当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] “吃鸡”的正确打开方式应该是这样的

2018-01-11 12:03:48 1324 评论(17)

最近天气越来越冷了,放假在家当然是躺在被窝里最爽了,这个时候如果能抱着手机来几局吃鸡,那就更完美不过了!

【图片1】“吃鸡”的正确打开方式应该是这样的

楼主作为吃鸡界的老司机,从5英寸屏幕手机打到5.9英寸全面屏手机,可以说对吃鸡也算是小有心得了。其实这个游戏最重要的就是反应速度,要先出其不意克敌制胜,我的感受是全面屏手机吃鸡更轻松更尽兴~

【图片2】“吃鸡”的正确打开方式应该是这样的

我现在用的极光蓝华为麦芒6,就是5.9英寸的全面屏手机,屏幕比例是18:9,这个比例是远远大于其他普通屏幕的,这样一来我就比其他用户看到的画面大,就能提前采取行动。吃鸡党们都懂得,在这么刺激的游戏里争分夺秒很重要,如果你不能先发制人,那你就可能被别人干掉。

屏幕大还有一个好处,可操控区域大,更便于玩家操作,误触几率小命中率高,胜率自然也就提升了。

【图片3】“吃鸡”的正确打开方式应该是这样的

emmmmm,全面屏最直观的一个好处我居然还没有说,这么大的屏幕,画面显示超大,看起来也更爽更刺激哇,亲身感受,大屏就是比小屏幕代入感强!

另外想说,麦芒6的系统性能也足够强大,吃鸡这么占内存的游戏,打起来也特别顺畅,全程无卡顿。不知道小伙伴们有没有经历过游戏打得正爽时突然卡住的情况,反正我经历过,所以换了麦芒6之后我简直开心的要死,能流畅的吃鸡简直太特么爽了!

【图片4】“吃鸡”的正确打开方式应该是这样的

而且你们肯定想不到,这么赞的一部手机,价格居然只要两千多~这性价比堪称同价位全面屏手机之最啦!所以如果有小伙伴需要一部吃鸡神器,我强烈推荐麦芒6,另外强烈建议你们入手极光蓝版的,这个颜色跟金属机身简直是最佳搭档,太炫酷啦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(17)
排演厅 LV.2 发表于:2018-01-11 13:08:00 来自:PC端

我觉得全面屏手机吃鸡更轻松更尽兴

内牛差 LV.2 发表于:2018-01-11 13:11:19 来自:PC端

这部手机各方面真的都超给力,值得买

尤其那 LV.2 发表于:2018-01-11 13:14:34 来自:PC端

一个很简单的华为麦芒6,带给我们的确实无穷的欢喜

侦查那 LV.2 发表于:2018-01-11 13:17:30 来自:PC端 5#

具备感染力的一台吧,我相信华为麦芒6

语音应 LV.2 发表于:2018-01-11 13:18:37 来自:PC端 6#

我相信这款手机是我现在最需求的。

用恶搞 LV.2 发表于:2018-01-11 13:20:39 来自:PC端 7#

要知道没有一台可以超越华为在我的心里地位吧。

破解总 LV.2 发表于:2018-01-15 12:25:27 来自:PC端 8#

对啊,屏幕一大的确方便操作。

卡卡净g LV.2 发表于:2018-01-15 12:28:25 来自:PC端 9#

我现在用的就是华为麦芒6,不过不是全面屏,买的比较早,当时还没有极光蓝。

拼拼看就 LV.2 发表于:2018-01-15 12:29:02 来自:PC端 10#

这部手机性价比真的蛮高的。

县城组 LV.2 发表于:2018-01-15 12:30:09 来自:PC端 11#

华为麦芒6已入手,全面屏打游戏是蛮给力的。

斐济金 LV.2 发表于:2018-01-15 12:30:20 来自:PC端 12#

被楼主种草了,感觉又要剁一波手了……

邮政车 LV.2 发表于:2018-01-15 12:30:32 来自:PC端 13#

亲身感受,大屏就是比小屏幕代入感强

可词语 LV.2 发表于:2018-01-15 12:31:53 来自:PC端 14#

这么赞的一部手机,价格居然只要两千多

扑克亦 LV.2 发表于:2018-01-15 12:32:56 来自:PC端 15#

如果有小伙伴需要一部吃鸡神器,我强烈推荐麦芒6

可快捷 LV.2 发表于:2018-01-15 12:33:10 来自:PC端 16#

麦芒6屏幕大玩吃鸡都很ok了朋友们!

明明说 LV.2 发表于:2018-01-15 12:33:28 来自:PC端 17#

全面屏18:9的新比例特性,游戏打起来体验感也是爆棚,毕竟视野更开阔了

很好吃飞 LV.2 发表于:2018-01-15 12:33:48 来自:PC端 18#

屏幕拥有18:9完美比例,正是我喜欢的风格

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行