当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

2018-01-08 12:30:23 622 评论(17)

露珠是一个特别爱四处旅游的妹子,这不去年刚去了泰国,感受了一把泰式马杀鸡,说真的去东南亚旅游真的还蛮享受的,第一是温度适宜,第二就是钱real经啊。就好比我去了一趟泰国,加上来回机票住宿什么的也不过四千多一点,我可是呆了足足一周啊,有没有惊呆?

【图片1】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

出去玩这件事其实玩多了的话就有心得了,譬如说带好换洗衣服这是必备吧,其实还需要准备好洗漱用品什么的,毕竟出去旅游比较有意思的地方就是你不知道今晚你会在哪里睡,而且行李一定要轻便,像什么死重的单反能不带就最好不带了,毕竟现在手机的拍照功能这么强大,随随便便就能拍出单反的效果好么,这,今年过年边上好不容易有点时间,准备再去一趟香港,行程和攻略早就做好了,现在准备买个手机陪我去香港了,听网上说华为nova 2s 拍摄功能非常强大我特地去了解了一下。

【图片2】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

华为nova 2s搭载了前置2000万像素+200万像素的双摄,支持固定焦距,拍照功能方面支持智能美颜,这还不算完,华为nova 2s拥有升级美颜算法,功能方面更加人性化,贴近立体裸妆美颜,这是什么概念?就是说华为nova 2s能根据每个人不同的肤色、肤质、脸型有针对性的上妆,可以说是非常的贴心了有没有,每次和闺蜜拍完照骗,都要P完了自己P她,然后大家再交换P,想要维持塑料姐妹花的友谊容易吗?

【图片3】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

图片来自@凌听雨

正好这次去香港,想叫上从小玩到大的闺蜜一块,带上了华为nova 2s 可以是十分的贴心了。这次一定要好好感受一下延时摄影功能,就在前不久华为nova 2s 举办了“陪你从惠灵顿到夏威夷”为主题的全球24小时跨年直播,邀请了21位旅游和时尚达人,分别包括洛杉矶纽约伦敦悉尼在内的20个国际著名的旅游城市,跨越19个时区的视觉盛宴,真的,随手一拍就是大片,给你们感受一下:

【图片4】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

放一张北京的日出,华为nova 2s静物的捕捉可以堪称完美了,晨光初升的时候能拍下一张这样的美照分分钟可以做明信片哪里还需要去买,而且这样的照片送给朋友也很有意义哇~

【图片5】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

当然美丽的皂片可不止一两张而已,再给大家看一张塞班岛的落日好了,看到北京的日出你们可能会说这么亮堂的光线能不拍的好看吗,并没有特别厉害啦,那你们可得仔细看塞班岛的了,什么叫做风景如画,一张照片就能让你回到那个海边。华为nova 2s后置2000万仿生双镜头随手一拍就是专业级的摄影效果

【图片6】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

【图片7】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

当然好东西肯定不是只有我一个人有发现美的眼睛,之前在微博上搜索华为Nova 2s 就看到hin多小伙伴们跟我一样瞄上了它

【图片8】华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

我已经等不及啦,这就准备下单了虽说距离我过年边上去香港还一个月,但先买了回来拍一波照片,感受一华为nova 2s 逆天拍照功能,嘿嘿嘿~小伙伴们,你们过年准备去哪里玩呀?强烈给你们安利华为nova 2s有没有?想拍照找它准没错

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(17)
树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2018-01-08 16:47:59 来自:PC端

感谢分享

排演厅 LV.2 发表于:2018-01-08 17:17:12 来自:PC端

露珠准备过年边上去香港吗?好想当可以给你一起拍照的闺蜜,哈哈哈哈

内牛差 LV.2 发表于:2018-01-08 17:17:36 来自:PC端

华为nova 2s的四镜头可以说是很厉害了,这个必须要赞一下

尤其那 LV.2 发表于:2018-01-08 17:17:48 来自:PC端 5#

塞班岛啊,我的梦想之地,这个晚霞怎么可以这么美?

侦查那 LV.2 发表于:2018-01-08 17:18:00 来自:PC端 6#

对于华为nova 2s 的拍摄功能我还是信服的,这个晚霞和晨光都美死了

语音应 LV.2 发表于:2018-01-08 17:18:11 来自:PC端 7#

没有露珠的自拍照,差评!记得从香港回来补上!

破解总 LV.2 发表于:2018-01-10 18:23:06 来自:PC端 8#

华为nova 2s在静物的捕捉上可以堪称完美

卡卡净g LV.2 发表于:2018-01-10 18:23:19 来自:PC端 9#

华为nova 2s后置2000万仿生双镜头,随手一拍就是专业级的摄影效果

拼拼看就 LV.2 发表于:2018-01-10 18:23:31 来自:PC端 10#

天哪,这些照片也太美了,说是手机拍的我都不敢信!

县城组 LV.2 发表于:2018-01-10 18:23:42 来自:PC端 11#

华为nova 2s的四镜头真的很厉害,想怎么自拍就怎么自拍,单反的拍摄效果不也就酱紫吗?

斐济金 LV.2 发表于:2018-01-10 18:23:54 来自:PC端 12#

太赞了,我也要买nova 2s~

邮政车 LV.2 发表于:2018-01-10 18:24:05 来自:PC端 13#

这部手机不仅照片拍的好看,手机本身也好看。

可词语 LV.2 发表于:2018-01-10 18:24:17 来自:PC端 14#

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

扑克亦 LV.2 发表于:2018-01-10 18:24:44 来自:PC端 15#

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

可快捷 LV.2 发表于:2018-01-10 18:24:55 来自:PC端 16#

我喜欢这手机拍出来的照片哦

明明说 LV.2 发表于:2018-01-10 18:25:06 来自:PC端 17#

感觉这照出来的真的是太完美了

很好吃飞 LV.1 发表于:2018-01-10 18:25:53 来自:PC端 18#

拍得清楚度真的是很棒呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册