当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米红米全系列刷机包下载-完美救砖-解除小米账号锁解激活ID密码设备

2018-01-12 15:07:29 2894 评论(15)

【图片1】小米红米全系列刷机包下载-完美救砖-解除小米账号锁解激活ID密码设备

★1、刷机前,确保安装好驱动

★2、必须使用刷机包里面的刷机工具,进行刷机

★3、刷机包内有详细刷机教程,刷机小白可以多看看

★4、本刷机包,我自己亲测成功的,100%搞定,原厂刷机包,非常给力

★5、新疆用户或者没有百度云会员请以下高速下载资料!

★6、下载刷机包前对好【进网许可证编号7位数】

【注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程,请仔细阅读并对照刷机!】

小米2 2012061-2012062解锁/救砖

小米2S 2013021-2013012解锁/救砖

小米2A2012121解锁/救砖

小米3 移动版2013061解锁/救砖

小米3 联通版/电信版2013062-2013063解锁/救砖

小米4移动版2014216解锁/救砖

小米4联通版2014215-2014719解锁/救砖

小米4电信4G版2014716-2014726解锁/救砖

小米4电信3G版2014218解锁/救砖

小米4c2015561-2015562解锁/救砖

小米4S2015911解锁/救砖

小米4i2014815解锁/救砖

小米52015201-2015618MIUI8/MIUI7

小米5S2015711MIUI8

小米5X2016089MIUI8

小米5C2016089MIUI8

小米5s plus(高配版/全网通)MIUI8

小米6(全网通)(全网通)MIUI8

小米MAX2016001-2016006-2016007解锁/救砖

小米Max 2全网通版MIUI9_7.8.24

小米Max 2全网通版MIUI8-V8.5.13.0

小米Note标配版 双网通2014616解锁/救砖

小米Note标配版 全网通2014619解锁/救砖

小米Note 顶配版2015021-2015022解锁/救砖

小米Note2(全网通)MIUI8

小米平板1 解锁/救砖

小米平板2 解锁/救砖

红米1移动版2013022解锁/救砖

红米1联通版2013023解锁/救砖

红米1S移动双卡3G版2014011解锁/救砖

红米1S移动单卡4G版2014501解锁/救砖

红米1S 联通版/电信版2013029-2013028解锁/救砖

红米2移动版2014813-2014112解锁/救砖

红米2联通版/电信版2014811-2014812-2014821解锁/救砖

红米2A 移动版/增强版2014502-2014512解锁/救砖

红米2A高配版2014816解锁/救砖

红米Note2 移动版2015052解锁/救砖

红米Note2 双网通版2015051-2015056-2015712解锁/救砖

红米Note单卡4G版2014021-2014022解锁/救砖

红米Note双卡4G版通刷版2014910-911-912-915-916解锁/救砖

红米note双卡4G电信版2014910-2014916解锁/救砖

红米note双卡4G联通版2014912解锁/救砖

红米note双卡4G移动版2014911解锁/救砖

红米note双卡4G移动增强版2014915解锁/救砖

红米note移动3G版2013122-2014017解锁/救砖

红米ntoe联通3G版2013121解锁/救砖

红米note3全网通2015112-2015815解锁/救砖

红米note3双网通2015617解锁/救砖

红米3S2016030解锁/救砖

红米3X2016033-2016036-2016035解锁/救砖

红米4高配版2016060MIUI8

红米4标准版2016090MIUI8-V8.0.3.0

红米42016090MIUI8-V8.1.4.0

红米4A(全网通)(全网通)MIUI8

红米4X2016090MIUI8-V8.2.18.0

红米Note4X MIUI8-V8.1.11.

红米Note4(全网通)MIUI8-V8.0.10.

红米Note4(全网通)MIUI8-V8.0.11.

红米Pro(全网通)MIUI8

红米note5A(标准版)MIUI9

红米note5A(标准版)MIUI8

红米note5A(高配版)MIUI9

红米note5A(高配版)MIUI8

小米红米可解账户锁救砖线刷包全系列

高速立即下载】【百度网盘下载

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(15)
星期五 LV.1 发表于:2018-03-09 12:29:44 来自:PC端

谢谢楼主!!

星期五 LV.1 发表于:2018-03-18 18:22:43 来自:PC端

谢谢楼主!!

神奇的牛 LV.1 发表于:2018-03-28 23:28:31 来自:红米手机3
花天酒地 LV.1 发表于:2018-04-14 18:10:53 来自:PC端 5#

谢谢楼主!!

整理刷机 LV.1 发表于:2018-04-17 17:05:27 来自:PC端 6#

谢谢楼主!!

老师等经 LV.1 楼主 发表于:2018-04-30 10:32:25 来自:PC端 7#

谢谢大家的支持!!!

安战术 LV.1 发表于:2018-05-06 17:36:07 来自:PC端 8#

支持一下!!

整理刷机 LV.1 发表于:2018-05-08 11:22:17 来自:PC端 9#

支持一下!!

深拥你 LV.1 发表于:2018-05-11 11:28:13 来自:PC端 10#

谢谢大家的支持!!!

深拥你 LV.1 发表于:2018-05-12 13:42:38 来自:PC端 11#

谢谢楼主!!

生生漫 LV.1 发表于:2018-05-16 17:51:00 来自:PC端 12#

谢谢LZ分享

维修中心 LV.1 发表于:2018-05-24 10:24:50 来自:PC端 13#

谢谢大家的支持!!!

维修中心 LV.1 发表于:2018-05-31 16:12:08 来自:PC端 14#

谢谢大家的支持!!!

冰雪VIVI LV.1 发表于:2018-06-10 13:22:29 来自:PC端 15#

谢谢大家的支持!!!

JasonF LV.1 发表于:2018-08-15 15:46:55 来自:PC端 16#

谢谢楼主!小米5解开了!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行