当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

2018-01-22 12:04:59 3894 评论(16)

QQ上有一组很有名的表情包,就是大黄脸的3d动态表情,很多朋友想问如何在微信上使用这一组表情包呢?今天我就给大家准备了这一组表情包的使用方法:

首先打开我分享的网盘表情资源

【图片1】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

随便点开一个表情

【图片2】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

放大以后点击右下角的原图

【图片3】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

打开原图后然后长按表情,选择保存到手机

【图片4】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

然后在微信中直接以图片的形式发送给好友就可以了

【图片5】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

当然,你也可以添加到微信表情中,这样随时随地点开表情就能使用

首先点开表情,然后点击左下角的加号按钮

【图片6】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

然后点击右上角的齿轮按钮

【图片7】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

点击添加的表情

【图片8】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

点击这里的+号

【图片9】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

然后添加上我们刚刚下载的表情就行了

【图片10】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

这里已经有了我们刚刚添加过的表情

【图片11】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

如果你嫌弃这样一个一个添加很麻烦,其实还有另外的办法,就是你用电脑把这一组表情包全部下载下来,然后登录电脑版微信,通过微信中的文件传输助手全部传送到手机,在手机中打开然后添加到表情中就可以了。

如果你想要获取这一组大黄脸3d表情包,请回复获取下载连接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-01-22 12:05:11

【图片12】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-01-22 19:20:15

支持

CTPTSCN LV.1 发表于:2018-01-27 10:54:36

谢谢楼主 楼主威武

tianshi1991 LV.1 5# 发表于:2018-01-27 21:16:00

哦;i哦六i;i;i;

不在了 LV.1 6# 发表于:2018-04-10 21:03:29

不在了 LV.1 7# 发表于:2018-04-10 21:03:32

不在了 LV.1 8# 发表于:2018-04-10 21:03:32

不在了 LV.1 9# 发表于:2018-04-10 21:03:45

买瓶红酒 LV.1 10# 发表于:2018-05-17 13:30:51

TX7 LV.1 11# 发表于:2018-05-24 16:30:09

蓝12345 LV.1 12# 发表于:2018-07-04 10:46:44

非常感谢楼主的分享!谢谢

Joker494 LV.1 13# 发表于:2019-02-12 20:04:26

ヤ過期娚人亽 LV.1 14# 发表于:2019-03-06 08:28:52

【图片13】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

大漠7 LV.1 15# 发表于:2019-03-28 17:22:06

【图片14】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法【图片15】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法【图片16】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法【图片17】在微信上使用大黄脸3D动态表情教程及微信添加自定义表情的办法

lzan13 LV.1 16# 发表于:2019-06-03 20:41:15

感谢分享,?,下载看下

我是八劫 LV.1 17# 发表于:2019-06-17 22:03:42

大黄脸3D动态表情

我是八劫 LV.1 18# 发表于:2019-06-17 22:04:14

我是八劫 LV.1 19# 发表于:2019-06-17 22:04:48

大黄脸3D动态表情

我是八劫 LV.1 20# 发表于:2019-06-17 22:04:56

大黄脸3D动态表情

戴眼镜的小胖 LV.1 21# 发表于:2021-09-04 13:32:32

戴眼镜的小胖 LV.1 22# 发表于:2021-09-04 13:32:35

戴眼镜的小胖 LV.1 23# 发表于:2021-09-04 13:32:37

戴眼镜的小胖 LV.1 24# 发表于:2021-09-04 13:32:37

戴眼镜的小胖 LV.1 25# 发表于:2021-09-04 13:32:59

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册