不住好奇心想体验体验,所以很不厚道的悄悄的不经意的开机拍了几张,然后……果真大神了!

【图片4】我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

【图片5】我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

(随手拍的,构图将就看)

我男票喜欢打游戏,那新手机一定要高电池续航、流畅游戏体验!那问题就来了,是什么让楼主为大神6A转身呢~简单来说,就是看到商品详情页面那个视频,大概就是一个小哥哥拿着这款手机打着农药,整个过程在全面屏的助攻下,游戏视野挺充盈的,游戏画面感十足。但从卖家评论来看,好像处理器稍微差了点,对于一些大功率的应用可能会有些吃力。差不多得了,骑着自行车想要电动车的体验那是做梦,在满足你价格预算的同时享受高配这才是楼主的性格~

【图片6】我悄悄打开了男票的手机,然后……果真大神了!

(就是这个商品视频)

试机也差不多了,还是不要折腾的太夸张,毕竟还是要有新机的原始模样。总体来说,楼主对自己的选择还是挺满意的,不知道男票评价如何。反正楼主那一腔满满的爱心心已经火箭式喷发,噼里啪啦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
猫发威就是虎 LV.2 发表于:2018-01-08 16:55:04
大吉大利今晚吃鸡,你这是要吃熊吗
一起走走可以吗 LV.2 发表于:2018-01-08 17:10:08
大神这个品牌居然复活了,现在的手机市场不容易
拿山明月 LV.2 发表于:2018-01-08 17:11:35
说实话,高配版价格稍微贵了点
雨崩单身俱乐部 LV.2 5# 发表于:2018-01-08 17:15:02
这下备用机又多了个选择
鸟人2014style LV.1 6# 发表于:2018-01-08 17:22:58
大神手机价格确实低
羽祭小柒 LV.2 7# 发表于:2018-01-08 17:27:03
虽然离4G+64G还有点距离,但这个基本可以,不会装个APP都纠结
语芹Hiwangying LV.1 8# 发表于:2018-01-08 17:29:59
有玫瑰金的话,外观可以多个选择
活力夏美 LV.1 9# 发表于:2018-01-08 17:34:33
5.7寸大屏幕,买来看电影还是不错的一个选择
神游暹罗 LV.2 10# 发表于:2018-01-08 17:42:17
高配版这价格,还能接受
施欣芯 LV.2 11# 发表于:2018-01-08 17:58:00
果然是堪称最便宜的全面屏手机
热冰之冷火 LV.2 12# 发表于:2018-01-08 18:03:10
外观看起来不错,不过这个价格的手机也没什么挑的了
laura品圳 LV.1 13# 发表于:2018-01-08 18:07:55
神自不凡,我信仰自己!
巧莉angle LV.1 14# 发表于:2018-01-08 18:13:04
欢迎大神把国产手机价格拉低
小姨子的天堂 LV.2 15# 发表于:2018-01-08 18:19:17
乐丰手机有听说过,没想到现在大神是乐丰在运营
黑午夜 LV.1 16# 发表于:2018-01-08 18:26:55
我朋友买了一个,他说这下被坑了一波,能不能以旧换新
孑风氓 LV.2 17# 发表于:2018-01-08 18:29:29
双十一没赶上,正准备换个手机,来看看你们说的
有种拳头说话 LV.2 18# 发表于:2018-01-08 18:37:10
大神这个手机只有黑色吗,做点其他颜色更好
凡阳shine LV.1 19# 发表于:2018-01-08 18:40:31
只有3G+32G这个与普通不同吗
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 20# 发表于:2018-01-08 18:46:16
可以考虑入手一台
快乐的蒋小爱 LV.2 21# 发表于:2018-01-08 18:50:47
这个黑科技还有点看头

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册