当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加5/5T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

2018-01-11 23:33:12 15732 评论(10)

一加5T人像摄影作品

photo:屋神

model:球球

使用 OnePlus 5T 拍摄的每一张人像照片,都是通过 OnePlus 自主研发的像素精选™技术和自然美颜算法合成,人像更靓丽。同时,全面升级的背景虚化算法,细节更清晰锐利,虚化更柔和自然。(官方描述)

【图片1】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

来一组纯拍照的展示吧

本人喜欢拍组图

单张图片具有偶然性——恰好你这张拍得不错,恰巧你这张虚化不错

组图想要有偶然性,那需要大量的拍摄,这不太现实

带妹纸去滑雪,就想着拍一组吧~

于是就有了这组

平时用手机拍正片其实是比较少的

然而滑雪场对于入门级的滑雪者,使用相机拍摄危险性很大,调节拍摄费时费力

此时手机拍摄就优势尽显了, 我们来看看

正片部分

1p

【图片2】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

2p
【图片3】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

3p
【图片4】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

4p
【图片5】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

5p
【图片6】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

6p
【图片7】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

7p
【图片8】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

8p
【图片9】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

9p
【图片10】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

10p
【图片11】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

11p

【图片12】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

12p

【图片13】Skiing Girl ——一加5T人像摄影作品

本组完毕,谢谢浏览

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
黄骅☆天空 LV.2 发表于:2018-01-12 17:22:54
支持
屋神 : 感谢支持~
2018年01月17日
厚厚的一叠 LV.3 发表于:2018-01-14 00:31:06
支持
屋神 : 谢谢资瓷,哈哈~
2018年01月17日
数码极客 LV.3 发表于:2018-01-15 10:29:52

屋神 : 谢谢谢谢~
2018年01月17日
逝水流年 LV.7 5# 发表于:2018-01-17 11:59:30
好看
正当年 LV.7 6# 发表于:2018-01-17 12:16:33
我是叫兽 LV.7 7# 发表于:2018-01-17 12:38:33
冒牌大灰狼 LV.7 8# 发表于:2018-01-17 12:56:06
大神
归来 LV.4 9# 发表于:2018-01-17 13:30:41
黑暗骑士 LV.2 10# 发表于:2018-01-17 13:52:21
〃一世浮生 LV.3 11# 发表于:2018-01-17 14:00:56
大神
狂人阿川 LV.7 12# 发表于:2018-01-17 14:34:50

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册