当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

2018-01-08 11:41:06 8160 评论(23)

【图片1】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

软件名称:nPlayer

软件价格:收费/免费双版

下载链接:App Store搜索下载

今天推荐的这款播放器功能强大,我使用了很久基本上我们需要的功能它都有,实在忍不住过来安利给大家,收费版有点贵,推荐使用免费版!免费版就是看视频后会有一个几秒的广告需要你关闭一下,相比于收费版的价格,我觉得手动点一下关闭也没什么2333

应用程序界面很好看,灰黑色的配色显得很高级,我们可以生成视频文件夹,同时可以给每个视频文件夹设置单独的密码或者是指纹或者脸部识别,对于隐私保护上这个播放器仍然属于独一档

【图片2】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

给每个文件夹可以单独设置一个指纹识别(包括脸部识别),退出以后重进仍然需要再次识别,这一点隐私保护非常好

【图片3】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

应用自带浏览器,这一点在其他第三方应用中并不多见,我们在浏览器中播放的视频会直接跳转到nPlayer中播放,在播放功能上这就已经比苹果自带的浏览器中的播放器要强大n倍

【图片4】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

在其余的播放功能上倒是大同小异,这些第三方的播放应用基本上常用功能都是必备的,需要特别说一点的是,这款视频播放器支持外挂字幕,你只要提前把字幕文件上传到应用中,就可以同步显示

【图片5】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

应用支持速率调节功能,如果你经常看b站的话,b站的那个倍率播放就是这个功能。

我们可以调整视频播放的速率,比如你下面看到的就是我调整到两倍速率的播放速度

【图片6】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

那么我们如何把本地的电影下载到应用中呢?其实很简单,除了有线传输的方式之外还可以通过wifi传输,如果你的电脑跟手机处于同一wifi网络之下,打开wifi传输,然后在电脑浏览器中输入地址与端口就能把电脑的视频直接传到应用之中了

【图片7】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

另外再说一个应用的特色功能

如果你家中用的是智能路由器,那么一般都会外接移动硬盘,这样把一些视频资料存储在里面,可以很方便的在电视电脑或者其他设备中观看。

安卓上可以直接访问路由器中外接移动硬盘的就是小白文件管理器还有ES也可以,但是很可惜的是iOS上一直没有这种应用

那天我惊喜的发现,nplayer居然可以访问路由器的外接硬盘,而且不需下载就能直接播放硬盘中的视频,非常非常的方便

【图片8】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

应用播放视频是支持弹出式播放,就是悬浮窗呀,你可以在播放视频的时候同时浏览一些网页等等,当然,这只能是在视频里的浏览器中浏览

【图片9】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

之前说过应用也可以看直播,当然,这有个前提是你有直播源,只要在应用的浏览器中输入直播员,你就可以用这款播放器舒舒服服的看直播了

【图片10】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

(我会在文章末尾放上一些常用的直播源,你只要播放一次,以后就能在视频的最近播放中随时观看直播)

今天我介绍了这款应用一些特色功能,如果你问我最看重的是什么?我想我最看重的是他出色的隐私保护,毕竟每个人手机里面都有一些电视台不让播的视频(捂脸害羞) 这种应用+文件夹双重保护的逻辑给予了我们足够的隐私保护,但是我介绍的这些仍然只是冰山一角,应用强大的功能还是需要大家在使用中慢慢发掘。

另外需要获取直播源的同学请回复获取连接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-01-08 11:44:36

【图片11】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

一土雨杉 LV.1 发表于:2018-01-08 12:38:21

这个真的这么好用吗

sdtvttv : 真的很好用
2018年01月08日
白云齐舞 LV.3 发表于:2018-01-10 17:29:55

这个真的这么好用吗

白云齐舞 LV.3 5# 发表于:2018-01-10 17:31:28

这个真的这么好用吗

无我3 LV.1 6# 发表于:2018-01-10 17:41:44

【图片12】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

海阔天空580 LV.1 7# 发表于:2018-01-12 07:50:01

谢谢楼主

海阔天空580 LV.1 8# 发表于:2018-01-12 07:50:02

谢谢楼主

海阔天空580 LV.1 9# 发表于:2018-01-12 07:50:02

谢谢楼主

海阔天空580 LV.1 10# 发表于:2018-01-12 07:50:02

谢谢楼主

海阔天空580 LV.1 11# 发表于:2018-01-12 07:50:31

真的很好有的,直播软件

Garrett LV.1 12# 发表于:2018-01-12 10:55:53

【图片13】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

札曼文化王庚申 LV.1 13# 发表于:2018-01-13 20:17:25

谢谢楼主~~~~~~

cahrles860812 LV.1 14# 发表于:2018-02-09 20:12:44

谢谢分享!~

kaven119 LV.3 15# 发表于:2018-02-11 11:35:15

fdfasdfaw

做人要低调 LV.1 16# 发表于:2018-06-12 11:46:24

很感谢楼主的分享

贝勒爷99 LV.1 17# 发表于:2018-06-12 16:06:21

现在几乎每个人都在用自己的iPhone、iPod touch来听歌,不过好像很少有人知道,通过两步简单的设置,就可以让你的iOS音乐app拥有个好的听觉体验。我们今天要介绍的两个设置并不是系统默认开启的选项,但是一旦打开音量平衡与均衡器,你就会发现你手机里的音乐会变得音色更丰富,声音在歌与歌之间的切换也会更加稳定。现在我们就来看看到底如何进行这两步设定。   1、打开“设置”然后进入“音乐”。   2、将“音量平衡”这一项改变为打开状态。3、然后,点击“均衡器”,在均衡器中选择一种你手机里的音乐最多的类型(Rock,R&B,流行,这些对于大多数歌曲都是很适合的归类选择) 如果你对这些设定到底会如何改变你的音乐而产生困惑,那么下面的解释会帮助你快速的理解它们的含义。  音量平衡:你有没有注意过某些音频或是歌曲比其他的歌曲更安静一些,但有一些歌曲却比其他的更吵一些?这就导致了当不同歌曲播放时,你需要拿起你的iPhone、iPad、iPod touch(或者是蓝牙耳机或蓝牙音箱)进行对于音量设置不停的改变,这种不停的改变往往令人心烦不已。而“音量平衡”恰恰就是解决你这方面困扰的。打开这项设置之后,音乐会自动调整音量以保证他们的声音基本保持在相同等级上,这就意味着,当Hank Williams Sr 1948年经典合集中的歌曲出现在Eric Clapton或者Daft Punk的最新专辑后面的时候,就不会听起来太吵了。   均衡器:均衡器用于调整改变音频输出的频率。简单来说,这项均衡器的设定会带来效果更明显的低音效果,或是效果更明显的高音,更高的频率或者更低的频率,这可以让你的音乐更富有表现力,使你的音乐听起来效果更出众。   当你在均衡器中想选择一种音乐风格设定时,你可以打开音乐并使其后台播放,同时进入设置,在均衡器中选择相应的种类,这会让你更清楚的了解选择哪种风格适合当前的音乐。这种设置在低音、高音、振幅方面会有明显的改变与提升。同样的,当音乐从设备本身的小扬声器传出来,与连接车载音响时传出的声音也会有较大的差异,这种时候,通过对均衡器的设置,音乐效果也会有很大的提升。   不过需要注意的是,以上两项设置只有对iOS原生的音乐app来说才有效果,对于其他软件或是流媒体音乐来说将不会有任何改变。   

lhj20112 LV.3 18# 发表于:2018-06-18 14:31:20

好资源谢谢分享

一个我3 LV.1 19# 发表于:2018-06-18 15:05:48

怎么下载啊苹果能用么

一个我3 LV.1 20# 发表于:2018-06-18 15:05:57

怎么下载

Rember LV.1 21# 发表于:2018-06-26 12:15:14

【图片14】安利一款功能最强大的视频播放器!还能看直播!你能想到的功能它都有!

任逍遥氏 LV.1 22# 发表于:2018-11-18 17:34:04

另外需要获取直播源的同学请回复获取连接

Beautiful0 LV.1 23# 发表于:2018-12-18 01:58:59
真好
Beautiful0 LV.1 24# 发表于:2018-12-18 01:59:31
获取链接

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册